Острова Камбоджи (актуальная информация по маршруту Бангкок — СР — Сиануквиль - Острова).

Камбоджа отзывы туристов. Впечатления, отчёты, фотографии из Камбоджи от побывавших там. Ангкор ват фото. Ангкор отзывы. Отдых в Камбодже цены.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Re: Острова Камбоджи (актуальная информация по маршруту Бангкок — СР — Сиануквиль - Остров

Сообщение doc67 » 23 сен 2013, 18:20

у меня в прошлый год тоже были проблемы с двушками но только в Рипе. В Пне и Сиануке брали без проблем. Это год уже не брал, но как то раз дали на сдачу в Сиануке. Тож с кем то расчитался, и все ок. Но лучше не брать вообще, меньше гемора.
doc67
полноправный участник

Благодарил (а): 27 раз.
Страны: 49

Re: Острова Камбоджи (актуальная информация по маршруту Бангкок — СР — Сиануквиль - Остров

Сообщение ZardoS » 24 сен 2013, 11:40

2-х долларовая купюры были не у меня,а у девушек с которыми Я познакомился на границе.Сам Я данный отчёт перед поездкой читал. Девушки пытались расплатится данной купюрой и её нигде не брали,даже как я и писал выше юные,уличные торговцы.Я их даже предупредил,что читал об этом на форуме и с такими деньгами в Камбодже - дело ШВАХ.В итоге сбыть их им так и не удалось. И вообще очень сильно странно,как это у человека было 100$ 2-х долларовыми купюрами и проблем вообще ниразу не возникло.Хотя у всех проблемы возникают. Я не исключаю возможности сбыть купюры данного номинала,но чтобы вообще без проблем... Повторюсь очень странно! А были ли 100$, 2-х долларовыми купюрами... Это так,что называется: информация к размышлению.
ZardoS
активный участник

Благодарил (а): 19 раз.
Отчеты: 3

Сообщение astaret » 24 сен 2013, 13:32

Я если честно и не знал до того, как в азию лететь, о такой загвоздке. И уже после поездки прочитал, что в Камбо с двушками гемор и попытался вспомнить что и как, да так и не припомнил случая где бы мне отказали в приеме этой купюры....Видать прухануло сам понимаю, что не может столько народу наговаривать.
astaret
полноправный участник

Благодарил (а): 35 раз.
Страны: 23

Сообщение Александр Клименко » 24 сен 2013, 17:58

А если честно то мое мнение (раздули из мухи слона с этими 2 баксами) берут их и даже если кто то не смог их сдать то это не стоит такого спора(у меня как я писал выше проблем не возникло) ИМХО......
Александр Клименко
путешественник

Благодарил (а): 7 раз.
Страны: 46

Сообщение GenGenych » 23 окт 2013, 08:40

Вообще-то здесь речь должна идти про острова Камбоджи, а тут "ромашка"-берут не берут!....
GenGenych
полноправный участник

Благодарил (а): 14 раз.
Страны: 23
Отчеты: 1

Сообщение Maaarka » 06 ноя 2013, 23:08

Подскажите, пожалуйста, от Фридома до любого нормального пляжа (белого-красивого) как долго добираться? И по какой дороге - совсем по зарослям и джунглям? Ночью не пройти?
Maaarka
новичок

Благодарил (а): 3 раз.
Страны: 20

Сообщение dirmor » 06 ноя 2013, 23:49

интересно, а как на островах с воровством дела обстоят?
dirmor
путешественник

Благодарил (а): 12 раз.
Отчеты: 1

Сообщение 11Evgen11 » 07 ноя 2013, 01:02

Maaarka писал(а) 06 ноя 2013, 23:08:Подскажите, пожалуйста, от Фридома до любого нормального пляжа (белого-красивого) как долго добираться? И по какой дороге - совсем по зарослям и джунглям? Ночью не пройти?

Я же писал в начале отчета, что дорога не очень, но дойти можно даже ночью. Если взять фонарик. Фотографии тоже есть с этого маршрута. Идти примерно минут 15-30.
11Evgen11
участник

Благодарил (а): 10 раз.
Страны: 6
Отчеты: 2

Сообщение 11Evgen11 » 07 ноя 2013, 01:05

dirmor писал(а) 06 ноя 2013, 23:49:интересно, а как на островах с воровством дела обстоят?

Я ни от кого из местных не слышал, чтобы у кого-то что-то украли... разве что шлепки у моей жены ушли сами от бара, видимо их по ошибке одели))))
11Evgen11
участник

Сообщение Maaarka » 07 ноя 2013, 09:08

11Evgen11 писал(а) 07 ноя 2013, 01:02:Я же писал в начале отчета, что дорога не очень, но дойти можно даже ночью. Если взять фонарик. Фотографии тоже есть с этого маршрута. Идти примерно минут 15-30.

Спасибо огромное за ответ. Пытаюсь спланировать размещение на Самлоеме сейчас. Lazy beach фулли букт, The beach пока не отвечает. Вот благодаря вам отмела Freedom island bungalow. А вы не знаете чего-нибудь о таких местах, как Sunset bungalows и Koh rong samloem villas? Tripadvisor я уже смотрела, хочется отзывов от живых людей
Maaarka
новичок

Сообщение 11Evgen11 » 08 ноя 2013, 02:58

Maaarka писал(а) 07 ноя 2013, 09:08:
11Evgen11 писал(а) 07 ноя 2013, 01:02:Я же писал в начале отчета, что дорога не очень, но дойти можно даже ночью. Если взять фонарик. Фотографии тоже есть с этого маршрута. Идти примерно минут 15-30.

Спасибо огромное за ответ. Пытаюсь спланировать размещение на Самлоеме сейчас. Lazy beach фулли букт, The beach пока не отвечает. Вот благодаря вам отмела Freedom island bungalow. А вы не знаете чего-нибудь о таких местах, как Sunset bungalows и Koh rong samloem villas? Tripadvisor я уже смотрела, хочется отзывов от живых людей

Про ни ничего сказать не могу. Посмотрите вот эти бунгало ->http://sp.booking.com/hotel/kh/saracen-bay-resort.ru.html?aid=325219;label=saracen-bay-resort-GmjVqxyYlfdaXG06F9o_hgS23259349496:pl:ta:p1:p2300.000:ac:ap1t1:neg;ws=&gclid=CLrwurfw07oCFawB4godjEMAuw
11Evgen11
участник

Сообщение Maaarka » 08 ноя 2013, 10:01

11Evgen11 писал(а) 08 ноя 2013, 02:58: Про ни ничего сказать не могу. Посмотрите вот эти бунгало - http://sp.booking.com/hotel/kh/saracen ... 4godjEMAuw

Я как раз активно присматриваюсь к нему, написала, но с английским у них как-то сложно, на вопросы не всегда впопад отвечают, просят денег им перевести и даже не пишут сколько Как думаете, это вообще надежно деньги им на карту кидать или обман и разводилово? Раньше я всегда отказывалась от таких операций, но сейчас выбирать особо не из чего, Saracen видится мне самым нормальным...
Maaarka
новичок

Сообщение lalulai » 08 ноя 2013, 11:03

Maaarka писал(а) 08 ноя 2013, 10:01:
11Evgen11 писал(а) 08 ноя 2013, 02:58: Про ни ничего сказать не могу. Посмотрите вот эти бунгало - http://sp.booking.com/hotel/kh/saracen ... 4godjEMAuw

Я как раз активно присматриваюсь к нему, написала, но с английским у них как-то сложно, на вопросы не всегда впопад отвечают, просят денег им перевести и даже не пишут сколько Как думаете, это вообще надежно деньги им на карту кидать или обман и разводилово? Раньше я всегда отказывалась от таких операций, но сейчас выбирать особо не из чего, Saracen видится мне самым нормальным...

С английским у них нормально. Отвечают очень быстро. Хотела забронировать напрямую, написали, либо переводить предоплату, либо воспользоваться агодой. Что собственно и сделала. Потом последовало от них еще несколько писем с советом, как легче до них добраться, где отправляются паромы и т. д., хотя я у них об этом не спрашивала.
lalulai
новичок

Страны: 26

Сообщение Maaarka » 08 ноя 2013, 11:12

lalulai писал(а) 08 ноя 2013, 11:03:С английским у них нормально. Отвечают очень быстро. Хотела забронировать напрямую, написали, либо переводить предоплату, либо воспользоваться агодой. Что собственно и сделала. Потом последовало от них еще несколько писем с советом, как легче до них добраться, где отправляются паромы и т. д., хотя я у них об этом не спрашивала.

Может, их там несколько... Ибо у моего собеседника камбождийский английский. После их просьбы кинуть им денег (без указания количества), я у них спросила, можно ли через какой-то веб-сервис забучить бунгалку, чтобы было понадежней, уже больше суток прошло, все еще тишина. Собственно, больше всего смущает то, что на букинге и агоде мои даты - солд аут, а они мне предлагают бронь и оплату вестерном.
Maaarka
новичок

Сообщение lalulai » 08 ноя 2013, 11:32

Maaarka писал(а) 08 ноя 2013, 11:12:
lalulai писал(а) 08 ноя 2013, 11:03:С английским у них нормально. Отвечают очень быстро. Хотела забронировать напрямую, написали, либо переводить предоплату, либо воспользоваться агодой. Что собственно и сделала. Потом последовало от них еще несколько писем с советом, как легче до них добраться, где отправляются паромы и т. д., хотя я у них об этом не спрашивала.

Может, их там несколько... Ибо у моего собеседника камбождийский английский. После их просьбы кинуть им денег (без указания количества), я у них спросила, можно ли через какой-то веб-сервис забучить бунгалку, чтобы было понадежней, уже больше суток прошло, все еще тишина. Собственно, больше всего смущает то, что на букинге и агоде мои даты - солд аут, а они мне предлагают бронь и оплату вестерном.

Мне отвечал(а) некий(ая) Nay. В вашем случае конечно, при желании оказаться именно в этом отеле, прийдется им перевести деньги. Там ведь не очень большая сумма, тем более просят они 50 %, а на острове надолго никто особо не засиживается ) Но я бы написала им письмо еще раз, что вас смущает перевод денег, вы хотели бы забронировать иначе, какие они видят варианты и т.д.
lalulai
новичок

Страны: 26

Сообщение Maks Topspin » 08 ноя 2013, 22:20

Maaarka, история с Saracen у нас такая же - отправил им перевод, бронирование подтвердили, бумаг не выслали. Не думаю, что они обманывают.

11Evgen11, спасибо за отчет, во многом брал его при составлении маршрутов и мест посещения!
Maks Topspin
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Maaarka » 10 ноя 2013, 19:23

lalulai мне тоже отвечала эта девушка. Моя история была идентична вот этой
like_a_cat писал(а) 22 янв 2013, 14:16:Интересная ситуация с этими новыми бунгало. Написала им, спросила про свободные даты. Сначала пытались впарить апрель (хотя было четко и ясно написано середина февраля (middle of February)), а затем все-таки дошло. Спросила, как забукить. Ответ был такой:
We apologized for any inconvenience , as at the moment we don't provide any online booking system. So to book the bungalow , you can do bank transfer or send money via western union.
На впорос: ну окей, вы хотя бы скажите, как деньги переслать и какие гарантии (спросила ради спортивного интереса). В ответ - пока что тишина...
Это от Saracen Bay Resort.

В результате ответа я не дождалась, пришлось звонить.
Maaarka
новичок

Сообщение Maaarka » 10 ноя 2013, 19:25

Maks Topspin понятно, будем рисковать, значит)
like_a_cat Не могли бы Вы в личку скинуть мне ссылку на свой отчет, который в ЖЖ. И еще, скажите, пожалуйста, почему в Sarasen не поехали и Freedom выбрали? Не пожалели в результате?
Maaarka
новичок

Сообщение Maks Topspin » 10 ноя 2013, 19:41

Maaarka, в каких сроках планируете?
Maks Topspin
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Maaarka » 10 ноя 2013, 19:43

Maks Topspin 2-6 января, а вы?
Последний раз редактировалось Maaarka 10 ноя 2013, 20:12, всего редактировалось 1 раз.
Maaarka
новичок

Пред.След.

Список форумовАЗИЯ форумКАМБОДЖА форумОтзывы отчеты о Камбодже

Включить мобильный стиль