Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9
А какая тогда база под ритуалами поедания плоти и пития крови?.. Это ваша (верующих в библию и бога) личная инициатива!?...Zoobaw писал(а) 26 окт 2013, 16:18:Церковь тоже не всегда подводит какую то "божественную" базу под какие то свои ритуалы.Stacy83 писал(а) 26 окт 2013, 16:13:В моей - нет. В моей жизни есть то, что можно назвать ритуалами, но я осознаю, что это просто моя личная блажь, мое видение красоты жизни, такой, какой я хочу ее создать и усовершенствовать.
Вот отвечаю, что никто из присутствующих кровь не пьет и плоть не ест.. На этом форуме все - как это.. непрерывно совершенствуются) Если бы Вы хотели услышать ответы на свои вопросы, а не просто их задать с целью показать отличие Вас от верующих - наверное, священник - это самое оно..Stacy83 писал(а) 26 окт 2013, 17:34:А какая тогда база под ритуалами поедания плоти и пития крови?..
1. Как это никто?.. Никто никогда не жевал просфорки? Принесенные бабушкой из церкви? Мне нравятся, люблю сухарики из пресного хлеба)) В христианстве также важно красное вино, как кровь ИХ.exit писал(а) 26 окт 2013, 18:00:Вот отвечаю, что никто из присутствующих кровь не пьет и плоть не ест.. На этом форуме все - как это.. непрерывно совершенствуются) Если бы Вы хотели услышать ответы на свои вопросы, а не просто их задать с целью показать отличие Вас от верующих - наверное, священник - это самое оно..Stacy83 писал(а) 26 окт 2013, 17:34:А какая тогда база под ритуалами поедания плоти и пития крови?..
Если что - я не воцерквленная, просто чувства и выбор других тоже надо уважать. Иногда люди обращаются к Богу в силу тяжелых жизненных обстоятельств, это им помогает удержать психическое равновесие и решить как жить дальше.
Stacy83 писал(а) 26 окт 2013, 18:52:Я прошу от них ответов на конкретно заданные вопросы.
Stacy83 писал(а) 26 окт 2013, 18:52: В христианстве также важно красное вино, как кровь ИХ.
Stacy83 писал(а) 26 окт 2013, 18:52:Я прошу от них ответов на конкретно заданные вопросы.
Stacy83 писал(а) 26 окт 2013, 17:34:А какая тогда база под ритуалами поедания плоти и пития крови?.. Это ваша (верующих в библию и бога) личная инициатива!?...
Stacy83 писал(а) 26 окт 2013, 18:52: Собственно, юмор никто не отменял, даже на этом форуме. Я прошу от них ответов на конкретно заданные вопросы.
Zarema писал(а) 29 окт 2013, 21:28:Свобода - главная для меня религия.Но соблюдать ее не дают в полной мере
Zarema писал(а) 29 окт 2013, 21:53:Виктор,не передергивайте,я писала про соблюдение религии))))
Где то прочла и решила что это так... Умора Извините,но вы глупости пишете.. Возможно моя реплика сейчас вызовет у вас негодование,но в последствии вы будете вынуждены это признать....Zarema писал(а) 29 окт 2013, 21:28:Свобода - главная для меня религия.Но соблюдать ее не дают в полной мере
Lomantin писал(а) 30 окт 2013, 01:02:Где то прочла и решила что это так... Умора Извините,но вы глупости пишете.. Возможно моя реплика сейчас вызовет у вас негодование,но в последствии вы будете вынуждены это признать....Zarema писал(а) 29 окт 2013, 21:28:Свобода - главная для меня религия.Но соблюдать ее не дают в полной мере
Zarema писал(а) 30 окт 2013, 10:47:Не написала какое то философское изречение, это всего лишь желание быть свободной от любых существующих в мире религий.
Слыхал, что истинная свобода это свобода от себя самого Тут 10 пядей надо или 20Zarema писал(а) 30 окт 2013, 10:47:Чтобы оценивать для себя свободу как одну из самых главных ценностей жизни надо быть семи пядей во лбу?!
Желание быть свободной от религий означает не свободу от них Вообще желание чего либо это уже не свобода ...это всего лишь желание быть свободной от любых существующих в мире религий.
Символ чего??Laтиfa писал(а) 27 окт 2013, 14:26:Stacy83 писал(а) 26 окт 2013, 18:52: В христианстве также важно красное вино, как кровь ИХ.
Это лишь символ,
"иди ты в гугл" получается... к психологу-игумену, он подлечит атеизм Как-то так... Я не хочу стописят страниц, я хочу всего лишь ответы на:Laтиfa писал(а) 27 окт 2013, 14:26:Stacy83 писал(а) 26 окт 2013, 18:52:Я прошу от них ответов на конкретно заданные вопросы.
Посмотрите на youtube.com ролики игумена Евмения, он психолог, объясняет просто и понятно. Ну это если и в самом деле интересны ответы.
А так то продолжать шапито можно еще на писят страниц)))
Stacy83 писал(а) 09 ноя 2013, 15:46: Я не хочу стописят страниц, я хочу всего лишь ответы на:
1. Рай. Древо познания. Почему познание нельзя было вкусить? Бог не хочет, чтобы люди познавали окружающий мир?
2. Непорочное зачатие. Все зачатия в принципе порочны и то самое было исключением, т.к. без секса?
3. Почему женщины должны покрывать волосы в православных храмах? Почему они не могут заходить в храмы во время месячных?
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Курилка