Криминал в Паттайе

Вопросы безопасности в Тайланде, советы, рекомендации. Черный список. Где хранить деньги в Тайланде. Что делать в Тайланде чтобы вас не обокрали не обманули тайская полиция преступность в тайланде

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

Re: Криминал в Паттайе

Сообщение Tigor » 24 окт 2013, 20:09

Да эта пидарня уже задолбала. На бичке постоянно у кого-то телефон тырят. Я стараюсь заранее дать им понять, чтобы не лезли. Разок пришлось в челюсть стукнуть, одному особо непонятливому.
Tigor
почетный путешественник

Благодарил (а): 35 раз.

Сообщение AMORDA » 25 окт 2013, 08:30

teoretik писал(а) 24 окт 2013, 19:53:У меня эти ридоры в первую поездку примерно 300 батов таким же макаром из кармана вытащили. На бичке дело было. Но телефон и основную сумму денег я держал мертвой хваткой .

А у меня не успели, только сумочку расстегнули
AMORDA
почетный путешественник

Благодарил (а): 146 раз.
Страны: 8

Сообщение teoretik » 25 окт 2013, 09:21

AMORDA писал(а) 25 окт 2013, 08:30:
teoretik писал(а) 24 окт 2013, 19:53:У меня эти ридоры в первую поездку примерно 300 батов таким же макаром из кармана вытащили. На бичке дело было. Но телефон и основную сумму денег я держал мертвой хваткой .

А у меня не успели, только сумочку расстегнули

Помню как ты судорожно осматривал сумку и карманы в поисках 100 баксов
teoretik
путешественник

Благодарил (а): 3 раз.

Сообщение sand & fog » 25 окт 2013, 12:51

Aest писал(а) 24 окт 2013, 19:20:Не думал, что попаду в такое, ну это каждый так думает. Ситуация, прохожу часа в 3 ночи по волкину перекресток между быдлокафе и миксом (там постоянно катои тусуются). Трезвый. Ну как обычно там, хеллоу, пойдем с со мной, за руку хватают. Но тут одновременно двое-трое хватают, с двух сторон, и довольно крепко, и несут какую-то чушь, про минет за 100 бат и.т.д. Руки вырываю, прохожу еще метров 10 - опа, а сотового-то нету.

Возвращаюсь - никого нет, стоит вдалеке один катой, подхожу, говорю, видел ? Реально телефон обратно выкупить ? Говорит, понты, они уже его наверняка скинули и ушли спать. Полиция не поможет, им только деньги нужны.

Ну, я в общем, так и предполагал. Постоял немного, подождал, может кто подойдет договариваться, неа - жизнь продолжается. Самое интересное, в других карманах деньги были и пару карточек - не взяли, или не успели. Телефон - старенький айфон, 4ка, глюковал, теперь есть повод обновить. Хорошо, что перед отьездом бэкап всех данных сделал. Симку заблочил.

Схема простая, одни отвлекают, а кто-то в карман лезет. Как это примерно происходит, можно здесь увидеть http://www.youtube.com/watch?v=CXG5Uy07s7k
Будьте внимательны.

Старая схема в новом её исполнении...
Август-Сентябрь 2017 - Испания-Португалия
Декабрь 2017 - Январь 2018 - Эстония-Турция-Сингапур-Таиланд
sand & fog
новичок

Благодарил (а): 2 раз.
Страны: 40

Сообщение Futuramik » 25 окт 2013, 16:43

У меня лет 5 назад в 1 приезд в Паттайю тоже был такой экспириенс ) Шел по Джомтьену - в одной руке банка липтон, в другой пакет какой-то, впереди идут 2 друга и 2 подруги. Со мной равняется мопед с 2 трансами - начинают что-то щебетать про "секси бой, айл гоу с тобой", потом появляется еще мопед, потом они меня уже прижимают в месте, где заканчивается тротуар. 2 слезают, один сразу берет меня за яйца, второй че-то лапочет и руками меня гладит - я стою ржу, пытаюсь вырваться, все друзья стоят тупят и ржут надо мной. Бабла у меня было - копейки, а вот мелкий фотик "сняли". Обнаружил минут через 5, когда смех прошел...) В след. разы я так наивен уже не был. Сразу одну руку в карман, в которой мобила к примеру, вторую руку толкаться или бить. Если мелкие щепачи набегают - кидаю несколько монет метров на 10 - бегут в ту сторону, есть время уйти ) А так не запариваюсь, я и в Мск хожу с олдскул нокиа и не парю себе мозги.
Futuramik
полноправный участник

Благодарил (а): 108 раз.
Страны: 24
Отчеты: 6

Сообщение Sergey22 » 29 окт 2013, 06:57

На грани комедии.
Банда продавцов фальшивых часов избила русского туриста в Паттайе, за отказ покупать часы
Криминал в Паттайе
Банда состояла из 6-8 человек, турист пострадал не сильно. Полиция ищет извергов.
Прошу отозваться людей, которые считают, что я их недолюбливаю - буду приходить и долюбливать!
Sergey22
Старожил

Благодарил (а): 171 раз.
Страны: 26
Отчеты: 2

Сообщение teoretik » 29 окт 2013, 07:29

Он объяснил, как один из продавцов пытался продать ему фирменные наручные часы, которые он заверил были водонепроницаемыми. Г-н Pratasov решили проверить часы, прежде чем покупать он положил в стакан с водой. Часы перестали работать и г-н Pratasov сказал поставщику, что он не будет приобретать часы, поскольку это была подделка.
teoretik
путешественник

Благодарил (а): 3 раз.

Сообщение фримен » 29 окт 2013, 09:05

teoretik писал(а) 29 окт 2013, 07:29:Он объяснил, как один из продавцов пытался продать ему фирменные наручные часы, которые он заверил были водонепроницаемыми. Г-н Pratasov решили проверить часы, прежде чем покупать он положил в стакан с водой. Часы перестали работать и г-н Pratasov сказал поставщику, что он не будет приобретать часы, поскольку это была подделка.

Так можно любой товар еще на прочность или на разрыв проверять
What happens in Pattaya stays in Pattaya
фримен
путешественник

Благодарил (а): 183 раз.
Страны: 11

Сообщение Tigor » 29 окт 2013, 09:36

Видел не раз, как продавашки этого фуфла сами в стаканах с водой эти часы держат и предлагают покупателям их туда положить.
Tigor
почетный путешественник

Благодарил (а): 35 раз.

Сообщение Futuramik » 29 окт 2013, 12:18

Криминал в Паттайе - это давать 15-летним парням спорт-байки в аренду!
Всем Honda CBR 500 !!!
http://www.pattayaone.net/pattaya-news/ ... h-pattaya/
Futuramik
полноправный участник

Благодарил (а): 108 раз.
Страны: 24
Отчеты: 6

Сообщение Zuleika » 29 окт 2013, 19:49

А вот я никогда ничего не покупаю на курротах, кроме сувениров
И свои часики давно в дальний ящик заложила... Зачем они? В телефоне же есть. Это только приманка для воров. Человек сам по себе должен быть красив и привлекателен, а крутые часы и золотые цепи - он хочет показаться лучше, чем есть
"Боже, помоги мне найти место на парковке! А, уже не нужно, сама нашла"
Zuleika
участник

Благодарил (а): 7 раз.

Сообщение patsak » 29 окт 2013, 19:57

Futuramik писал(а) 29 окт 2013, 12:18:Криминал в Паттайе - это давать 15-летним парням спорт-байки в аренду!
Всем Honda CBR 500 !!!
http://www.pattayaone.net/pattaya-news/ ... h-pattaya/

Давно пора давать байки в аренду только по паспорту, тем, кому свыше 18 лет и тем у кого собой международные водительские удостоверения. И еще рейды по отлову пьяных за рулем устраивать регулярно.
Москва - это праздник, который всегда с тобой!
patsak
почетный путешественник

Благодарил (а): 635 раз.
Страны: 13

Сообщение Роман0504 » 31 окт 2013, 16:48

А еще хорошо бы на перекрестках вышки с пулеметами поставить. И колючка бы не помешала))))
Роман0504
полноправный участник

Благодарил (а): 11 раз.
Страны: 16
Отчеты: 1

Сообщение Siamese_one » 31 окт 2013, 17:28

основное - кошёлёк, телефон зажимаешь руками в передних карманах и прорываешься.
в идеале - вообще не давать себя окружить и как-то прикасаться.
у меня так из рюкзака стащили оригинальную нокиевскую гарнитуру, с тех пор несколько тысяч потратил на разного рода наушники, все жили недолго, а та гарнитурка 3 года держалась...
спец корр вещает
http://forum.awd.ru/viewtopic.php?f=868&t=205346
продолжение приключений
http://forum.awd.ru/viewtopic.php?f=898&t=211666
Siamese_one
активный участник

Благодарил (а): 80 раз.
Страны: 15

Сообщение Странный » 03 ноя 2013, 05:41

Как страшно жить , случайно зашел, прочел и взяла оторопь , как так - вроде по тем же улицам гулял и один и в компании, ни разу никто ничего у меня не увел. И в Бангкоке и в Паттая, по таким ебеням лазил Ну бывало- встречались компании аборигенов, может они кому то и показались бы страшными, не знаю Посмотрю ясным взором своим, они и уйдут. Если что и предлагали(13летнюю девственницу или швейцарские часы) посылались вежливо и твердо и всё..
мне думается, что в основном народ (жертвы) сам виноват в своих проблемах. То им брильянты по 7 копеек понадобились, то все деньги в сумочку, которая на плече болтается.
... если я решил ничего не делать, то меня уже не остановить...
Странный
почетный путешественник

Благодарил (а): 44 раз.
Страны: 22
Отчеты: 3

Сообщение polar right » 03 ноя 2013, 16:36

этой весной в Паттайе была ситуация вышел из сонгтэо около отеля Nova Platinum - и подходят 2 тинейджера индоарабской наружности ( а la герои фильма "Миллионер из трущоб" в отрочестве )
-мистер, привет !
-здравствуйте ,дети
-вы откуда ?
-из Черногории
- ооо,Европа ! а мы с братом из Саудовской аравии
- а какие у вас деньги в черногории ,мистер ? доллары,наверное ?
- конечно ,доллары ,дети
- а дайте посмотреть, хочу сравнить,такие же - как у нас в Саудовской аравии ,или нет
на этом юные нумизматы были посланы восвояси
polar right
полноправный участник

Благодарил (а): 85 раз.
Страны: 29

Сообщение Siamese_one » 03 ноя 2013, 17:02

polar right писал(а) 03 ноя 2013, 16:36:на этом юные нумизматы были посланы

судя по вашим фото, нумизматам просто жизнь не была дорога, или они верят в Валхаллу и спешат попасть туда
спец корр вещает
http://forum.awd.ru/viewtopic.php?f=868&t=205346
продолжение приключений
http://forum.awd.ru/viewtopic.php?f=898&t=211666
Siamese_one
активный участник

Благодарил (а): 80 раз.
Страны: 15

Сообщение Zuleika » 03 ноя 2013, 17:48

Siamese_one писал(а) 31 окт 2013, 17:28:основное - кошёлёк, телефон зажимаешь руками в передних карманах и прорываешься.
в идеале - вообще не давать себя окружить и как-то прикасаться.
у меня так из рюкзака стащили оригинальную нокиевскую гарнитуру, с тех пор несколько тысяч потратил на разного рода наушники, все жили недолго, а та гарнитурка 3 года держалась...

Рюкзак не годится, а лучше всего простая клетчатая сумка, что почти по земле волочится, из нее украсть незаметно невозможно
"Боже, помоги мне найти место на парковке! А, уже не нужно, сама нашла"
Zuleika
участник

Благодарил (а): 7 раз.

Сообщение arabesqi » 03 ноя 2013, 20:51

ну кто же ведется на такую халяву,тем более надо куда то идти.сразу видно-лохотрон.а с арабами вообще дела нельзя иметь

Dr. Moreau писал(а) 06 июн 2004, 13:48:Вернулся вчера друг из Таиланда, его хорошо попотрошили в этом славном курортном городе.
Раскладка такова - на улице к нему подошло два, вроде местных жителя (один арабско-среднеазиатской наружности, второй - нечто среднее между китайцем и тайцем - по описанию знакомого ). Вот тот, что не таец, а араб предлагает на вполне приличном русском очень дешево камешки всякие из Мьянмы, но нужно пройти пару кварталов, "до места" так сказать. Друг обрадованный почти халявой, решил обрадовать жену дома, богатым подароком. В итоге, по дороге завели в место поглуше, и под угрозой ножа отбирают все, что ни есть ценного при тебе ( друг попал на кредитку VISA + 150 баков + 12 000 бат + цифровая MiniDV видеокамера JVC GRD23 + часы механические LONGINES ).
Обратился, разумеется, сразу же в полицию - там посочуствовали, но не нашли никого. Хотя взли адрес, и пообещали, что супостатов всенепременно сыщут.

Так, что будьте осторожнее, кто туда сейчас собирается, не поведитесь на "дешевые бирманские сапфиры" на улице!
arabesqi
новичок

Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение Sergey22 » 11 ноя 2013, 10:18

Неделя для россиян не задалась. Еще трое пострадавших от нападения подростков, хотя 19 и 25 лет вроде и не подростки, на пляжах Паттайи.
В первом случае ограблен и избит белый мужчина 30-35 лет, оставлен без документов и без сознания на пляже. Предполагают русский.
Криминал в Паттайе
Плюс нападение на 2-х туристов также на пляже, нападавшие задержаны, россияне получили травмы.
Криминал в Паттайе
Прошу отозваться людей, которые считают, что я их недолюбливаю - буду приходить и долюбливать!
Sergey22
Старожил

Благодарил (а): 171 раз.
Страны: 26

Пред.След.

Список форумовАЗИЯ форумТАИЛАНД форумБезопасность в Таиланде Предупреждения Черный список

Включить мобильный стиль