Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
Raison писал(а) 05 ноя 2013, 20:02:. Открываем программу Google Earth и смотрим на территорию отелей сверху. Выбираем отель который понравится чисто визуально, к примеру увидите в нём большущий бассейн или череду бунгало... Там же, в программе, есть названия отелей и фото из них.
Raison писал(а) 05 ноя 2013, 20:51:Balu-68
Ничего страшного, этот алгоритм применим не обязательно к Тао.
К примеру, на Каосане таким образом очень удобно выискивать отели с бассейнами...
Raison писал(а) 06 ноя 2013, 08:58:Balu-68
Ок, первый пункт к Тао малоприменим, но остается еще 4 пункта. Неужели нельзя сложить мнение об отеле опираясь на них?
Сайри - огромный пляж. Если человек не уверен в правильности выбора отеля - достаточно сделать бронь на 1-2 дня и на месте найти желаемый уровень проживания.
Рекомендовать что-то конкретное - не буду, ибо мой стиль отдыха и мои запросы к уровню отеля могут полностью не соответствовать пожеланиям другого человека. Мы в данном случае можем просто помочь человеку в поисках.
Перечень способов, перечисленный выше - считаю вполне достаточным.
Давайте закончим чат и подождём, что отпишет NATAKA000.
NATAKA000 писал(а) 06 ноя 2013, 17:18:И снова ,Здравствуйте ! В мае 2011 года мы были на КО ТАО , жили в БАНСЕ номер люкс , из номера выходишь почти на главную дорогу, муж проходил обучение в дайвшколе, номер можно сказать не плохой/ есть стеллажик на нем статуэтки стоят/ ,но очень маленький и тёмный , прям клетушка. Я пока муж нырял ездила на Танотэ и АУ лек сноркать , учитель мужа посоветовал. Сейчас опять хотим на Ко Тао поехать. Хочется чтобы пока муж утром уплыл, встать и пойти в магазин купить что-то перекусить, и не идти по стройкам и помойкам , а по облагороженной территории, потом он вернётся мы сходим в кафе, съездим искупаемся на АУ лек , вечером за наш баскетбол в спортбаре поболеем. Прошу совета про отель ,где мы могли бы находиться и птички пели и магнолии цвели/ лирика конечно ,но хочется вот так ,чтобы отель атмосферный был/ . Я вопрос очень точно сформулировала , отель с хорошей территорией, хочется ответа от очевидцев. А ВЫ мне 10 ответов и не одного конкретного. Извините, если нагрубила.
NATAKA000 писал(а) 06 ноя 2013, 19:38:Совершенно верно ban's daving resort
NATAKA000 писал(а) 06 ноя 2013, 20:35:Мы тоже оплатили сначала top hill, потом прошлись в эту горку, нам то не чего, друзьям было тяжело в гору, поэтому доплатили и жили возле их ресепшена. Simle Life Resort интересно у них стройки рядом нет ? Как там с видами? Понравился La Cigale ,но не знаю как там далеко ли до моря ,кафе и не сильно ли в гору?
nadia-nn писал(а) 07 ноя 2013, 12:47:B Эти туры в определенные бухты или куда клиент попросит?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Отели в Тайланде отзывы, аренда и бронирование