Сейчас этот форум просматривают: tomochka1 и гости: 2
teoretik писал(а) 24 окт 2013, 19:53:У меня эти ридоры в первую поездку примерно 300 батов таким же макаром из кармана вытащили. На бичке дело было. Но телефон и основную сумму денег я держал мертвой хваткой .
AMORDA писал(а) 25 окт 2013, 08:30:teoretik писал(а) 24 окт 2013, 19:53:У меня эти ридоры в первую поездку примерно 300 батов таким же макаром из кармана вытащили. На бичке дело было. Но телефон и основную сумму денег я держал мертвой хваткой .
А у меня не успели, только сумочку расстегнули
Aest писал(а) 24 окт 2013, 19:20:Не думал, что попаду в такое, ну это каждый так думает. Ситуация, прохожу часа в 3 ночи по волкину перекресток между быдлокафе и миксом (там постоянно катои тусуются). Трезвый. Ну как обычно там, хеллоу, пойдем с со мной, за руку хватают. Но тут одновременно двое-трое хватают, с двух сторон, и довольно крепко, и несут какую-то чушь, про минет за 100 бат и.т.д. Руки вырываю, прохожу еще метров 10 - опа, а сотового-то нету.
Возвращаюсь - никого нет, стоит вдалеке один катой, подхожу, говорю, видел ? Реально телефон обратно выкупить ? Говорит, понты, они уже его наверняка скинули и ушли спать. Полиция не поможет, им только деньги нужны.
Ну, я в общем, так и предполагал. Постоял немного, подождал, может кто подойдет договариваться, неа - жизнь продолжается. Самое интересное, в других карманах деньги были и пару карточек - не взяли, или не успели. Телефон - старенький айфон, 4ка, глюковал, теперь есть повод обновить. Хорошо, что перед отьездом бэкап всех данных сделал. Симку заблочил.
Схема простая, одни отвлекают, а кто-то в карман лезет. Как это примерно происходит, можно здесь увидеть http://www.youtube.com/watch?v=CXG5Uy07s7k
Будьте внимательны.
teoretik писал(а) 29 окт 2013, 07:29:Он объяснил, как один из продавцов пытался продать ему фирменные наручные часы, которые он заверил были водонепроницаемыми. Г-н Pratasov решили проверить часы, прежде чем покупать он положил в стакан с водой. Часы перестали работать и г-н Pratasov сказал поставщику, что он не будет приобретать часы, поскольку это была подделка.
Futuramik писал(а) 29 окт 2013, 12:18:Криминал в Паттайе - это давать 15-летним парням спорт-байки в аренду!
Всем Honda CBR 500 !!!
http://www.pattayaone.net/pattaya-news/ ... h-pattaya/
polar right писал(а) 03 ноя 2013, 16:36:на этом юные нумизматы были посланы
Siamese_one писал(а) 31 окт 2013, 17:28:основное - кошёлёк, телефон зажимаешь руками в передних карманах и прорываешься.
в идеале - вообще не давать себя окружить и как-то прикасаться.
у меня так из рюкзака стащили оригинальную нокиевскую гарнитуру, с тех пор несколько тысяч потратил на разного рода наушники, все жили недолго, а та гарнитурка 3 года держалась...
Dr. Moreau писал(а) 06 июн 2004, 13:48:Вернулся вчера друг из Таиланда, его хорошо попотрошили в этом славном курортном городе.
Раскладка такова - на улице к нему подошло два, вроде местных жителя (один арабско-среднеазиатской наружности, второй - нечто среднее между китайцем и тайцем - по описанию знакомого ). Вот тот, что не таец, а араб предлагает на вполне приличном русском очень дешево камешки всякие из Мьянмы, но нужно пройти пару кварталов, "до места" так сказать. Друг обрадованный почти халявой, решил обрадовать жену дома, богатым подароком. В итоге, по дороге завели в место поглуше, и под угрозой ножа отбирают все, что ни есть ценного при тебе ( друг попал на кредитку VISA + 150 баков + 12 000 бат + цифровая MiniDV видеокамера JVC GRD23 + часы механические LONGINES ).
Обратился, разумеется, сразу же в полицию - там посочуствовали, но не нашли никого. Хотя взли адрес, и пообещали, что супостатов всенепременно сыщут.
Так, что будьте осторожнее, кто туда сейчас собирается, не поведитесь на "дешевые бирманские сапфиры" на улице!
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Безопасность в Таиланде Предупреждения Черный список