Посттайский синдром.

Некоторые истины о Таиланде, вопросы, на которые уже были ответы, разговоры за жизнь тайскую, народное творчество из Тайланда. Признания в любви к Тайланду. Треп о Тайланде и тайцах. Обсуждение жизни в Тайланде

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Сообщение .... » 24 авг 2007, 22:00

Trinity писал(а):
Sunray писал(а):а белым человеком - считаю, секс белого с тайкой более приятен, чем если бы я был тайцем - с тайкой.

Старик! Адназначна! Ведь азиатский хуй меньше фаранговского!

Да ладно - сначала боялась: БИГ! БИГ!
А потом как по маслу

А размеры вроде нормальные
....
почетный путешественник

Благодарил (а): 12 раз.
Страны: 6
Отчеты: 1

Сообщение .... » 24 авг 2007, 22:01

Рожают ведь они не глистов, побольше будет..
....
почетный путешественник

Сообщение .... » 24 авг 2007, 22:06

Trinity писал(а):
DmLance писал(а):Ура! Открыта тайна любвиобильности таек к фарангам

DmLance, во первых, это уже было до вас "открыто" одним небезызвестным персонажем (в плохом смысле слова), а во вторых, не все увы так просто в этом вопросе (хотя размер конечно роль иногда играет, но иногда и наоборот противоположную - девушки боятся потому что им просто больно бывает от такого большого хуя) так что мимо, не попала с догадкой Эта тайна в чем то еще (и не в одном далеко "еще"), и наверное, поэтому и является тайной

udrees писал(а):тогда уж сразу тайки должны были вешаться на негров
да что-то незаметно

Совершенно верно. Проверено на собственном опыте - было дело девушка в баре на Сои 1 в открытую предпочла мое общество обществу негра.

В институте был у меня отличный френд - висит покрупнее, в другом состоянии не видел.
Но крепок: мускулы и все такое, но очень душевен, в чем-то как ребенок.
Очень его напрягало ходить по Москве.
Исафар из Камеруна.
Чудный был человек....
Может сейчас у себя Министр связи или типа того...
А девок они любят толстых и блондинистых, а меня все на Азию тянет...
....
почетный путешественник

Сообщение xtoxa » 25 авг 2007, 07:40

Хммм .... да мне кажется всё херня негр не негр .... ну это типа считается что там у негров болты здоровые .. но говорят размер болта как у европейцев... есть там отдельные у которых переросло ...
А вообще и у Русских болты есть такие что ....
Друг у меня есть .... так я думаю даже негр удивится ...
там такой болтяра ... что даже в висячем состоянии не всякая согласится (в стояке не видел правда ) ... Парень в китай ездил так ему там не давали , денег даже предлагал больше нифига тока минет и всё ...

На счёт таек и негров ... хрен их поймёшь .. где пишут что они терпеть негров не могут , гдето наоборот ...
А на счёт предпочла компанию негра ... возможно подумала что у него денег больше ( сам видел какие они Прессы получают в вестерне ) ...

ну вообще конечно хз ....
xtoxa
путешественник

Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение Sunray » 27 авг 2007, 08:58

Спросил у одной тайки, какие тебе мужчины нравятся, она ответила - японцы, спросил, почему, она сказала, член маленький, кончают быстро, можно сачковать.
Если хочешь поработать, ляг поспи и все пройдет.
Sunray
путешественник

Благодарил (а): 23 раз.
Отчеты: 4

Сообщение udrees » 27 авг 2007, 10:52

На счёт таек и негров ... хрен их поймёшь .. где пишут что они терпеть негров не могут , гдето наоборот ...

что-то я тех, кому наоборот негры нравятся, не встречал. наверное есть такие, люди ж все разные, но по большей части почему-то азиатки отзывались не очень-то лестно о чернокожих. постоянно морщат нос в ответ типа "they are smelly".
надо бы расспросить тех, кто с неграми ходят, почему они это делают ? наверное просто денег больше надавали.
чисто мое ИМХО, далеко не красавицы с ними ходят.
а если еще учесть бзик азиатов на светлой коже, то отношение к неграм понятное. Я к знакомой в БКК приехал после пляжа, так она была ОЧЕНЬ расстроена, увидев мой загар, так разочарованно отпустила реплику что-то вроде того что я теперь как негр

а вот я бы с негритянкой не прочь замутить.
Спросил у одной тайки, какие тебе мужчины нравятся, она ответила - японцы, спросил, почему, она сказала, член маленький, кончают быстро, можно сачковать

это вот да. а еще наверное потому что они богатые ?
блин, у японцев же бзики разные на извращениях, там S&M практикуют. мне одна тайка показала ОШЕЙНИК с цепочкой и страп-он, сказала, что японец любил одевать его, правда на себя, а она его потом имела. как представил себе эту картину маслом, долго за живот держался
udrees
активный участник

Благодарил (а): 1 раз.
Страны: 7

Сообщение Sunray » 27 авг 2007, 12:52

udrees писал(а):это вот да. а еще наверное потому что они богатые ?
блин, у японцев же бзики разные на извращениях, там S&M практикуют. мне одна тайка показала ОШЕЙНИК с цепочкой и страп-он, сказала, что японец любил одевать его, правда на себя, а она его потом имела. как представил себе эту картину маслом, долго за живот держался

Имелось ввиду, при прочих равных условиях. Может, правильные японцы попадались...А про негров мне все негативно отзывались...но может и среди таек извращенки есть.
Sunray
путешественник

Сообщение Singhabeer » 27 авг 2007, 16:12

Sunray писал(а):Спросил у одной тайки, какие тебе мужчины нравятся, она ответила - японцы, спросил, почему, она сказала, член маленький, кончают быстро, можно сачковать.

Ведь как там японцев-то называют?
4...4...4 ?

4 сантиметра... 4 минуты... 4 тыщи Бат

Singhabeer
участник

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение xtoxa » 30 авг 2007, 21:10

Singhabeer писал(а):
Sunray писал(а):Спросил у одной тайки, какие тебе мужчины нравятся, она ответила - японцы, спросил, почему, она сказала, член маленький, кончают быстро, можно сачковать.

Ведь как там японцев-то называют?
4...4...4 ?

4 сантиметра... 4 минуты... 4 тыщи Бат

ну я думаю конечно не 4 сантиметра ... а это в длину или в ширину ?
xtoxa
путешественник

Сообщение Sunray » 31 авг 2007, 10:31

xtoxa писал(а):ну я думаю конечно не 4 сантиметра ... а это в длину или в ширину ?

Ну ясно же написали, 4х4х4, это куб
Sunray
путешественник

Сообщение PavelXXX » 01 сен 2007, 14:31

Хтоха писал:
...ну я думаю конечно не 4 сантиметра ... а это в длину или в ширину ?...

Это - в глубину... :shock:
PavelXXX
почетный путешественник

Благодарил (а): 154 раз.
Отчеты: 7

Сообщение xtoxa » 01 сен 2007, 18:04

Trinity писал(а):Отец.... Я фигею над тобой! Ну наверное не удивительно это вовсе должно быть! Если бы ты видел - то я не думаю что обрадовался бы идее пожать тебе руку при встрече )

ну короче я думаю товарищу в Тай лучше не ездить ... могут не дать (хотя хз в стояке не видел может там не большая разница будет ) .. Реально парень рассказывал .. в Китае девку нашёл на пое"аца ... так вот кроме миньета ничего не получил .. отказалась ..

Trinity писал(а):Старик, она мою компанию как раз препочла, негр (сам то по себе парень нормальный), все обнимая норовил ее за задницу ухватить. Сам парень небольшой но елда там чувствуется ог-го-го... А кхмерка такая была крупная, крупнее таек гораздо. И руки больше и все больше чем у таек - ну такая не маленькая девка. Но блин красивая ваще - темнокожая, волосы черные длинные, пахнет обалденно как все они! Зафотал я ее на телефон, но потом пришлось удалить...

хммм ... ну может любит негритосов ... девка что терь поделать ..

И так с негром и ушла ???
Я вообще в тае заметил что с неграми если и ходят то не особо хорошие девки ... Я бы с такими не пошёл ... попадаются конечно нормальные но как то не часто .. я правда негров там ну летом не особо много видел .. зимой побольше было .
xtoxa
путешественник

Сообщение udrees » 01 сен 2007, 22:00

xtoxa писал(а): ну короче я думаю товарищу в Тай лучше не ездить ... могут не дать (хотя хз в стояке не видел может там не большая разница будет ) .. Реально парень рассказывал .. в Китае девку нашёл на пое"аца ... так вот кроме миньета ничего не получил .. отказалась ..

надо было ему "додавить" девку, а то что за дела - один минет. взял бы КУ и вперед - ничего не знаю, деньги уплочены.
Я вообще в тае заметил что с неграми если и ходят то не особо хорошие девки ... Я бы с такими не пошёл ... попадаются конечно нормальные но как то не часто .. я правда негров там ну летом не особо много видел .. зимой побольше было .

я тоже заметил, что не особо прикольные тайки ходят с неграми. и сколько ни спрашивал у баргерл и катоев насчет негров, никто не выразил большого желания с ними тусоваться. А если еще учитывать бзик тайцев на светлой коже, но понятно, почему чернокожих особо не любят.
правда на одном форуме я читал, негр спрашивал, а как к нему будут относиться там, его заверили, что все будет в порядке, если у него туго набитый кошелек.
udrees
активный участник

Сообщение xtoxa » 02 сен 2007, 12:06

udrees писал(а):правда на одном форуме я читал, негр спрашивал, а как к нему будут относиться там, его заверили, что все будет в порядке, если у него туго набитый кошелек.

Ну если туго набитый я думаю там у любого проблема не будет .. хотя блин хер знает ... вон некоторые пиздец за 10ку нехотят идти
xtoxa
путешественник

Сообщение udrees » 02 сен 2007, 14:12

xtoxa писал(а):
udrees писал(а):правда на одном форуме я читал, негр спрашивал, а как к нему будут относиться там, его заверили, что все будет в порядке, если у него туго набитый кошелек.

Ну если туго набитый я думаю там у любого проблема не будет .. хотя блин хер знает ... вон некоторые пиздец за 10ку нехотят идти

значит тогда ты не прошел ее фейс-контроль.
как говорится, не бывает недающих женщин, бывают плохо просящие мужчины.
надо бы узнать, в чем ее фишка
udrees
активный участник

Сообщение xtoxa » 02 сен 2007, 14:36

udrees писал(а):
xtoxa писал(а):

значит тогда ты не прошел ее фейс-контроль.
как говорится, не бывает недающих женщин, бывают плохо просящие мужчины.
надо бы узнать, в чем ее фишка

Ну это я про ту которая с парнем ... типа ..
xtoxa
путешественник

Сообщение Sunray » 04 окт 2007, 10:55

Сегодня, в день 50-летия запуска 1-го спутника, у меня тоже небольшое событие, 4 года назад в этот день я в первый раз садился на самолет на Тай, а завтра 4 летие первого дня в Тае, 1-я тайка. Началась новая жизь. Синдром за это время пока медленно, но верно прогрессирует, с нуля, т. к. я раньше не думал о загранице и был патриотом родины, до почти полной потери духовной связи с родиной-мачехой. Сначала было просто интересно, потом пришлось перейти на режим полгода работаю, 2 недели в Тае, к тайкам отношение тоже менялось, сначала типа больше таек, хороших и разных, потом стал искать постоянную баргерл на лонгтайм. В планах на будущее - либо поиск просто тайки, чтобы ездить непосредственно к ней, либо переход на режим "зима-лето". Тут синдром у меня разыгрался, я на корпоративной пьянке хватил лишнего, и, сам смутно помню, но тетьки говорят, послал нахуй начальника, потом думал, может уволит, и я спокойно поеду в Тай на зиму, но он сделал вид, что ничего особенного не произошло, хотя, на зарплате вероятно отразится, да мне похуй, уехал бы сейчас, но пока не хочу подводить людей.
Sunray
путешественник

Сообщение Алексей_Москва » 04 окт 2007, 13:29

Sunray писал(а): и я спокойно поеду в Тай на зиму.

Ну на зиму-то хватит... А дальше что??? С таким же успехом можно и на пару лет накопить... Но что дальше???
Я знаю пароль
Алексей_Москва
активный участник

Благодарил (а): 13 раз.

Сообщение Sunray » 05 окт 2007, 10:25

Так далеко уже думать не хочется...Можно потом приехать, заработать за лето на билет и прожиточный минимум, и обратно...На месте потом можно что-то придумать...
Sunray
путешественник

Сообщение Алексей_Москва » 05 окт 2007, 14:54

Trinity писал(а): пусть мудохаутса в своеи уебищно МСК

Ну это... как его.... МСК не такая уж и уёбищная.... Местами Бангкок поуёбищнее будет))))...
Лучше расскажи поподробнее про становление новой жизни миГРАНТа))))...
Я знаю пароль
Алексей_Москва
активный участник

Благодарил (а): 13 раз.

Пред.След.

Список форумовАЗИЯ форумТАИЛАНД форумТайская изба-читальня... и писальня

Включить мобильный стиль