Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
Александр22 писал(а) 29 окт 2013, 07:53:Телефонов навалом, никто не берет.
Это на Пхукете, думаю, в Паттайе то же самое, кто хотел пораньше, уже купили серые, а кто не купил, тем и не надо.
Graf_DJ писал(а) 29 окт 2013, 12:34:Как думаете, в конце нобря-начало декабря золотые 5S (16/32) почем будут?
Mr.Bulat писал(а) 29 окт 2013, 14:56:Александр22 писал(а) 29 окт 2013, 07:53:Телефонов навалом, никто не берет.
Это на Пхукете, думаю, в Паттайе то же самое, кто хотел пораньше, уже купили серые, а кто не купил, тем и не надо.
Зачем же так людей обманывать?! Весь пхукет сегодня (29.10) обколесил нигде нет, был в джангцейлоне (itsudio, banana it, d-tac, ais, power buy) был в фестивале тот же перечень магазинов, был в big c... И чёто нигде не обнаружил никому не нужных 5s)) такая ситуация с 5с, их действительно везде и много по 20700. 5s пока что у перекупов, если я не прав- опровергните меня или можем встретиться, вы покажете где купили, с меня гинес)
Raison писал(а) 29 окт 2013, 19:52:Mr.Bulat
Да какая разница? Что вам это даст?
Приедете на место - сами и увидите.
Mr.Bulat писал(а) 29 окт 2013, 21:42:В патайе на 1день, поэтому ходить по магазинам не будет времени, и для чего тогда форум вообще?
Slava0412 писал(а) 30 окт 2013, 02:54:Mr Bulat, а чего вы так возмущается? Людям интересно знать текущую обстановку. Я вот например послезавтра в Сингапур еду, вот и думаю мне там искать телефон или подождать и в Паттайе купить. Кстати написали про отсутствие на Пхукете. В Паттайе такая же обстановка?
Raison писал(а) 29 окт 2013, 21:53:Mr.Bulat писал(а) 29 окт 2013, 21:42:В патайе на 1день, поэтому ходить по магазинам не будет времени, и для чего тогда форум вообще?
В этой теме уже тристашисятвосемь раз написано, что основные магазины официальных реселлеров и серых продавцов - это Тукком и Централ Фестиваль. Чтоб посетить их - достаточно 2-3 часов.
К чему вам цены и наличие сейчас? Ситуация меняется каждый день, ценники озвучены на официальном сайте эппл, так нахрена опять и опять, по тридцатому разу спрашивать то, что на момент вашего приезда будет не актуальным???
Форум для того, чтоб ткнуть носом по теме: "куда и зачем", вопросы "почём, а что щас есть и какого цвета" - абсолютно ни к чему, инфа в любом случае будет старой.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Шопинг в Тайланде. Что, где купить