Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
RinaCh писал(а) 02 ноя 2013, 14:28:Да, надо признать, что продажа по интернету, если задаться целью, дает шанс многим. А у кого нет возможности настроить интернет, у того скорее всего и нет особой возможности заплатить большие деньги за посещение олимпиады.
RinaCh писал(а) 02 ноя 2013, 14:37:Ну тут тоже наверняка есть возможность своим скидывать билеты. Но когда свои заканчиваются, тут уже остальные равны.
Fortius_ писал(а):
Будут, конечно) Но это не будет носить массовый характер.. Тем более из дальних регионов.
Ирина_К писал(а) 02 ноя 2013, 14:41:Fortius_ писал(а):
Будут, конечно) Но это не будет носить массовый характер.. Тем более из дальних регионов.
Да большого количества неликвида не будет, там все комплексы достаточно маленькие.
А дальность региона - не основное, главное - финансовая возможность.
Ирина_К писал(а) 02 ноя 2013, 14:35:У нас здесь у всей на форуме не хилый пакет самых востребованных соревнований Сочи-2014.
RinaCh писал(а):Ирина_К писал(а) 02 ноя 2013, 14:25:Честно сомневаюсь, что будет много приехавших просто за духом олимпиады. Слишком дорогое удовольствие. А вот второй вариант, когда на месте будут докупать еще билеты, очень вероятен.
Lady-ff писал(а) 02 ноя 2013, 14:50:вот уж точно!
я сегдня все систематизировала и подсчитала... такая приличная сумма в билетах осела, лучше б не считала
Процентов 40-50 буду раздавать
Ирина_К писал(а) 02 ноя 2013, 14:55:Lady-ff писал(а) 02 ноя 2013, 14:50:вот уж точно!
я сегдня все систематизировала и подсчитала... такая приличная сумма в билетах осела, лучше б не считала
Процентов 40-50 буду раздавать
Ну у вас соблазн на целых 2 недели, да еще не по 1 соревнованию в день
А кстати, в кругу вашего окружения многие идут на соревнования?
Ирина_К писал(а) 02 ноя 2013, 14:25: Некоторые из них полетят за духом ОИ
Lady-ff писал(а) 02 ноя 2013, 15:14:дааа... у меня 13 дней задействовано, есть по 2 и 3 мероприятия в день! ))))
jkkh писал(а) 02 ноя 2013, 15:23:))) Неликвид все равно будет и сгонять будут для заполнения стадионов сотрудников администрации, учителей и школьников в добровольно-принудительном порядке, как это было на тестовых. Там уже за ранее даже у родителей школьников спрашивали на это разрешение, а мамочки размышляли, стоит ли своему ребенку например разрешить ехать из Лазаревки)))
Ирина_К писал(а) 02 ноя 2013, 15:35:Нет. В соответствии с условиями Контракта с городом-организатором, подписанным Международным олимпийским комитетом, Олимпийским Комитетом России, администрацией города Сочи и Оргкомитетом, а также с Руководством по распространению билетов МОК не допускается бесплатное распространение и предоставление скидок на билеты на XXII Олимпийские зимние игры и XI Паралимпийские зимние игры 2014 года в городе Сочи."
И это жесткая политика МОК без вариантов... Контракт в таких вещах - вещь суровая.
Test писал(а) 02 ноя 2013, 15:53:Ирина_К писал(а) 02 ноя 2013, 15:35:Нет. В соответствии с условиями Контракта с городом-организатором, подписанным Международным олимпийским комитетом, Олимпийским Комитетом России, администрацией города Сочи и Оргкомитетом, а также с Руководством по распространению билетов МОК не допускается бесплатное распространение и предоставление скидок на билеты на XXII Олимпийские зимние игры и XI Паралимпийские зимние игры 2014 года в городе Сочи."
И это жесткая политика МОК без вариантов... Контракт в таких вещах - вещь суровая.
А как же спонсорские квоты - там билеты по ним как раз и подразумевают дарение, а не продажу.
Ирина_К писал(а) 02 ноя 2013, 16:03:Спонсорские - они есть спонсорские, здесь же утверждают, что все не проданные места (так называемый неликвид) будут заполнены бюджетниками, школьниками бесплатно, как на тестовых соревнованиях.
Спонсорские квоты вы так заполнить не сможете, т.к. не знаете до соревнования придут по этим билетам или нет.
Test писал(а) 02 ноя 2013, 16:11:Ну вот спонсоры и проспонсируют школьников, студентов и бюджетников.
jkkh писал(а) 02 ноя 2013, 16:05:Спорить не буду) Поживем-увидим. Но стадионы все равно пустыми не оставят.
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Олимпийские игры