Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9
Дмитрий `Pinsir` Шикалёв писал(а) 05 сен 2013, 18:28:Я, конечно же, понимаю, что не вы сами снимаете места. Дело лишь в том, что после того, как деньги уходят со счёта, начинается лотерея: а будут ли выкуплены билеты у авиакомпании?
.....
И самое грустное в этом деле, что никакой агент не гарантирует защиты от такой ситуации.
Дмитрий `Pinsir` Шикалёв писал(а) 05 сен 2013, 16:08:Покупаю билеты в штаты. Туда - с пересадкой в Праге, обратно - прямой.
Мораль сей басни такова: покупка билетов через сторонних агентов - это лотерея.
Support_OTT писал(а) 05 сен 2013, 18:35:Дмитрий, Вы не можете найти эти билеты именно потому что АК сняла их. Такие случаи крайне редки
Viachik писал(а) 05 сен 2013, 19:38:Видимо , одна из тех конторок - которая подтвердит ( или нет , что важно) билет, только после того как заблочит деньги
Дмитрий `Pinsir` Шикалёв писал(а) 05 сен 2013, 19:45: К слову, Eviterra после проверки, про которую вы говорили, подтвердила доступность мест на этот же рейс. Что же, и у них такая ситуация возникнет при покупке?
Support_OTT писал(а) 05 сен 2013, 18:35:Дмитрий, Вы не можете найти эти билеты именно потому что АК сняла их. Такие случаи крайне редки
Kille писал(а) 09 сен 2013, 10:51:по факту места есть но авиакомпания-оператор их не подтверждает в нужном классе. почему вы считаете что вас обманывают все? я так сражаюсь с кодшэрами КЛМ в Юж.Америке уже год. КЛМ показывает что на все рейсы полно мест. В реале и рейсы часто отменены, и мест нет. Но неужели вы думаете КЛМ до этого дело есть? Пускай агенты мучаются... Все клиенты хотят все и сразу. Вы предлагаете сначала выписывать билет а потом проверять есть ли у вас деньги на карте? Ни одну систему бронирования не волнует факт того что Россия пошла своим путем и держит авторизации по месяцу. Никакие гдс не будут переписывать алгоритмы и процедуры изза России. Как бы вам этого ни хотелось.
Rowland писал(а) 22 окт 2013, 07:24:Теперь метаморфозы приняли иное обличье, будьте осторожны!!!))) билеты иностранных компаний, как правило за некоторыми исключениями, минимум на 400, а часто на 1000-2000 рублей дороже...очень печально (((( возникает вопрос-зачем копить их бонусы, в том числе по карте, если цены не адекватные!? не зря их ни один поиск больше не показывает...
надеюсь, объемы продаж уже начали падать...и скоро все вернется на круги своя))))
Путешественница12 писал(а) 01 ноя 2013, 08:13:Подскажите пожалуйста. Может ли OneTwoTrip по собственной инициативе поменять рейс?
Взяли билеты с пересадкой по хорошей цене на 2014 год. Пришло сообщение, что один из рейсов отменен авиакомпанией , предлагается другой без доплат ,нужно только срочно пройти по ссылке и согласиться на обмен... Согласились..Потом смотрим на сайте авиакомпании в расписании этот рейс есть... А нам поменяли.
Не хотелось терять по цене , но теперь мы можем нарваться на штраф за превышения 30 дневного пребывания без визы...Рейс был вечером одного дня, а перенесли на начало другого... Но главное на сайте авиакомпании отмененный рейс есть в расписании... Как так может быть?
Support_OTT писал(а) 01 ноя 2013, 15:08:Добрый день! Мы собственноручно точно ничего не меняем и не могли поменять. Назовите, пожалуйста, номер Вашего заказа - посмотрим что же произошло.
Arcimedes писал(а) 02 ноя 2013, 05:19:Вопрос Путешественницы12 (опять же из моих умозаключении) в другом: почему была предложена замена рейса, если в расписании предыдущий рейс до сих пор актуален(по данным сайта а/к).
researcher писал(а) 17 ноя 2013, 19:36:Сегодня я еще одну интересную метаморфозу обнаружила. Не так давно OneTwoTrip придумал такое типа поощрение для тех, кто у них билеты заказывает: дает небольшие бонусы, если и отель забронировать, зайдя на сайт бронирования через свой аккаунт на OneTwoTrip. И ссылочки на Booking и Ostrovok любезно предоставлены. Бонусы копеечные, виртуальные и через много времени, а цены на Booking на запланированный мною отель подпрыгнули в одну секунду на 100 баксов. Отличное поощрение клиентов. Хорошо, что я знала нормальную цену и не поленилась сравнить. Это похоже на натуральное мошенничество.
zerokol писал(а) 18 ноя 2013, 11:38:при всем моем неуважении к 1-2-трип и подобным конторам, только что поглядел цены на отели в Хельсинки -разницы нет.
Lesovik писал(а) 18 ноя 2013, 11:26:Цену для партнеров выставляет букинг, 12трип на это не влияет...
researcher писал(а) 18 ноя 2013, 12:03:Lesovik писал(а) 18 ноя 2013, 11:26:Цену для партнеров выставляет букинг, 12трип на это не влияет...
Именно логотип OneTwoTrip и повлиял на повышение цены.
Lesovik писал(а) 18 ноя 2013, 12:07:ена для агентов может отличатся от оригинальной цены на сайте букинга.
zerokol писал(а) 18 ноя 2013, 12:11:Lesovik писал(а) 18 ноя 2013, 12:07:ена для агентов может отличатся от оригинальной цены на сайте букинга.
ну тем не менее партнерская цена для АВД не отличается от оригинальной цены.
Ксения `laika` Синькова писал(а) 18 ноя 2013, 12:22:researcher
Кликните по отелю в обоих случаях и проверьте, указана ли цена с местными налогами и без. Я тоже впала в негодование, пока не увидела, что без логотипа onetwotipe цена была без учета налогов (за что большой минус букингу ), а с логотипом как раз была честная стоимость.
upd Перепроверила по вашему отелю, действительно так
при простом бронировании: В стоимость номера не входит: Налог в размере 7 % , сбор за обслуживание в размере 10.70 % .
с onetwotrip: Включено: Налог в размере 7 % , сбор за обслуживание в размере 10.70 %
Марабу писал(а) 18 ноя 2013, 11:50:Искал на skyscanner.ru самый дешевый билет Москва-Днепропетровск-Москва.
Поиск выдал от OneTwoTrip за 4618руб, перевозчик Днеправиа. Перехожу на сайт OneTwoTrip, цена та же 4618 руб. Начинаю бронировать, и уже сообщение, что перевозчик продает только за 7500 руб!!
Нафиг такие цены!
Опять возвращаюсь на skyscanner, а он продолжает показывать 4618 руб от OneTwiTrip!!
Стоимость, включая сборы в UAH 1 645
Павлин писал(а) 18 ноя 2013, 16:03:Но и цен то таких у этой а/к нет и быть не может. Явно, это завлекаловка OneTwoTrip.
Viachik писал(а) 18 ноя 2013, 22:13:Павлин писал(а) 18 ноя 2013, 16:03: дело не 12трипе , а в Скайсканер . Скайсканер подгружает цифры из кэша ( кто-то искал ранее до вас на теже даты )и переводит клиента туда , где такие цены были "до того" , т.е ранее . Это особенность данного агрегатора ( да и многих других). А 12трип при переходе, в дальнейшем их , разумеется , по причине отсутствия - не подтверждает.
Так , что - вы были не правы
Viola777 писал(а) 23 ноя 2013, 09:02:Здравствуйте! Я хотела забронировать билеты Афины-Самара на 16 января (на имя: Багдасарян Виола). Подтверждение мне не пришло об оплате, сказали ввести какой-то код от банка для удостоверения, что карта действительно моя...
Viola777 писал(а) 23 ноя 2013, 09:02:...я его не нашла и закрыла ссылку, оплата не должна была пройти, но написано было, что небольшая сумма была заморожена на карте. Так вопрос: раз я не забронировала билеты, никакая сумма не должна быть снята? И если она была заморожена-как её разморозить, ведь билеты-то я не забронировала!???
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Агентства и сервисы по продаже авиабилетов — отзывы и рейтинги