Ne `Jen` Ya » 17 янв 2014, 07:17
ох уж это консульство в киеве..
По себе могу сказать одно, консул тетенька- редкая гадина.. мою примелькавшуюся рожу за 5 лет канифолит каждый год каким то дибилизмом из серии "купюра у вас мятая" или "фото не на том фоне" а про брони с букинга и даже с себу пацифик , вообще разговор отдельный... В прошлом году по ее милости виза встала мне в 200$ плюс просраный билет на самолет за 400 долларов..
на вопрос могу ли я сдать документы за своего брата летевшего вместе со мной, она кривила фэйс и гавкала типа;-" вы всем такие предложения делаете"?... Хотя тут же принимала стопищу паспортов , причем без всяких справок о доходах и прочей бредятины , от представительницы тур агентства которая за каждую визу дает ей аж 10$ ... Коррупция она в крови видать хохлятской застряла навсегда..
В общем мой вам совет; собираясь консульство в киеве, соблюдайте все до единого требования этого заведения, в хронологическом порядке раскладывайте все бумажки, ато вынесет вам эта тетя мотя мозг, да так что прикончить ее будет вашим самым большим желанием..
А теперь вопрос.
я сейчас во вьетнаме , есть желание скататься на боракай на пару недель, проскочившая информация ссылка удалена Zerokol не дает мне покоя) какие шансы у меня без визы попасть на 21 день?
Благодарен за любую информацию.. В ветке нашел только довольно старые посты