Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6
GalaN писал(а) 11 мар 2013, 22:40:Ирина, великолепно, чесслово.
Погода, конечно, тебе очень помогла. Ранней весной, зимой и поздней осенью необыкновенный солнечный свет - воздух пронизан прозрачностью и чистотой, от этого и снимки такие красивые получились.
Твою фишку - фото крупных городов без людей просто надо патентовать
У меня пока только крошечные получаются
Мне понравился Кадис и Валенсия, а в Касабланке снимки колорита, и базар в Танжере. Очень интересно.
Общие планы у тебя получаются превосходно. Хочешь учиться дальше - присматривайся к детальной съемке
Erleben писал(а) 13 мар 2013, 01:20:... Мне надо , чтобы непременно и небо было и дома в полный рост и чтоб панорама...
Про мечеть ещё хочу дополнить только то, что, хотя сеансы для её осмотра 9.00 , 11.00 , 13.00 , утренний сеанс осмотра ( 9.00) отдан для посещения организованным группам. И ещё... В пятницу день службы. В мечеть пускают только один раз в 14.00. Наше посещение Касабланки пришлось как раз на пятницу.
Erleben писал(а) 22 фев 2013, 01:59:Он стал бегать за нами и говорить: " Мадам! Посмотрите!!! Красиво!!! Охренеть !!Охренеть!!"
kokovo писал(а) 03 сен 2013, 23:17:Erleben
Смотрю вашу Касабланку - с погодой вам повезло.
Подскажите, как вы добрались до мечети Хасана? Пешком?
И не понял из этогоПро мечеть ещё хочу дополнить только то, что, хотя сеансы для её осмотра 9.00 , 11.00 , 13.00 , утренний сеанс осмотра ( 9.00) отдан для посещения организованным группам. И ещё... В пятницу день службы. В мечеть пускают только один раз в 14.00. Наше посещение Касабланки пришлось как раз на пятницу.
Вы попали в мечеть или нет?
Где вы взяли такси и если помните, то за сколько?
lianah писал(а) 24 сен 2013, 12:24:Erleben Возможно ли по Кадису просто гулять? Ну, я имею ввиду, можно заранее не прокладывать маршруты, а вот просто так, куда захотел, туда и пошёл? Или это заблуждение, что городок мал и не стоит заморачиваться? Очень уж он в Вашем отчёте меня покорил. А Ваш маршрут по Лиссабону просто повторю "слово в слово"
Erleben писал(а) 22 фев 2013, 01:59:Понравился нам базар. А главное, понравилась возможность торговаться.
За приглянувшиеся Маше серебрянные серёжки продавец сначала запросил 25 евро.
Купили мы их в результате за 5 долларов!!!
Erleben писал(а) 26 фев 2013, 21:20:Я же говорила- Валенсия - это музыка и сказка Калатравы!!!
Erleben писал(а) 29 окт 2013, 15:08:Это сразу за парком расположенная крепость Castillo de Santa Catalina .
Есть на форуме про неё!
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Морские и речные круизы ‹ Отзывы о морских и речных круизах