







Сейчас этот форум просматривают: T_H, Тибетский Кот и гости: 2
Ирише4ка писал(а) 31 окт 2013, 09:31:Очень понравилось начало, довольно самоиронично... С нетерпением жду дальнейшего... На НГ собрались в Стамбул, поэтому интересует любая свежая информация,про хамам в частности...
Анапа писал(а) 31 окт 2013, 13:19: Ваше терпение будет сполна вознаграждено самым вкусным в Стамбуле балык-экмек.
Alex Catamaran писал(а) 31 окт 2013, 17:50:Анапа писал(а) 31 окт 2013, 13:19: Ваше терпение будет сполна вознаграждено самым вкусным в Стамбуле балык-экмек.
А в каких ещё других местах Стамбула Вы пробовали это блюдо?
Вустер: Боже! Ты не знаешь Вилмута Першира?
Таппи: Это его мать, та женщина которая провела уикэнд в Бразилии и написала книгу «Куда идёшь, Бразилия?».
Вустер: Это она.
Alex Catamaran писал(а) 01 ноя 2013, 01:20:Если у Вас достаточно времени, то попробуйте балык-экмек и с расписных лодочек, что на Эминёню. Также можно, перейдя мост со сороны Эминёню к Галате, повернуть направо, посмотреть - будут ли в тот день жарить рыбу у парковки Каракёй, напротив "Намлы гурме"?
А вообще, сейчас - рыбный сезон в Стамбуле. Есть смысл поесть свежей рыбы. Гордость Босфора - люфер (aka bluefish, или луфарь), сейчас его можно найти в ресторане за 20-25 лир (штука). Либо бюджетно отведать жареной хамси (анчоусов) ...
Список форумов ‹ БЛИЖНИЙ ВОСТОК форум ‹ ТУРЦИЯ форум ‹ Отдых в Турции: Отзывы и отчеты туристов