Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Raison писал(а) 05 ноя 2013, 20:02:. Открываем программу Google Earth и смотрим на территорию отелей сверху. Выбираем отель который понравится чисто визуально, к примеру увидите в нём большущий бассейн или череду бунгало... Там же, в программе, есть названия отелей и фото из них.
Raison писал(а) 05 ноя 2013, 20:51:Balu-68
Ничего страшного, этот алгоритм применим не обязательно к Тао.
К примеру, на Каосане таким образом очень удобно выискивать отели с бассейнами...
Raison писал(а) 06 ноя 2013, 08:58:Balu-68
Ок, первый пункт к Тао малоприменим, но остается еще 4 пункта. Неужели нельзя сложить мнение об отеле опираясь на них?
Сайри - огромный пляж. Если человек не уверен в правильности выбора отеля - достаточно сделать бронь на 1-2 дня и на месте найти желаемый уровень проживания.
Рекомендовать что-то конкретное - не буду, ибо мой стиль отдыха и мои запросы к уровню отеля могут полностью не соответствовать пожеланиям другого человека. Мы в данном случае можем просто помочь человеку в поисках.
Перечень способов, перечисленный выше - считаю вполне достаточным.
Давайте закончим чат и подождём, что отпишет NATAKA000.
NATAKA000 писал(а) 06 ноя 2013, 17:18:И снова ,Здравствуйте ! В мае 2011 года мы были на КО ТАО , жили в БАНСЕ номер люкс , из номера выходишь почти на главную дорогу, муж проходил обучение в дайвшколе, номер можно сказать не плохой/ есть стеллажик на нем статуэтки стоят/ ,но очень маленький и тёмный , прям клетушка. Я пока муж нырял ездила на Танотэ и АУ лек сноркать , учитель мужа посоветовал. Сейчас опять хотим на Ко Тао поехать. Хочется чтобы пока муж утром уплыл, встать и пойти в магазин купить что-то перекусить, и не идти по стройкам и помойкам , а по облагороженной территории, потом он вернётся мы сходим в кафе, съездим искупаемся на АУ лек , вечером за наш баскетбол в спортбаре поболеем. Прошу совета про отель ,где мы могли бы находиться и птички пели и магнолии цвели/ лирика конечно ,но хочется вот так ,чтобы отель атмосферный был/ . Я вопрос очень точно сформулировала , отель с хорошей территорией, хочется ответа от очевидцев. А ВЫ мне 10 ответов и не одного конкретного. Извините, если нагрубила.
NATAKA000 писал(а) 06 ноя 2013, 19:38:Совершенно верно ban's daving resort
NATAKA000 писал(а) 06 ноя 2013, 20:35:Мы тоже оплатили сначала top hill, потом прошлись в эту горку, нам то не чего, друзьям было тяжело в гору, поэтому доплатили и жили возле их ресепшена. Simle Life Resort интересно у них стройки рядом нет ? Как там с видами? Понравился La Cigale ,но не знаю как там далеко ли до моря ,кафе и не сильно ли в гору?
nadia-nn писал(а) 07 ноя 2013, 12:47:B Эти туры в определенные бухты или куда клиент попросит?
gdo писал(а) 31 окт 2013, 19:59:Уважаемые! Кто что знает о Moondance Magic View Bungalow в бухте Tanote Bay? Я никак не могу понять есть ли там доступ к воде? Или только смотреть с горки и "пускать слюни"?
NATAKA000 писал(а) 16 ноя 2013, 17:14:Здравствуйте big fish! Вам роджеры про Suksamran что-нибудь ответили ?
Форестер писал(а) 11 ноя 2013, 20:19:gdo писал(а) 31 окт 2013, 19:59:Уважаемые! Кто что знает о Moondance Magic View Bungalow в бухте Tanote Bay? Я никак не могу понять есть ли там доступ к воде? Или только смотреть с горки и "пускать слюни"?
Я тоже давно смотрю на этот отель)
Выбираем из отелей Moondance Magic View в Tanote Bay, Seaview Resort в Ао Leuk и Ao Muong Resort в Ao Muong.
Что предпочтительнее для снорклинга в первую неделю июня? Где лучше и глубже ожидается вода, без ветра и отливов?
Как добраться до этих отелей от пирса и сколько будет стоить? Может туда только лодка ходит и для нас это будет сюрпризом?
Может кто-то был и видел, поделитесь, пожалуйста
artxenia писал(а) 17 ноя 2013, 10:35:Скинула Вам в личку , то что знала. так какой отель выбрали?
Форестер писал(а) 17 ноя 2013, 11:44:artxenia писал(а) 17 ноя 2013, 10:35:Скинула Вам в личку , то что знала. так какой отель выбрали?
Спасибо большое, очень пригодилось. В итоге отказались от Seaview, склоняемся к Moondance. Еще смотрели Montalay, он хороший, но вроде как чересчур цивильный.
miwlem писал(а) 24 ноя 2013, 10:12:Кто нибудь был Koh Tao Studio 1 или это совсем уж далеко от цивилизации?
NATAKA000 писал(а) 15 дек 2013, 16:03:Привет всем. Нужна информация по этому отелю Thalassa ***, в интернете нет совсем ничего, может кто- то был ?
NATAKA000 писал(а) 15 дек 2013, 16:42:Отзывы есть, только не понятные , вроде не плохие , но фото нет и про территорию не известно , хотелось бы подробностей, и сайт не могу найти.
miwlem писал(а) 24 дек 2013, 15:28:Подскажите при бронировании на букинге или агоде, лучше оплачивать наличкой или картой при заселении?
miwlem писал(а) 24 дек 2013, 16:14:Где то читал просто что с карты +10% еще снимают.
Halvusha писал(а) 06 фев 2014, 09:55:Вы правы, в след. раз буду думать...но раз тема уже создана, может она кому тоже пригодится;) вернусь с Тая и отвечу сама на свои вопросы . А если тему можно удалить, то подскажите как, я удалю;) так как пока что в ней нет полезной информации.
Halvusha писал(а) 05 фев 2014, 22:10:На следующей неделе буду на Самуи, хочу на несколько дней съездить на Тао))) Вопросы такие: нужно ли бронировать что-то или там на острове можно будет найти жилье? Интересует бюджетные варианты, роскошь не нужна, местоположение - лишь бы добраться НЕ чересчур сложно (отсутствие дорог, только по воде). Очень приветствуется, если рядом хороший снорклинг и акулы)))). В общем любая полезная информация. ГЛАВНЫЙ ВОПРОС - можно ли не бронировать зараннее - найдем ли мы что-то, и как искать? куда обратиться? байк взять и поездить по острову?
artxenia писал(а) 06 фев 2014, 12:32:Я спокойно находила жилье на Ко Тао в течении первого часа по приезду . Сколько раз ездила на Ко Тао и ни разу не бронировала жилье.
Посмотрите мои отчеты по Ко Тао, я указываю в них варианты заселения.
Удачи.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Отели и жильё в Таиланде — отзывы, аренда и бронирование