Сейчас этот форум просматривают: dim0n, VSV076 и гости: 11
Volunteer писал(а) 26 окт 2013, 00:00:Что-то сайт easyjet'а показывает рейсы Москва-Лондон только до 3 февраля. Причем пару дней назад я точно видел на июнь билеты. А сейчас пишется, что нет такого рейса. Москве-Манчестер вроде на месте.
terentaa писал(а) 26 окт 2013, 08:00:В общем присоединяюсь к вопросу: кто-нибудь в курсе, что конкретно происходит у изиджета с рейсами в Лондон после 03.02.14?
casper1972 писал(а) 28 окт 2013, 13:07:а как быть с оплаченным багажом? на него должна быть отдельная "бумажка" или он где-то на посадочном указан?
terentaa писал(а) 28 окт 2013, 13:12:Информация об оплаченном багаже имеется в компьютере у работника, осуществляющего регистрацию.
sola248 писал(а) 28 окт 2013, 13:13:А если посадочный уже у меня на руках, могу я докупить место багажа?
sola248 писал(а) 28 окт 2013, 13:13:2. А если посадочный уже у меня на руках, могу я докупить место багажа?
sola248 писал(а) 03 ноя 2013, 23:36: Сегодняшний рейс из Москвы в Манчестер провел три часа внепланово в Копенгагене, ссаживали семь штук буйных российских футбольных болельщиков.
imperor писал(а) 04 ноя 2013, 17:31:И как неоколофутбольному человеку просечь эту фишку и не купить за полгода билет на предматчевый полет?
imperor писал(а) 04 ноя 2013, 17:31:И как неоколофутбольному человеку просечь эту фишку и не купить за полгода билет на предматчевый полет?
sola248 писал(а) 04 ноя 2013, 19:45:imperor писал(а) 04 ноя 2013, 17:31:И как неоколофутбольному человеку просечь эту фишку и не купить за полгода билет на предматчевый полет?
Ну если Изиджетом, то я убедилась, ребята они суровые, фигак и Копенгаген.
Сегодня прислали письмо "извините за диверсию на нашем рейсе, надеемся видеть Вас снова".
Если без стеба, то чем суровее будет экипаж, тем меньше будет желающих бузить в полете.
fablik писал(а) 04 ноя 2013, 20:04:А вы бы не могли рассказать, что конкретно происходило?
sola248 писал(а) 04 ноя 2013, 20:35:fablik писал(а) 04 ноя 2013, 20:04:А вы бы не могли рассказать, что конкретно происходило?
Рейс чуть задержали с вылетом, как оказалось, были опоздавшие, их привезли, когда все уже присегнутые сидели. Супружеская пара, сели где то впереди, исемеро молодых мужиков, сели вразнобой, в хвосте. Трое сидели через ряд от меня, позади и утрированно-громко разговаривали. Потом я немножко отвлеклась, а через какое то время конфликт уже был в разгаре - они надпили бутылку виски /именно надпили/, стюард требовал ее отдать, а один из этих троих был уже никакой, отдвух глотков спиртного? Ну, странный он был. Причем он не шумел, не скандалил, но на все просьбы экипажа просто тупил. Стоял в проходе, не садился, бутылку не отдавал, что то пытался.... ну пытался отвечать наианглийском, которого не знал.
Они немножко попытались заставить его сесть, но недолго, потом отстали, и почти сразу командир обьявил "техническая посадка в Копенгагене".
Сели, зашли трое в форме службы безопасности, надели на него наручники и увели. Попытались добиться от него ответа, где его бодингпасс и ручная кладь. Только он как то уже ни на что не реагировал, только глазами моргал.
Минут 15 еще писали бумаги, потом трап отьехал и мы порулили на взлет. Пока рулили, стюарды опять забегали, стали спрашивать посадочные у остальной компании, что с ним была. Доехали до взлетной полосы, постояли и поехали обратно к терминалу, только там уже стояли не две машины службы безопасности, а ьолтшой автобус.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж