Отзывы туристов о круизах: морские и речные маршруты, лайнеры, условия на борту, питание и экскурсии. Круизы по островам, Средиземному морю, Карибским и другим направлениям.
А вот и тот ресторанчик, где мы ели. Справа подиум с подушками и низенькими столиками (как в Японии). Чтобы пройти туда, надо разуться. А слева ряд нормальных столов со стульями, там мы и расположились
Корейская водка называется соджу. Крепость 20 градусов. Не понравилась категорически. С саке и рядом поставить нельзя.
С водкой разобрались, она плохая. А вот, что дали поесть лично мне.
Я думала, что это суп, но, потом суп был еще и в большой миске. Но, по вкусу - суп.
Так она, Сашенька, вообще, ничего. Все нам показала, рассказала. А на такой развод - я даже не представляю, как купиться можно - от 100 долларов за блюдо... Ну попросила бы 15 - это еще хоть можно обсуждать. А в дешевой азиатской стране поесть за 400 долларов, и это без напитков... В результате мы вчетвером объелись и выпили на 30 с чем-то долларов.
Боже, неужели сушеных осьминогов можно грызть как вяленую рыбу? Или их как-то размачивают и готовят что-либо? Смотрю там вообще целая рыбно-морская индустрия, чего там только не делают!
Насчет того, готовят ли из них что-нибудь не знаю. Вообще, они готовы к употреблению. Народ с корабля набрал и грыз в бырах под пиво. Мне не понравился сладковатый вкус.
Ну, я бы не сказала, что так уж плохо, как бомжи. Если Вы приглядитесь, то там посуда и все остальное достаточно чистое. И запахи были очень даже вкусные, хорошие запахи. А носки продаются - так это же новые носки, просто изделие из ткани. Да и они в стороне были носки.
Ничего, в общем, страшного, не бойтесь Кореи и остальной Азии. Их стоит посещать.
Меня в Тайланде этот колорит местный,очень похоже,просто в ступор вводил. Такое впечатление,что они постоянно едят,на тротуаре,на лужайке да не важно где,главное постоянно жуют,а сами такие маленькие,худенькие.
Мечтать не вредно, вредно не мечтать. . MSC MUSICA , NORWEGIAN JADE, с 03.01.16г. на NORWEGIAN EPIC
Мне показалось, что корейцы едят, даже, может быть, больше тайцев. В основном они, конечно, худые. Но несколько толстых корейцев попадалось.
Хотя, если посмотреть на структуру их еды, то это овощи, морепродукты и рис. Хлеба нет совсем. Пельмени и лапша, правда, есть. Но, все равно, овощей больше.
Я точно не знаю, так как никаких разговоров с местными на эту тему у меня не случилось. но такое подозрение, что они (азиаты)едят не дома, у меня родилось еще в первую поездку в Тай. Во-первых, огромное количество еды на улицах и едящщих тайцев, корейцев. Во-вторых, сложность и замысловатость приготовления из большого количества ингредиентов, дома бы это напрягало.
Нет, не вступили. Говорили за ужином с соотечественниками, что надо бы, но так и не вступили. Впрочем, я не собираюсь зацикливаться на Роял Кариббиан. Кстати, МСЧ мне понравилась больше (хотя мы и к ним не вступили). От Роял Кариббиан тоже не зарекаюсь. Но, может, пора посмотреть остальные компании. Пока в моем рейтинге на первом месте Фантазия МСЧ из Музыки МСЧ, Фантазии МСЧ и Вояджера Роял Кариббиан. Фантазия тут вне конкуренции, Музыка чуть похуже, Вояджер последний.
Я бы рада. Мне везде мешают проблемы с иностранным языком (если лично можно жестами и рисунками себе помогать, то с бездушным компьютером так не получится). Это, наверное, на сайте можно сделать? А вообще, конечно, попробую. Я надеюсь, что у меня будут еще круизы, и все приятные бонусы были бы кстати.
Отчет великолепный, большое спасибо, прочитала на одном дыхании! Удивительно, но больше всего понравилась Корея! Лишних килограммов на талии я чего-то не заметила (видно Марио не доработал Мужу круиз понравился-видно невооруженным взглядом (значит можно стараться уговаривать на следующее путешествие)! Спасибо, плюсую!!
Costa Fortuna,Costa Pacifica,Costa Fascinosa,MSC Orchestra,MSC Sinfonia, MSC Armonia, MSC Preziosa
Мы обожаем ЮВА, но вот что-то по Вашему отчету Япония как-то выпадает из списка желаний и не тянет ее посетить. Конечно, Вы не виноваты, это я про порты по маршруту Думаю, что скорее всего этот регион планеты нельзя осматривать в круизе.
Вам спасибо за отчет, по нему можно сделать очень правильные выводы для себя