Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
ovechkin писал(а) 29 окт 2013, 15:21:так что в итоге, про снижение на 50 процентов инфа не инфа?
Senior Frog писал(а) 29 окт 2013, 15:09:Ирина_К писал(а) 29 окт 2013, 10:39:Да с чего Вы это взяли то??? Вы почитайте информацию и все детали на сайте Росморпорт и не надо фантазий! И при чем тут ссылка на круизный форум??? Вы что в круиз собрались? Я лично нет. Так что все это к нам НЕ относится!!!!
Заселять нас будет Свой, а не Ibero Cruсeros (если мы говорим о Grand Holiday) или соответствующий владелец судна:
Senior Frog писал(а) 29 окт 2013, 16:09:
Почему не известны условия на которых заключил контракт Росморпорт? Вы так и не удосужились зайти на сайт и почитать. Сылку я выкладывал! И потом Вы опять все перепутали! Суда фрахтовал Росморпорт, а не Свой. Свой был выбран Росморпортом оператором по размещению туристов на борту. И зачем компании Свой нужен опыт фрахтования лайнеров??? Вы вообще о чем?
Все что Вы здесь насочиняли не имеет к нам НИКАКОГО отношения. Еще раз повторяю: все написанное Вами относится в круизам!!!!
А что касается доплаты за полный пансион, то законодательству это не противоречило, так как был предложен альтернативный вариант размещение на лайнере Louis Olympia в каютах такой же категории и без доплаты за полный пансион. Замена отеля на отель высшей или аналогичной категории в рамках действующего законодательства!
Дуня-Дуняша писал(а) 29 окт 2013, 17:18:Снимайте квартиру в Сочи. Посмотрите не только ОИ, но и сам город - он у нас очень изменился. А до олимпийских объектов на электричке по прямой от вокзала.
amironim писал(а) 29 окт 2013, 17:28:
А вы бы сняли квартиру в Сочи , за те деньги , которые за это хотят ?
YYYURU писал(а) 29 окт 2013, 17:42:
Ирина, добрый вечер!
Не сочтите за труд, объясните, что это за звери "Депозитные платежи"?
И чем они могут грозить бюджету поездки?
YYYURU писал(а) 29 окт 2013, 17:42:
Ирина, добрый вечер!
Не сочтите за труд, объясните, что это за звери "Депозитные платежи"?
И чем они могут грозить бюджету поездки?
AR_ писал(а) 29 окт 2013, 19:16:То, что вы тут обсуждаете это все понятно. мне одно непонятно, расскажите что будет если я приеду и скажу что денег у меня нет? мне откажут в размещении? на каком основании? поясните, пожалуйста...
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Олимпийские игры