Собираемся на Зимнюю Олимпиаду 2014 в Сочи (подготовка к поездке)

обсуждаем события на Олимпиаде: зимние Олимпийские игры в Сеуле, летние Олимпийские игры, Олимпиада в Сочи, Олимпиада в Бразилии Рио-де-Жанейро 2016, Олимпиада в Сеуле 2018

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

Вы собираетесь посетить Олимпиаду в Сочи 2014

Опрос закончился 13 мар 2014, 14:49

Да
351
63%
Нет
190
34%
Не знаю
19
3%

Всего голосов : 560

Собираемся на Зимнюю Олимпиаду 2014 в Сочи (подготовка к поездке)

Сообщение ПрофиТ » 23 авг 2012, 10:24

Все ближе и ближе наша родная Олимпиада в Сочи в 2014 году
Многие наверное захотят увидеть это действие своими глазами.
Собираетесь на Олимпиаду ? Вам тогда сюда - на форум Винского.
image.jpg

Друзья, еще раз напоминаю.
Кто уже на месте, в Олимпийском Сочи, ваша тема теперь

Олимпиада в Сочи: новости с Олимпиады 2014 онлайн на Форуме Винского

Церемония открытия Олимпийских Игр в Сочи будет 7 февраля 2014 года: Церемония открытия Олимпиады в Сочи 2014 - кому что понравилось
Церемония закрытия будет 23 февраля.
Здесь делимся информацией и задаем вопросы

Официальный сайт по продаже билетов на ОИ в СОЧИ - 2014 здесь
http://tickets.sochi2014.com/

Объявления о продаже билетов на форуме запрещены - за нарушение бан.
Вот есть интересный отчет, можно ознакомится.
Олимпийские сборы. Отчет о том, как попасть на Олимпиаду в Сочи
Дорогие друзья, некоторые вопросы выделены в отдельные темы.
Отели и другие места проживания во время Олимпийских Игр в Сочи.
Хочу поехать, полететь, поплыть - посмотреть на Зимние Олимпийские Игры в Сочи 2014
Поиск попутчиков на Олимпиаду в Сочи 2014
Новая тема Общественный транспорт в Сочи во время ОИ 2014

Новейшие темы
Место встречи изменить нельзя, Олимпиада в Сочи
Хлеба и Зрелищ на Олимпиаде в Сочи
Экипировка и атрибутика на Олимпиаду в Сочи
Суперновые темы
Шансы наших Российских спортсменов на Олимпиаде в Сочи
Почему я еду на Олимпиаду в Сочи?
Перепродажа купленных билетов на олимпиаду, через официальный сайт Фан2Фан
Национальные Олимпийские дома на Олимпиаде в Сочи.
Супер-пупер новые темы
Олимпиада в Сочи: новости с Олимпиады 2014 онлайн на Форуме Винского
Фотографии с Олимпиады Сочи 2014. От зрителей и очевидцев. Приз за лучшее фото
Флаг форума в Олимпийском Сочи
Мобильная связь и мобильный интернет в олимпийском Сочи
Экипировка и атрибутика на Олимпиаду в Сочи
Керлинг. Как, почему и зачем
Встречи, знакомства, посиделки на месте в Сочи
Олимпиада. Реальные встречи на месте.
Убедительная просьба писать в соответствующие темы.

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось ПрофиТ 23 авг 2012, 16:21, всего редактировалось 1 раз.
ПрофиТ
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 979 раз.
Страны: 44
Отчеты: 3

Re: Собираемся на Зимнюю Олимпиаду 2014 в Сочи

Сообщение YYYURU » 06 ноя 2013, 23:49

AnGus писал(а) 06 ноя 2013, 23:31:эту логику никто не разгадал

Логики нет, а своего они добились.
Уже двое суток в продаже билеты почти на все мероприятия, ну кроме самых культовых и дешевых.
В СМИ тоже молчат о наличии билетов, но несколько раз слышал из "ящика" от правдивых корреспондентов, что все билеты проданы.
После начала продаж гоняли по ТВ ролик о необходимости получения паспорта болельщика, но и его убрали.
Вот такая политика, однако.
YYYURU
полноправный участник

Благодарил (а): 25 раз.
Страны: 3

Сообщение Evamsk » 06 ноя 2013, 23:58

AnGus писал(а) 06 ноя 2013, 23:35:А я надеюсь, что получится что-нить не нужное продать

А что у вас есть из "ненужного"? Вдруг нам нужно))
Evamsk
полноправный участник

Благодарил (а): 64 раз.

Сообщение Evamsk » 07 ноя 2013, 00:10

Спасиб, ребят, за добрые слова! Я, конечно, надеюсь и верю еще, что получится купить, но и так уже живу на этом сайте. Надо скооперироваться с кем-то что ли, не возможно висеть на нем перманентно Если кого-то еще волнуют билеты на Открытие, предлагаю объединиться в мониторинге и позвонить др.др. при наличии. Пишите в личку, телефонами обменяемся!
А вообще много здесь везунчиков на форуме, кто на ОТКРЫТИЕ идет??? Отзовитесь
Evamsk
полноправный участник

Сообщение Stasya84 » 07 ноя 2013, 00:16

Evamsk писал(а) 07 ноя 2013, 00:10:Спасиб, ребят, за добрые слова! Я, конечно, надеюсь и верю еще, что получится купить, но и так уже живу на этом сайте. Надо скооперироваться с кем-то что ли, не возможно висеть на нем перманентно Если кого-то еще волнуют билеты на Открытие, предлагаю объединиться в мониторинге и позвонить др.др. при наличии. Пишите в личку, телефонами обменяемся!
А вообще много здесь везунчиков на форуме, кто на ОТКРЫТИЕ идет??? Отзовитесь

а я б на закрытие скооперировалась эх...
Stasya84
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение kamensky1 » 07 ноя 2013, 00:24

Интересно, я могу хоть сейчас купить официальные билеты на открытие (кат. B/С) или на горячие хоккейные матчи (кроме финала) на Коспорте, но мне туда не надо. Зато мне надо обменять ненужные билеты на хоккей Латв-Швейц., биатлон (14е) и лыжи (15е), но похоже это никому не надо. Проблемы эти были созданы оргкомитетом. Если бы они выбросили все билеты сразу, как было в Лондоне, никто бы этих конфликтов в рассписании не имел. Вот эти постепенные выбросы (сначала непопулярные, а потом популярные соревнования) в течении 8 месяцев и привели к этой ситуации. Подумайте, кто будет покупать ваши билеты на фан2фан, с 10% надбавкой, если они висят на сайте за себестоимость? Вся надежда на бартерный обмен.
Последний раз редактировалось kamensky1 07 ноя 2013, 00:32, всего редактировалось 2 раз(а).
kamensky1
участник

Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение nil4325 » 07 ноя 2013, 00:27

Ну что, друзья...Основным продуктом все уже "затарились"!? Как-то обсуждение с хоккея, фигурки, биатлона плавно перешло на встречи, а также - могул, прыжки, бобслей.... А я все больше грущу, что выложил в свое время из корзинки Россия-Словения (места видите ли не понравились...!?). С тех пор даже не видел...И хоккея "нашего" у меня нет. Посоветуйте, что выбрать из керлинга (ж или м...)? Да, я был на Евро 2012 (Харьков-Киев-Донецк) и все билеты брал на офсайте перепродаж. Других вариантов я тогда не знал. Кстати, тоже были опасения насчет именных билетов (другу билеты брал сын на свое имя). Все обошлось. Правила были, как и сейчас, довольно туманные...По поводу Абхазиии...Я в Сухуми закончил школу, в пещере первый раз был еще в 70-е школьником, когда ее открыли. Сухуми- это красивая набережная, кофейня "У Акопа", ресторан "Нарта. Ну и питомник...-он работает, в ограниченном режиме, конечно, не так, как в советские времена. Я был в Сухуми летом 2012-го два дня. Но Сухуми дальше и времени надо больше, чем на Гагру, Пицунду, новый Афон. Еще озеро Рица, конечно. Там я был, правда, еще в СССР. Сам я, к сожалению, по не зависящим от меня причинам в этот раз побывать в родных местах не смогу...
nil4325
участник

Благодарил (а): 18 раз.

Сообщение Evamsk » 07 ноя 2013, 02:51

Не надо так писсимистично, это сейчас ваши билеты никому не нужны, а ближе к Олимпиаде уверена другой расклад будет!!! Так что скорее всего сбудете вы ваши билеты, ну в крайнем случае в самом Сочи по номиналу точно!)

Вот, не решусь пойти на трамплины 8.02 после Могула смотреть или, как многие здесь, на двоеборье их увидеть 12.02. Посоветуйте плиз!
Evamsk
полноправный участник

Сообщение MiaMiaMia » 07 ноя 2013, 05:30

YYYURU писал(а) 06 ноя 2013, 23:49:
AnGus писал(а) 06 ноя 2013, 23:31:эту логику никто не разгадал

В СМИ тоже молчат о наличии билетов, но несколько раз слышал из "ящика" от правдивых корреспондентов, что все билеты проданы.
После начала продаж гоняли по ТВ ролик о необходимости получения паспорта болельщика, но и его убрали.
Вот такая политика, однако.

А для чего нужен такой миф? Так ведь народ послушает по ТВ, что олимпиада не доступна, да и не поедут, кто хотел, но сомневался. Раз билетов нет - ну и ладно, нашим легче, дома по ТВ посмотрим, лучше видно.
Я ведь тоже считала, что ничего давно нет... с февраля всё раскупили.
Пока не зашла на форум...
Теперь у меня всего с избытком))
MiaMiaMia
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 1790 раз.
Страны: 56

Сообщение GAvenger » 07 ноя 2013, 07:11

Evamsk писал(а) 06 ноя 2013, 22:23:Люди умелые и знающие , подскажите плиз, когда билеты на Открытие выбрасывались всех категорий на втором этапе? Во сколько это все происходит? Видела трижды только 50тысячную категорию, а других ни разу
Так хочется урвать!!!!

Последние разы 30 и 31 октября выкидывали самую дешевую категорию днем, а потом уже в ноябре утром.
Могу сказать мне повезло, успела 30 числа и Открытие, и Закрытие отхватить по 6000 и 4500 соответственно.

Хотела бы узнать, а на стадионы можно будет проносить бинокль или это тоже под запретом?
GAvenger
участник

Благодарил (а): 1 раз.
Страны: 1

Сообщение Ирина_К » 07 ноя 2013, 07:45

nil4325 писал(а) 07 ноя 2013, 00:27: Посоветуйте, что выбрать из керлинга (ж или м...)?

Реальные шансы на медаль у нас есть у женщин.
Ирина_К
путешественник

Благодарил (а): 16 раз.
Страны: 22

Сообщение Ирина_К » 07 ноя 2013, 08:00

YYYURU писал(а) 06 ноя 2013, 23:49:Уже двое суток в продаже билеты почти на все мероприятия, ну кроме самых культовых и дешевых.

Это не показатель - те, кто плотно не следят за выбросами, даже не знают о том, что они есть. 10 прозвучало, что на многие соревнования билеты закончились, а про новые выбросы молчок, никакого широкого анонса.
А то, что есть в наличии сейчас и весной было в продаже по несколько дней и даже недель(ну может кроме биатлона и фигурки) и выбор с дешевыми билетами был больше.

П

О том, что все билеты проданы мы слышим постоянно еще с 07 февраля, а вот Чернышенко не один раз заявлял,что билеты будут еще, а мы все не верили и тарили, что было
Ирина_К
путешественник

Сообщение Andrey00082 » 07 ноя 2013, 08:15

Да уж, олимпийский комитет жжет, я вот думал, что билеты на хоккей с нашими не реально купить будет, пришлось дядю из Латвии просить, чтобы он купил билеты, а там стоимость билета категории В 186 долларов вот и получилось, что с переводом денег оформлением доверенности билет мне встал в 6,5-7 тыс. руб. А в начале ноября я купил билеты на нашем сайте за 4 тыс., ввели меня в заблуждение наши организаторы. Так вот мне вообще непонятно, как я на фан2фан буду билеты из Латвии продавать, если их себестоимость тут 4 тыс, а я их купил дороже((( По 4000 я точно их продавать не буду, себе в минус((( Одно хоть радует места выберу себе по лучше
Andrey00082
участник

Сообщение Divan » 07 ноя 2013, 08:17

Andrey00082 писал(а) 07 ноя 2013, 08:15:Да уж, олимпийский комитет жжет, я вот думал, что билеты на хоккей с нашими не реально купить будет, пришлось дядю из Латвии просить, чтобы он купил билеты, а там стоимость билета категории В 186 долларов вот и получилось, что с переводом денег оформлением доверенности билет мне встал в 6,5-7 тыс. руб. А в начале ноября я купил билеты на нашем сайте за 4 тыс., ввели меня в заблуждение наши организаторы. Так вот мне вообще непонятно, как я на фан2фан буду билеты из Латвии продавать, если их себестоимость тут 4 тыс, а я их купил дороже((( По 4000 я точно их продавать не буду, себе в минус((( Одно хоть радует места выберу себе по лучше

Андрей, проблемы куда деть билеты на эту игру у Вас не будет! Ни копейки не потеряете!
Divan
активный участник

Благодарил (а): 28 раз.

Сообщение Andrey00082 » 07 ноя 2013, 08:21

Ну я тоже надеюсь, что на Россию на хоккей желающих много будет, просто организаторы не продумали эту ситуацию, получится что те кто купил через иностранные олимпийские комитеты на фан2фан будут продавать почти в два раза дороже чем те кто купил на нашем((( вот например если кто то купил не на такой востребованный вид соревнований, им что делать, он их на фан2фан по нашим ценам не факт, что продаст, а по тем ценам, что купил у себя, так вообще не реально. Бред
Andrey00082
участник

Сообщение Ирина_К » 07 ноя 2013, 08:30

Andrey00082 писал(а) 07 ноя 2013, 08:21:Ну я тоже надеюсь, что на Россию на хоккей желающих много будет, просто организаторы не продумали эту ситуацию, получится что те кто купил через иностранные олимпийские комитеты на фан2фан будут продавать почти в два раза дороже чем те кто купил на нашем((( вот например если кто то купил не на такой востребованный вид соревнований, им что делать, он их на фан2фан по нашим ценам не факт, что продаст, а по тем ценам, что купил у себя, так вообще не реально. Бред

20% наценка коспорта, как и правило невозврата билетов, - это политика МОК, наши к этому не имеют никакого отношения.
Так что покупать нашим на забугорных сайтах имело смысл только билеты типа хоккея с нашими, церемоний закрытия, открытия, отдельной фигурки и биатлона, остальное с февраля периодически было и взять можно было спокойно.

А проблемы иностранцев - это их проблемы, мы в этой ситуации в кои-то веки находимся в лучшем положении
Последний раз редактировалось Ирина_К 07 ноя 2013, 08:32, всего редактировалось 1 раз.
Ирина_К
путешественник

Сообщение Lana_N » 07 ноя 2013, 08:30

сдается мне, что какую-то часть билетов они все таки еще зажали, придержали для того, чтобы выбросить их уже ближе к февралю дабы подогреть интерес к играм, ведь не все решили что поедут аж за год))а еще есть те, кто поедет просто на день, просто например на полуфинал хоккея)и вот как раз для таких нужен по идее выброс поближе к олимпиаде... или может когда откроют билетные центры выбросят... или в самих центрах будут аж до февраля потихоньку продавать, хотя я в это мало верю
Lana_N
участник

Благодарил (а): 9 раз.

Сообщение AR_ » 07 ноя 2013, 08:32

Andrey00082 писал(а) 07 ноя 2013, 08:21:Ну я тоже надеюсь, что на Россию на хоккей желающих много будет, просто организаторы не продумали эту ситуацию, получится что те кто купил через иностранные олимпийские комитеты на фан2фан будут продавать почти в два раза дороже чем те кто купил на нашем((( вот например если кто то купил не на такой востребованный вид соревнований, им что делать, он их на фан2фан по нашим ценам не факт, что продаст, а по тем ценам, что купил у себя, так вообще не реально. Бред

почему же бред? еслиб можно было бездумно брать и сдавать билеты не неся никаких потерь представляете что бы было?
все таки предполагается что человек, покупающией билет собирается посетить соревнования - для чего же он тогда покупает?
а фан ту фан создан в первую очередь для хоккея, который изначально продавался без рассписания
AR_
полноправный участник

Благодарил (а): 34 раз.

Сообщение AR_ » 07 ноя 2013, 08:36

Lana_N писал(а) 07 ноя 2013, 08:30:сдается мне, что какую-то часть билетов они все таки еще зажали, придержали для того, чтобы выбросить их уже ближе к февралю дабы подогреть интерес к играм, ведь не все решили что поедут аж за год))а еще есть те, кто поедет просто на день, просто например на полуфинал хоккея)и вот как раз для таких нужен по идее выброс поближе к олимпиаде... или может когда откроют билетные центры выбросят... или в самих центрах будут аж до февраля потихоньку продавать, хотя я в это мало верю

скорее всего билеты будут и 7го числа прямо в Сочи. весь вопрос сколько.
AR_
полноправный участник

Благодарил (а): 34 раз.

Сообщение Andrey00082 » 07 ноя 2013, 08:37

Так организаторы специально народ в такие условия поставил((( всё продали, всё продали, болельщики стали скупать билеты на всё, что можно, лишь бы попасть на олимпиаду, а после того, как 60-70% билетов продали, стали выкидывать на продажу билеты на соревнования которые реально востребованы. Это просто подстава((( у всех на руках куча билетов, на которые даже при желании не попадешь, потому что они в одно и тоже время начинаются(((
Andrey00082
участник

Сообщение Ирина_К » 07 ноя 2013, 08:41

AR_ писал(а) 07 ноя 2013, 08:32:а фан ту фан создан в первую очередь для хоккея, который изначально продавался без рассписания

Почему же только для хоккея? Расписание появилось и что?
Посмотрите на Коспорт, там, кроме финала, хоккея завались везде(включая там где он популярен - США, Канада, Швеция), зато многие другие виды закрылись практически с открытия продаж весной и не добавлялись.
Ирина_К
путешественник

Пред.След.

Список форумовРабота, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйствоСпорт : Спортивные состязания и событияОлимпийские игры

Включить мобильный стиль