На счёт таек и негров ... хрен их поймёшь .. где пишут что они терпеть негров не могут , гдето наоборот ...
что-то я тех, кому наоборот негры нравятся, не встречал. наверное есть такие, люди ж все разные, но по большей части почему-то азиатки отзывались не очень-то лестно о чернокожих. постоянно морщат нос в ответ типа "they are smelly".
надо бы расспросить тех, кто с неграми ходят, почему они это делают ? наверное просто денег больше надавали.
чисто мое ИМХО, далеко не красавицы с ними ходят.
а если еще учесть бзик азиатов на светлой коже, то отношение к неграм понятное. Я к знакомой в БКК приехал после пляжа, так она была ОЧЕНЬ расстроена, увидев мой загар, так разочарованно отпустила реплику что-то вроде того что я теперь как негр
а вот я бы с негритянкой не прочь замутить.
Спросил у одной тайки, какие тебе мужчины нравятся, она ответила - японцы, спросил, почему, она сказала, член маленький, кончают быстро, можно сачковать
это вот да. а еще наверное потому что они богатые ?
блин, у японцев же бзики разные на извращениях, там S&M практикуют. мне одна тайка показала ОШЕЙНИК с цепочкой и страп-он, сказала, что японец любил одевать его, правда на себя, а она его потом имела. как представил себе эту картину маслом, долго за живот держался