sola248 писал(а) 30 окт 2013, 19:13:Kazan-Praha писал(а) 30 окт 2013, 19:02:Это всего лишь писанина на форуме. Может пишущий вообще наркоман и ему показалось (ну образно, никого не обижая). Доказать что отель бронировал именно этот человек, а не кто либо это сделал за него нереально, тем более консульству какое дело на все эти игры?
Забронировал я отель в Будапеште, сообщив все необходимые для брони персональные данные. Сотрудник отеля сливает их своему корешу в Венецию, тот от моего имени делает брань на мои данные. Вопрос: причем тут я и почему это должно повлиять на мою визовую историю? Нет никаких доказательств что бронировала именно жена.
Вы можете фантазировать и дальше. Я Вам ответила, что Консульству ЕСТЬ дело до слов отеля. И банку есть дело. И платежным системам есть дело. Единственное непрогнозируемое во всем этом - насколько принципиален и упорен окажется отель.
(И даже Букинг.кому тоже есть дело - он бывает, что и аннулирует аккаунты недобросовестных пользователей и, мало того, аннулирует брони, сделанные по той карте, что засветилась. Здесь на форуме об этом темы есть)
У Вас наверное полный карман доказательств ваших слов или я ошибаюсь?