arjlover писал(а) 03 янв 2013, 22:58:Похоже на какой-то наплыв или одни и те же два подонка делают локальный всплеск. Надеюсь их быстро поймают. Тупые они.
romakr писал(а) 03 янв 2013, 23:16:Да я сомневаюсь что их вообще кто то искать будет
POMAH писал(а) 03 янв 2013, 23:55:romakr писал(а) 03 янв 2013, 23:16:Да я сомневаюсь что их вообще кто то искать будет
Турист - это "священная корова", обижать которую нельзя! Без неё будет хуёво многим, кто обслуживает весь этот город-курорт. И тайцы это чётко понимают, начиная от простых продавцов на рынке, заканчивая полицейскими чинами. Так что, уверен, искать будут (тем более, если тут прослеживается хоть малейший намёк на "серийку".
rty9000 писал(а) 04 янв 2013, 16:40:А это не попытка повесить на других людей, какая разница, им все равно сидеть. Насколько я знаю, туристок там уже нет и официального опознания не было.
Sergey22 писал(а) 04 янв 2013, 17:48:Ну да, вещички, включая телефоны, аналогичные прикупили по быстрому заказав в РФ, подобрали подходящих по виду, предварительно сделав левые татуировки на лбу и старые царапины на груди, ну и так далее. Ребята с радостью повесили на себя новые срока вдогонку к старым.
rty9000 писал(а) 04 янв 2013, 18:37:Предположение. Уж телефонов то наших в Паттайе потеряных достаточно.
И по прошлой ситуации - тот же все признал.
POMAH писал(а) 04 янв 2013, 18:43:А что, по прошлой ситуации, есть какие-то факты, доказывающие обратное, ну окромя личных сомнений конечно же?
rty9000 писал(а) 04 янв 2013, 20:39:POMAH писал(а) 04 янв 2013, 18:43:А что, по прошлой ситуации, есть какие-то факты, доказывающие обратное, ну окромя личных сомнений конечно же?
А Вы не интересовались этой историей? Там много интересных фактов, никак не учтенных в официальной версии.
POMAH писал(а) 04 янв 2013, 20:48:Именно фактов или слухов и домыслов? А так, интересовался, вот и решил спросить, про что именно идёт речь.
rty9000 писал(а) 04 янв 2013, 21:01:POMAH писал(а) 04 янв 2013, 20:48:Именно фактов или слухов и домыслов? А так, интересовался, вот и решил спросить, про что именно идёт речь.
К сожалению, я не держал в руках ни одного документа, поэтому ничего документально подтвердить не могу. Если Вам это интересно, Вы все найдете при желании.
maluta3 писал(а) 03 янв 2013, 21:23:в последнее время чути ли не каждый божий день туристов грабят. Вот из свежего
http://www.pattayadailynews.com/en/2013 ... pratumnak/
4 туристов из РФ обедали на Пратумнаке , к ними подьехали 4 гопника на 2 мото и угрожая пистолетом присвоили 10000бат, мобильники и камеру Канон
AMORDA писал(а) 17 янв 2013, 12:02:10 000 бат на 4-х человек это не так уж и много в Паттайе, а вы говорите пачка кэша, 10 бумажек по 1 тыс. бат., только и всего
Наладчик писал(а) 17 янв 2013, 12:14:У меня в начале января пытались сорвать золотую цепочку...
AMORDA писал(а) 19 мар 2013, 22:15:Все что сказал Вам полицейский правда! Всем кто в Паттайя советую, не берите водные байки и т.д. можно попасть под пресс местной мафии даже ничего не делая, есть своя отлаженная система разводов там в ноябре 2011 спас я как то парочку молодоженов от тайцев, в итоге просили 7000 бат, отдали 1000.......
apmyp писал(а) 20 мар 2013, 22:19:AMORDA писал(а) 19 мар 2013, 22:15:Все что сказал Вам полицейский правда! Всем кто в Паттайя советую, не берите водные байки и т.д. можно попасть под пресс местной мафии даже ничего не делая, есть своя отлаженная система разводов там в ноябре 2011 спас я как то парочку молодоженов от тайцев, в итоге просили 7000 бат, отдали 1000.......
А что с ними случилось, байк перевернули?
_
pattaetsz писал(а) 25 сен 2013, 07:00: Что противно-это поведение госпиталя. Два часа просидела в ожидании, несмотря что РЕСО прислала гарантийное письмо, устами присутствовавшего там русскоязычного по местному телефону требовали депозит, мы даже не спрашивали сколько, который обещали через три дня вернуть в случае отрицательного результата теста на алкоголь. Какой на хрен алкоголь у двух пенсионеров на великах в светлое время суток и при отсутствии внешних признаков опьянения?!
qwazawq писал(а) 07 окт 2013, 20:17:Выход один брать с собой минимум денег и ценных вещей
teoretik писал(а) 24 окт 2013, 19:53:У меня эти ридоры в первую поездку примерно 300 батов таким же макаром из кармана вытащили. На бичке дело было. Но телефон и основную сумму денег я держал мертвой хваткой .
AMORDA писал(а) 25 окт 2013, 08:30:teoretik писал(а) 24 окт 2013, 19:53:У меня эти ридоры в первую поездку примерно 300 батов таким же макаром из кармана вытащили. На бичке дело было. Но телефон и основную сумму денег я держал мертвой хваткой .
А у меня не успели, только сумочку расстегнули
Aest писал(а) 24 окт 2013, 19:20:Не думал, что попаду в такое, ну это каждый так думает. Ситуация, прохожу часа в 3 ночи по волкину перекресток между быдлокафе и миксом (там постоянно катои тусуются). Трезвый. Ну как обычно там, хеллоу, пойдем с со мной, за руку хватают. Но тут одновременно двое-трое хватают, с двух сторон, и довольно крепко, и несут какую-то чушь, про минет за 100 бат и.т.д. Руки вырываю, прохожу еще метров 10 - опа, а сотового-то нету.
Возвращаюсь - никого нет, стоит вдалеке один катой, подхожу, говорю, видел ? Реально телефон обратно выкупить ? Говорит, понты, они уже его наверняка скинули и ушли спать. Полиция не поможет, им только деньги нужны.
Ну, я в общем, так и предполагал. Постоял немного, подождал, может кто подойдет договариваться, неа - жизнь продолжается. Самое интересное, в других карманах деньги были и пару карточек - не взяли, или не успели. Телефон - старенький айфон, 4ка, глюковал, теперь есть повод обновить. Хорошо, что перед отьездом бэкап всех данных сделал. Симку заблочил.
Схема простая, одни отвлекают, а кто-то в карман лезет. Как это примерно происходит, можно здесь увидеть http://www.youtube.com/watch?v=CXG5Uy07s7k
Будьте внимательны.
teoretik писал(а) 29 окт 2013, 07:29:Он объяснил, как один из продавцов пытался продать ему фирменные наручные часы, которые он заверил были водонепроницаемыми. Г-н Pratasov решили проверить часы, прежде чем покупать он положил в стакан с водой. Часы перестали работать и г-н Pratasov сказал поставщику, что он не будет приобретать часы, поскольку это была подделка.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Безопасность в Таиланде — советы, полиция и черный список