Mel Ekes писал(а) 29 окт 2013, 12:24:Чаевые около 10$ с человека, можно ли нельзя ли отменить, но быть готовым к этому надо. Если на день-два то в абсолюте вроде терпимо, а при 10 сутках на чаевые уйдет как еще за одни сутки проживания, что уже не комильфо.
firehag писал(а) 29 окт 2013, 13:06:Только что звонила в визитсочи, на наши даты-17.02.14-23.02.14 остался только один отель и тот только с 18 февраля свободен. Цена 4600 за двухместный и 6200 за трехместный.
Самостоятельный обзвон гостиниц-безрезультатный, ответа два-или не сдают или всю гостиницу давно выкупили.
Кроме лайнеров, есть еще альтернатива? ветку прочитала, если есть варианты, направьте, пожалуйста.
Allion001 писал(а) 16 окт 2013, 17:26:Был сегодня в офисе Svoy TT, доплачивал за полный пансион на Grand Holiday (хотел оплатить картой, а это возможно только в офисе).
Обратил внимание на карты расположения судов, которые висят в офисе.
Согласно карте, Grand Holiday будет находиться в самом левом верхнем углу порта (если смотреть на яндекс-карты), чуть правее Olympia и еще правее какое-то судно (не запомнил название).
yaroslav69 писал(а) 29 окт 2013, 14:07:а на сайте свой сочи в имеретенской бухте только 2 судна, гранд холидей и мс олимпия. вот в морском порту сочи 3: NORWEGIAN JADE , Princess Maria , Princess Anastasia
Ирина_К писал(а) 29 окт 2013, 14:11:в имеретенской бухте еще MS THOMSON SPIRIT , но он полностью отдан под волонтеров
firehag писал(а) 29 окт 2013, 13:06:Только что звонила в визитсочи, на наши даты-17.02.14-23.02.14 остался только один отель и тот только с 18 февраля свободен. Цена 4600 за двухместный и 6200 за трехместный.
Самостоятельный обзвон гостиниц-безрезультатный, ответа два-или не сдают или всю гостиницу давно выкупили.
Кроме лайнеров, есть еще альтернатива? ветку прочитала, если есть варианты, направьте, пожалуйста.
Ирина_К писал(а) 29 окт 2013, 10:19:Slastenka писал(а) 29 окт 2013, 09:59:
Опять же есть предоплаченный договор, по которому меня обязаны поселить в соответствующую каюту и кормить 3 раза в день. Никакую карточку представлять не собираюсь.
Если чаевые у некоторых компаний отозвать можно, то без карточки или депозита не прокатит, будьте уверены
И почему Свой тур не дает по этому информации?!!!!
Ирина_К писал(а) 29 окт 2013, 10:39:Slastenka писал(а) 29 окт 2013, 10:34:Будут настаивать на депозите, попрошу договор на депозит с указанием причин невозврата.
Попробуйте, потом поделитесь успехом
У вас договор со Своим туром, а заселять вас будет louiscruises. У них свои условия заселения, хотите вы их принимаете, хотите нет - в этом случае наверно идете "лесом"
По договору вы можете потом выставить свою претензию Своему туру, но на условиях заселения это никоим образом не отразится
ЗЫСходите на круизную ветку этого форума и поинтересуйтесь практикой.
Сервисный сбор (чаевые, tips, gratuity, propinas) в разных круизах
ovechkin писал(а) 29 окт 2013, 15:21:так что в итоге, про снижение на 50 процентов инфа не инфа?
Senior Frog писал(а) 29 окт 2013, 15:09:Ирина_К писал(а) 29 окт 2013, 10:39:Да с чего Вы это взяли то??? Вы почитайте информацию и все детали на сайте Росморпорт и не надо фантазий! И при чем тут ссылка на круизный форум??? Вы что в круиз собрались? Я лично нет. Так что все это к нам НЕ относится!!!!
Заселять нас будет Свой, а не Ibero Cruсeros (если мы говорим о Grand Holiday) или соответствующий владелец судна:
Senior Frog писал(а) 29 окт 2013, 16:09:
Почему не известны условия на которых заключил контракт Росморпорт? Вы так и не удосужились зайти на сайт и почитать. Сылку я выкладывал! И потом Вы опять все перепутали! Суда фрахтовал Росморпорт, а не Свой. Свой был выбран Росморпортом оператором по размещению туристов на борту. И зачем компании Свой нужен опыт фрахтования лайнеров??? Вы вообще о чем?
Все что Вы здесь насочиняли не имеет к нам НИКАКОГО отношения. Еще раз повторяю: все написанное Вами относится в круизам!!!!
А что касается доплаты за полный пансион, то законодательству это не противоречило, так как был предложен альтернативный вариант размещение на лайнере Louis Olympia в каютах такой же категории и без доплаты за полный пансион. Замена отеля на отель высшей или аналогичной категории в рамках действующего законодательства!
Дуня-Дуняша писал(а) 29 окт 2013, 17:18:Снимайте квартиру в Сочи. Посмотрите не только ОИ, но и сам город - он у нас очень изменился. А до олимпийских объектов на электричке по прямой от вокзала.
amironim писал(а) 29 окт 2013, 17:28:
А вы бы сняли квартиру в Сочи , за те деньги , которые за это хотят ?
YYYURU писал(а) 29 окт 2013, 17:42:
Ирина, добрый вечер!
Не сочтите за труд, объясните, что это за звери "Депозитные платежи"?
И чем они могут грозить бюджету поездки?
YYYURU писал(а) 29 окт 2013, 17:42:
Ирина, добрый вечер!
Не сочтите за труд, объясните, что это за звери "Депозитные платежи"?
И чем они могут грозить бюджету поездки?
AR_ писал(а) 29 окт 2013, 19:16:То, что вы тут обсуждаете это все понятно. мне одно непонятно, расскажите что будет если я приеду и скажу что денег у меня нет? мне откажут в размещении? на каком основании? поясните, пожалуйста...
Senior Frog писал(а) 29 окт 2013, 19:59:AR_ писал(а) 29 окт 2013, 19:16:То, что вы тут обсуждаете это все понятно. мне одно непонятно, расскажите что будет если я приеду и скажу что денег у меня нет? мне откажут в размещении? на каком основании? поясните, пожалуйста...
Это Вам надо у Svoy Sochi спрашивать. А что будет если Вы приедете в забронированный отель без карты, оплатите за проживание наличными, но откажитесь оплачивать депозит?
AR_ писал(а) 29 окт 2013, 20:12:Senior Frog писал(а) 29 окт 2013, 19:59:Это Вам надо у Svoy Sochi спрашивать. А что будет если Вы приедете в забронированный отель без карты, оплатите за проживание наличными, но откажитесь оплачивать депозит?
Просто Вы много пишите про лайнеры и вроде как не плохо в них разбираетесь, вот я у Вас и спрашиваю. А в отелях нигде депозитов не оставлял ни разу - правда я не такой уж матерый путешественник как многие тут.
ну подумайте сами, неужели меня отправят домой? ну и про волонтеров тоже странно неужели они тоже будут платить? там ведь студенты в основном. да и не вяжется с волонтерством
AR_ писал(а) 29 окт 2013, 19:16:То, что вы тут обсуждаете это все понятно. мне одно непонятно, расскажите что будет если я приеду и скажу что денег у меня нет? мне откажут в размещении? на каком основании? поясните, пожалуйста...
Ирина_К писал(а) 29 окт 2013, 20:46:AR_ писал(а) 29 окт 2013, 19:16:То, что вы тут обсуждаете это все понятно. мне одно непонятно, расскажите что будет если я приеду и скажу что денег у меня нет? мне откажут в размещении? на каком основании? поясните, пожалуйста...
Просто не заселят, они работают по такой схеме и точка.
Обычно туроператоры заранее указывают данное условие заселения.
Свой тур до этого с круизами дело не имел и лоханулся и с депозитами, и с чаевыми(они только по ним ведут переговоры!!!).
Да и полный пансион у них всплыл уже после начала продаж
Здравствуйте, уважаемый Андрей.
Вы интересовались бронированием номера в Адлере на период с 07.02 по 24.02.2014 г.
В нашем отеле "Аврора" открылось бронирование на олимпийский сезон.
На указанные даты можем предложить Вам номера Полулюкс (вместимость от 2 до 5 человек, площадь от 16 до 25 кв.м., двуспальная или две полутораспальных кровати, дополнительные места, душ, ванна, туалет, ТВ, холодильник, сплит-система, балкон*, автономное газовое отопление, Wi-Fi)
Стоимость номера при двухместном размещении составляет 5500= рублей. Дополнительное место - 500 руб в сутки.
Подробное описание и фотографии отеля можно посмотреть на официальном сайте ..........................
Если Вы хотите забронировать номер, то сообщите нам свои ФИО, моб. телефон, точные даты заезда и выезда, количество и возраст следующих с Вами гостей.
В ответ Вам будет направлено подтверждение бронирования и реквизиты для предоплаты, которая составляет 30% от общей суммы заказа.
Фотографии отеля и номеров прилагаем.
С уважением,
Владимир Иванович
Отель Аврора
Buffet36 писал(а) 31 окт 2013, 10:02:Вы интересовались бронированием номера в Адлере на период с 07.02 по 24.02.2014 г.
Buffet36 писал(а) 31 окт 2013, 10:02:В августе занимался рассылкой в адлерские отели. И вот сегодня ночью от одного из них пришел ответ. Если кому будет полезно, обращайтесь. Я себе уже жилье нашел.Здравствуйте, уважаемый Андрей.
Вы интересовались бронированием номера в Адлере на период с 07.02 по 24.02.2014 г.
В нашем отеле "Аврора" открылось бронирование на олимпийский сезон.
А на сайте у них совсем другие цены - в 1,5 раза дешевле (с указанием, что на время Олимпиады):
_http://adler-hotel-sochi.narod.ru/index/korpus_2_foto_i_ceny_mesta_est/0-18
Lana_N писал(а) 31 окт 2013, 11:33:А на сайте у них совсем другие цены - в 1,5 раза дешевле (с указанием, что на время Олимпиады):
_http://adler-hotel-sochi.narod.ru/index/korpus_2_foto_i_ceny_mesta_est/0-18
это разные отели, но видимо один хозяин, в авроре дороже изначально
Lana_N писал(а) 31 окт 2013, 13:26:а какая погода в сочи в конце февраля????тут кто-то писал, что холодно, а вот насколько не уточнили, это ж понятие относительное))
Lana_N писал(а) 31 окт 2013, 13:26:вопрос к сочинцам или опытным путешественникам!а какая погода в сочи в конце февраля????тут кто-то писал, что холодно, а вот насколько не уточнили, это ж понятие относительное))просто если предлагают номер с отоплением кондеем как думаете??коньки не откинем в таком номере???))
Test писал(а) 31 окт 2013, 13:32:Lana_N писал(а) 31 окт 2013, 13:26:вопрос к сочинцам или опытным путешественникам!а какая погода в сочи в конце февраля????тут кто-то писал, что холодно, а вот насколько не уточнили, это ж понятие относительное))просто если предлагают номер с отоплением кондеем как думаете??коньки не откинем в таком номере???))
Откинуть не откинете, но проживание в номере может быть и не комфортным. Все зависит от размеров комнаты и мощности кондишена. Обычно стандартный кондишен обогревает только часть комнаты. Т. е. стоя под ним и рядом - тепло, а вот у противоположной стены и не факт что не замерзнете.
dche писал(а) 31 окт 2013, 13:41:Будет холодно, попросите у хозяев калорифер.
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Олимпийские игры