Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Maaarka писал(а) 06 ноя 2013, 23:08:Подскажите, пожалуйста, от Фридома до любого нормального пляжа (белого-красивого) как долго добираться? И по какой дороге - совсем по зарослям и джунглям? Ночью не пройти?
dirmor писал(а) 06 ноя 2013, 23:49:интересно, а как на островах с воровством дела обстоят?
11Evgen11 писал(а) 07 ноя 2013, 01:02:Я же писал в начале отчета, что дорога не очень, но дойти можно даже ночью. Если взять фонарик. Фотографии тоже есть с этого маршрута. Идти примерно минут 15-30.
Maaarka писал(а) 07 ноя 2013, 09:08:11Evgen11 писал(а) 07 ноя 2013, 01:02:Я же писал в начале отчета, что дорога не очень, но дойти можно даже ночью. Если взять фонарик. Фотографии тоже есть с этого маршрута. Идти примерно минут 15-30.
Спасибо огромное за ответ. Пытаюсь спланировать размещение на Самлоеме сейчас. Lazy beach фулли букт, The beach пока не отвечает. Вот благодаря вам отмела Freedom island bungalow. А вы не знаете чего-нибудь о таких местах, как Sunset bungalows и Koh rong samloem villas? Tripadvisor я уже смотрела, хочется отзывов от живых людей
11Evgen11 писал(а) 08 ноя 2013, 02:58: Про ни ничего сказать не могу. Посмотрите вот эти бунгало - http://sp.booking.com/hotel/kh/saracen ... 4godjEMAuw
Maaarka писал(а) 08 ноя 2013, 10:01:11Evgen11 писал(а) 08 ноя 2013, 02:58: Про ни ничего сказать не могу. Посмотрите вот эти бунгало - http://sp.booking.com/hotel/kh/saracen ... 4godjEMAuw
Я как раз активно присматриваюсь к нему, написала, но с английским у них как-то сложно, на вопросы не всегда впопад отвечают, просят денег им перевести и даже не пишут сколько Как думаете, это вообще надежно деньги им на карту кидать или обман и разводилово? Раньше я всегда отказывалась от таких операций, но сейчас выбирать особо не из чего, Saracen видится мне самым нормальным...
lalulai писал(а) 08 ноя 2013, 11:03:С английским у них нормально. Отвечают очень быстро. Хотела забронировать напрямую, написали, либо переводить предоплату, либо воспользоваться агодой. Что собственно и сделала. Потом последовало от них еще несколько писем с советом, как легче до них добраться, где отправляются паромы и т. д., хотя я у них об этом не спрашивала.
Maaarka писал(а) 08 ноя 2013, 11:12:lalulai писал(а) 08 ноя 2013, 11:03:С английским у них нормально. Отвечают очень быстро. Хотела забронировать напрямую, написали, либо переводить предоплату, либо воспользоваться агодой. Что собственно и сделала. Потом последовало от них еще несколько писем с советом, как легче до них добраться, где отправляются паромы и т. д., хотя я у них об этом не спрашивала.
Может, их там несколько... Ибо у моего собеседника камбождийский английский. После их просьбы кинуть им денег (без указания количества), я у них спросила, можно ли через какой-то веб-сервис забучить бунгалку, чтобы было понадежней, уже больше суток прошло, все еще тишина. Собственно, больше всего смущает то, что на букинге и агоде мои даты - солд аут, а они мне предлагают бронь и оплату вестерном.
like_a_cat писал(а) 22 янв 2013, 14:16:Интересная ситуация с этими новыми бунгало. Написала им, спросила про свободные даты. Сначала пытались впарить апрель (хотя было четко и ясно написано середина февраля (middle of February)), а затем все-таки дошло. Спросила, как забукить. Ответ был такой:
We apologized for any inconvenience , as at the moment we don't provide any online booking system. So to book the bungalow , you can do bank transfer or send money via western union.
На впорос: ну окей, вы хотя бы скажите, как деньги переслать и какие гарантии (спросила ради спортивного интереса). В ответ - пока что тишина...
Это от Saracen Bay Resort.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ КАМБОДЖА форум ‹ Отзывы отчеты о Камбодже