Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17
эЛ. писал(а) 08 окт 2013, 16:42:Виза у меня ESTADOS SHENGEN MULT 90 дней, выпустят ли с ней в город?
KrugoSvetka писал(а) 18 окт 2013, 10:00:Нужна мне Рига на март.
На рассылку их подписана, но во вчерашней были вроде только какие-то новости, без объявления о скидках.
Эти низкие тарифы не по четвергам у них появляются? Или я путаю. Может есть какая-то систематичность, чтобы понимать, когда следующей раздачи ждать.
alexanderrrr писал(а) 22 сен 2013, 22:06:Я бы не был столь резок в суждениях.
Судя по сайту https://www.airbaltic.com/order-a-meal и вот http://www.airbaltic.com/en/bottom_menu ... ine_extras - еду надо заказывать за 24 часа (не 48 и 72). В данном случае человек пишет "примерно за сутки".
При этом они пишут
In case of flight date/time change performed or payment made less than 24 hours before scheduled or desired flight departure, your meal will not be provided and payment will not be refunded, unless the flight/date time change is performed by airBaltic.
Если с переменой даты все ясно (сам поменял-сам виноват), то тот факт, что они берут деньги меньше, чем за сутки и прямо пишут, что ни еды ни денег Вы не получите, говорит не в их пользу.
Я бы как минимум об этом на Фейсбуке им написал
russakowalena писал(а) 28 окт 2013, 18:53:вот я тоже не понимаю, почему бы не сделать заказ более юзерфрендли.
правила читала, вот сижу и думаю, заказывать горячую еду на рейсе 1.35мин или нет, у них написано, что 1.30, через order a meal можно выбрать любую, а на деле может и нет горячей на этом рейсе.
ggorbunov писал(а) 28 окт 2013, 23:02:Вот мне всегда было интересно, ч о мешает покушать в аэропорту и не ломать себе мозг с заказом у болтиков?
Shwed писал(а) 28 окт 2013, 23:36:ggorbunov писал(а) 28 окт 2013, 23:02:Вот мне всегда было интересно, ч о мешает покушать в аэропорту и не ломать себе мозг с заказом у болтиков?
Не всегда получается, перелёт может быть с короткой стыковкой в Риге. Например Москва - Рига - Барселона.
ggorbunov писал(а) 28 окт 2013, 23:02:russakowalena писал(а) 28 окт 2013, 18:53:вот я тоже не понимаю, почему бы не сделать заказ более юзерфрендли.
правила читала, вот сижу и думаю, заказывать горячую еду на рейсе 1.35мин или нет, у них написано, что 1.30, через order a meal можно выбрать любую, а на деле может и нет горячей на этом рейсе.
Вот мне всегда было интересно, ч о мешает покушать в аэропорту и не ломать себе мозг с заказом у болтиков? Или вы настолько прожорливы, простите, что полтора часа без еды не выдержите?)))
russakowalena писал(а) 29 окт 2013, 10:51:А если ранний вылет и мал дети? Их в 4 утра особо не накормишь, а в 7 утра уже попросят есть.
В обратную сторону ( из Риги) нам еще сначала 200 км до нее со стоянием на белорус границе в очереди, поэтому за 5-6ч успевают проголодаться, а Лидо в аэропорту после 8 или 9 вечера только бар работает.
ggorbunov писал(а) 29 окт 2013, 12:24:Не совсем понял про белорусскую границу. Вы откуда едите в ригу? Если вы едите на машине, да с запасом, ничего не мешает покушать в городе, нет? Это всё конечно лирика. Я думал вы летите из МСК через Ригу и далее
russakowalena писал(а) 29 окт 2013, 12:30:Ну и конкретно у аирбалтик еда мне нравится, поэтому предпочитаю ее за 15 евро бутерброду за такие же деньги у норвидижан на борту
zalmen писал(а) 29 окт 2013, 12:52:я тоже не понимаю, в чем проблема взять с собой бутерброды
lada-78 писал(а) 29 окт 2013, 22:25:Уважаемые форумчане, подскажите, пожалуйста, стоит ли брать билеты до Москвы со стыком в Риге 25 минут. На сколько реально пройти за это время паспортный контроль и успеть на посадку? Успеют ли перегрузить багаж?
Понимаю, что вопрос не новый, но последние обсуждения нашла только за 2011г.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж