Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Compotique писал(а) 24 сен 2013, 17:52:На днях мы с мужем думали как бы встретить новый 2014 год. И решили праздновать его в Вене! Почему? А почему бы и нет!
запрос "новый год в Вене" навел на этот форму.Хоть я и никогда не пользовалась этим видом коммуникаций, чутье подсказывает, что нужный человек, а то и не один, уже читает мое сообщение!:)
Подскажите, пожалуйста, как веселится народ в новый год в Вене? на венский бал не претендую - мое бальное не поместится в рюкзак!:) хочется простого и веселого! А вдруг тут и компания найдется... В общем, буду признательна за любой совет!
Compotique писал(а) 24 сен 2013, 17:52:А вдруг тут и компания найдется...
Бросьте клич... народ подтянется...vyheslav писал(а) 04 окт 2013, 21:09:Пока здесь пусто.
thesaint писал(а) 30 окт 2013, 07:32:До НГ в Вене открыты всяческие ярмарки и базарчики. После НГ все закрывается и становится грустно. Город, конечно, украшен, но только по музеям-операм гулять. На прошлый НГ погода была не очень Около +10(до НГ), а после НГ поднялся какой-то ветер-вообще выходить на улицу не хотелось
Rozaka писал(а) 30 окт 2013, 13:25:Ребята, в той ли Вене мы с вами были на этот 2013 год? Ничего там не закрывается, магазины открыты, распродажи есть, рестораны тоже, город украшен, вот погода, да, был плюс, но тут разве угадаешь заранее
Vasenka666 писал(а) 30 окт 2013, 01:43:Ребятушки, будьте добры, подскажите пожалуйста,кто был уже, кто будет и много чего знает..
Vasenka666 писал(а) 30 окт 2013, 12:49:Как кстати там на счет того чтобы сьездить куда-то? Например в Словакию...куда еще ездят?в Братиславу???
lizabee писал(а) 13 ноя 2013, 14:44:Мы с подругой будем в Вене с 31 декабря до 4 января) пишите, можно попробовать пересечься)
Vasenka666 писал(а) 13 ноя 2013, 19:05:lizabee писал(а) 13 ноя 2013, 14:44:Мы с подругой будем в Вене с 31 декабря до 4 января) пишите, можно попробовать пересечься)
Вы уже взяли билеты, забронировали гостиницу или еще только в планах?:)
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Поиск попутчиков, компании ‹ Попутчики в Европу