Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
BlockADA писал(а) 03 ноя 2013, 21:16:По этому линку нет 6 погибших.
Наталья Варкова писал(а) 03 ноя 2013, 20:57:Люди!!!!Куда обращаться -то?не могу найти телефон горячей линии.......помогите.не могу дозвониться до дочери,а она сейчас там.......
arabesqi писал(а) 03 ноя 2013, 21:13:вы думаете в 1-30 ночи в консульстве ждут ее звонка?очень сомневаюсьНаталья Варкова писал(а) 03 ноя 2013, 20:57:Люди!!!!Куда обращаться -то?не могу найти телефон горячей линии.......помогите.не могу дозвониться до дочери,а она сейчас там.......
duim50@gmail.com писал(а) 03 ноя 2013, 21:17:.в соцсеть, признанная в РФ экстремистской есть видео, там снимал иностранец вроде норвежец как все происходило
Молодцы,что отозвались!Наташа `♥~Tavi~♥` Ивасик писал(а) 03 ноя 2013, 21:49:ооой, мои нашлись - брат написал, что были на этом злополучном пароме, но спаслись, ни царапины, только телефоны утопили.. Подробностей не писал. Думаю, они там еще в шоке..
sashazotova писал(а) 03 ноя 2013, 21:40:Я всю дорогу смотрела на жилетки,которые висели наверху и были за стегнуты на все карабины. Т.е. Быстро снять их нереально.
andycooc писал(а) 03 ноя 2013, 21:19:Все кто плавал не один раз, очень сильно подумают, прежде чем плыть в выходные и на последнем пароме.
andycooc писал(а) 03 ноя 2013, 21:19:и ей богу, стало настолько очевидно, что массовые пакетники - они как дети, беспомощные в обыденной жизни и уж тем более в трудные критические моменты.
MickS писал(а) 03 ноя 2013, 22:13:Непонятно, причем здесь пакетники. В такой ситуации может оказаться каждый.
MickS писал(а) 03 ноя 2013, 22:13:andycooc писал(а) 03 ноя 2013, 21:19:и ей богу, стало настолько очевидно, что массовые пакетники - они как дети, беспомощные в обыденной жизни и уж тем более в трудные критические моменты.
Непонятно, причем здесь пакетники. В такой ситуации может оказаться каждый.
patsak писал(а) 03 ноя 2013, 19:59:Так что случай страховой.
arabesqi писал(а) 03 ноя 2013, 23:16:- Кроме того, вероятнее всего ЧП будет расценено как нестраховой случай, поскольку туристы сами приняли решение отправиться на остров,- рассказывает Виктория Минаева.
Дико извиняюсь, а кто она такая, Виктория Минаева?arabesqi писал(а) 03 ноя 2013, 23:16:- Кроме того, вероятнее всего ЧП будет расценено как нестраховой случай, поскольку туристы сами приняли решение отправиться на остров,- рассказывает Виктория Минаева.
кем будет расценено как не страховой случай ?arabesqi писал(а) 03 ноя 2013, 23:16:- Кроме того, вероятнее всего ЧП будет расценено как нестраховой случай, поскольку туристы сами приняли решение отправиться на остров,- рассказывает Виктория Минаева.
SidCitron писал(а) 03 ноя 2013, 23:23:Эмм, страховка значит вообще никогда не действует, если сделал хоть шаг без сопровождения туроператора за пределы отеля? "Туристы сами приняли решение сходить в ресторан/макдональдс/бар, туристы сами приняли решение сходить на пляж, туристы сами приняли решение выйти за территорию отеля"
supermax54 писал(а) 03 ноя 2013, 23:32:SidCitron писал(а) 03 ноя 2013, 23:23:Эмм, страховка значит вообще никогда не действует, если сделал хоть шаг без сопровождения туроператора за пределы отеля? "Туристы сами приняли решение сходить в ресторан/макдональдс/бар, туристы сами приняли решение сходить на пляж, туристы сами приняли решение выйти за территорию отеля"
мм .. а у меня нет туроператора , и живу не в отеле .. а страховка есть !
Волокардин писал(а) 04 ноя 2013, 00:09:граждане -товарищи, как же теперь на Колан ездить?
Волокардин писал(а) 04 ноя 2013, 00:09:как же теперь на Колан ездить
shavikova писал(а) 04 ноя 2013, 00:55:Они были застегнуты на все застежки и еще привязаны узлом, чтобы туристы не уперли, наверное.
Верно появится Только они забывают, что недавно пару автобусов перевернулось (типа Пегасовских). Однако об этой истории данный циники быстро забывают. По поводу страховки - не слушайте никого. Страховка действует и случай страховой 100 %. Страховка, входящая в обычный турпакет покрывает риск возникновения несчастного случая, и не важно как, кем и куда вы едете по территории Тайланда. Случай признается не страховым - только если вы в состоянии алкогольного и прочего опьянения. Читайте внимательно страховку, там хоть и мелким шрифтом, но все написаноpolar right писал(а) 03 ноя 2013, 22:54:цинично - но теперь в арсенале отельных гидов появится еще одна история ,повествующая об опасности самостоятельных поездок
"на коралловый остров Ко Ларн "
jour писал(а) 04 ноя 2013, 06:11:The Nation online пишет погибло шестеро: 2 русских, китаец, трое тайцев, 26 пострадали, некоторых еще не на нашли. Соболезную всем родственникам.
ksen писал(а) 04 ноя 2013, 05:28:Люблю Европу, пусть там люди более мрачные и загруженные, так зато такое происходит гораздо реже, тошо проблемы решаются и не замалчиваются...
Аликка писал(а) 29 мар 2014, 08:01: Наши начали стучать друг на друга, я не говорю уже о тайцах, которым официально объявлена награда в 10000 за здачу нелегально работающего фаранга! Тайцы то ладно, а вот наши...
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ События, происшествия в Таиланде