Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Soligor писал(а) 05 ноя 2013, 15:10:Я не утверждаю, что кэп невиновен.
По словам очевидцев русских на корабле было около половины. Судя по последним ответам на форуме некоторые из них даже знают, что правила техники бесопасности писаны кровью. Что, эти 59 человек не видели, что судно перегружено? Зачем набиваться как сельди в бочку? Лишний повод помолиться?
А по-вашему выходит "тайское разгильдяйство" победило русскую гиперответственность.
Роман0504 писал(а) 05 ноя 2013, 21:09:И что интересного сказал премьер?
andycooc писал(а) 05 ноя 2013, 21:37:Роман0504 писал(а) 05 ноя 2013, 21:09:И что интересного сказал премьер?
Выслушала и прииняла к сведению
bumer630 писал(а) 04 ноя 2013, 23:10:А за утерянный ключ кстати в Хард рок отеле 3000 бат штраф, думаю что и в отелях 4 -5 звезд тоже
sp5050 писал(а) 04 ноя 2013, 21:24:И дайверы нарисовались там думаю, что не совсем даром. Кладоискатели-мародеры...
Не нагнетайте обстановку, хотя в остальном вы правы. Следуя вашей логике, то путешествуя на круизном лайнере вокруг Италии в прошлом году, я должен был 13 дней ходить в спасательном жилете?Stratostata писал(а) 06 ноя 2013, 03:33:Также нужно всегда одевать жилет, даже если вы плывете на прекрасном новом судне где-нибудь в Евросоюзе , где соблюдаются все нормы и правила
Не нагнетайте обстановку, хотя в остальном вы правы. Следуя вашей логике, то путешествуя на круизном лайнере вокруг Италии в прошлом году, я должен был 13 дней ходить в спасательном жилете?
Stratostata, разве можно застраховаться сразу в двух компаниях?? Ведь при покупке пакета страховка вроде идет автоматом
Вы не поверите, но на этом круизном лайнере ВСЕХ собрали в театре и 40 минут рассказывали как и куда бежать и что надевать. Ускользнуть от этой процедуры не удалось никому.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Новости из Таиланда