Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
ernestina писал(а) 05 мар 2014, 12:18:Добрый день. Прочитала тему.
Вопрос по транспорту (не ругайтесь, что в теме отелей): так и не нашла нигде свежей инф-ии - дешевые паромы из Бан Пхе прибывают только на главный пирс в Вонгдуене или как и на Ко Лане иногда идут на другие пляжи? где посмотреть их расписание примерное?
FREDMAN писал(а) 05 мар 2014, 16:16:В Вонгдуене пирса нету. Народ доставляют на берег на лодке. Большой пирс есть в Надане (Na Dan). Уточняйте эти моменты у продавцов билетов. Паромов, кстати, тоже нету, есть баркасы. Машины и большие байки на борт они взять не могут
ernestina писал(а) 05 мар 2014, 16:20:FREDMAN писал(а) 05 мар 2014, 16:16:В Вонгдуене пирса нету. Народ доставляют на берег на лодке. Большой пирс есть в Надане (Na Dan). Уточняйте эти моменты у продавцов билетов. Паромов, кстати, тоже нету, есть баркасы. Машины и большие байки на борт они взять не могут
Спасибки! Да, я знаю, что пирса нет, знаю, что на лодках к берегу везут. И тем не менее никак не пойму до конца, так за 50 бат баркасы везут только в Вонгдуен или можно сесть на другой за 50 бат и прибыть на другой пляж?
Милуша писал(а) 05 мар 2014, 15:59:ernestina на Самете много мест размещения и проблем не будет там на любой вкус и кошелек можно ничего не бронировать зарнее, мы останавливались в BEACH HOUSE на Самете ,владелец Андрей нам очень понравилось тихо и спокойно, хозяин не надоедал на все вопросы отвечал и давал дельные советы ,номера неплохие цены адекватные обедали практически в соседнем отеле которым управляет немец ,порции большие и вкусно!Не сочтите за рекламу . Паромы привозят на центральный пирс .,Ходят каждый час если мне не изменяет память ,последний кажется в18,00
korsar90 писал(а) 24 апр 2014, 12:57:Девочка с отеля пыталась нам намекнуть что за ночь на лежаках не плохо бы заплатить (каким-то образом она нас вычислила))Сделали вид, что не понимаем о чем она, попрощались и ушли))
nobodys_light писал(а) 08 июн 2014, 14:39:В итоге наш выбор склонился к Samed Villa Resort, хотим забронить Superior Bungalow rooms sea view.
Кто-нибудь из завсегдатаев форума посещал сей отель за последнее время? волнует вот что - дается ли там по бутылке воды на гостя в день и есть ли магазы поблизости?
И еще, при бронировании номера на сайте отеля можно запросить и трансфер. Таксо из Сувванапума - 2400 бат. Имеет ли смысл заказывать? Насколько я поняла, паблик такси из Сувванапума обойдется в 2500, если "ловить" в зоне вылета - то можно сторговаться и за 2000. Но - хотелось бы надежности, т.к. с разводами, попытками нае... фарангов сталкивались уже не раз...
И еще... не будет ли жестких утренних отливов на острове в 1ой половине ноября этого года? сама пыталась разобраться с картами приливов/отливов, но ничего не поняла...
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Отели в Тайланде отзывы, аренда и бронирование