Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9
kirv писал(а) 07 ноя 2013, 10:26:Вторую просмотрели, не должны были давать.
То есть в вашем случае оверстей - это уже установленная закономерность и ни на какой c-visit (хоть 6 месяцев, хоть 10 лет) я бы уже не рассчитывал.
GAGARIN11 писал(а) 07 ноя 2013, 10:13:или с трудоустройством, как для первых двух (сейчас были документы ИП)
GAGARIN11 писал(а) 07 ноя 2013, 10:29:. Я хочу услышать советы, и узнать какие есть варианты более правдоподобные и реализуемые, даже с небольшой долей вероятности, исходя из данной моей ситуации, как я уже понял непростой... и попробовать действовать.. Спасибо.
GAGARIN11 писал(а) 07 ноя 2013, 10:42:Как ни странно на границе я всё пояснял так, как пытаюсь аппелировать сдесь
GAGARIN11 писал(а) 07 ноя 2013, 11:11:А из какой области обьяснения на этот счет могут удовлетворить визового офицера? Пограничного удовлетворили (они тоже видели большие периоды) о наличии денег и билетов обратно.
, в случае отказа просто продолжит все это у другой стране, благо их много.GAGARIN11 писал(а) 07 ноя 2013, 11:11:там я не работал ни не легально вообще никак, жил за свой счёт, был в разных городах, люблю фотографию, есть достойные примеры. В причинах поездки было туризм, фотография, шоппинг.
GAGARIN11 писал(а) 07 ноя 2013, 11:38:противоречащие моему, по их мнению, желанию навсегда иммигрировать.
GAGARIN11 писал(а) 07 ноя 2013, 13:27:Так я думаю можно попробовать убедить их, что эти вопросы их не должны волновать
, ибо вы действовали как раз наоборот, да и сейчас все не в вашу пользу. Да и указание срока поездки в 6 дней после длительного пребывания в ЮК выглядит вообще полной издевкой.GAGARIN11 писал(а) 07 ноя 2013, 13:27:you do not intend to live for extended periods in the United Kingdom through frequent or successive visits
zerokol писал(а) 07 ноя 2013, 14:34:GAGARIN11 писал(а) 07 ноя 2013, 13:27:Так я думаю можно попробовать убедить их, что эти вопросы их не должны волновать
это ошибочное мнение "не должны их волновать". Что должно их волновать и что нет - решают они, ваше дело рассеять/пояснить их волнения.
самое сложное будет пояснить, ибо вы действовали как раз наоборот, да и сейчас все не в вашу пользу. Да и указание срока поездки в 6 дней после длительного пребывания в ЮК выглядит вообще полной издевкой.GAGARIN11 писал(а) 07 ноя 2013, 13:27:you do not intend to live for extended periods in the United Kingdom through frequent or successive visits
Volodya_A писал(а) 07 ноя 2013, 16:55:У вас нет подтвержденного источника дохода в России по мнению консула
И кипы справок его не удовлетворят
GAGARIN11 писал(а) 07 ноя 2013, 17:11:Я не видел, что доход или его подтверждение не устроило офицера.. Я показал и доходы ежемесячные, и счет с хорошей суммой, которая там лежит ( плюс минус) 3-4 года, ещё до подачи на первую визу. И карту в этом же банке и пояснил, что могу в любое время снять деньги на VISA CLASSIC и постоянные движения за 4 месяца по счёту ИП (там тоже очень хорошие обороты), правда ИП только с апреля. Но вот кокретно, что его не устроили мои финансы, я не увидел.
GAGARIN11 писал(а) 07 ноя 2013, 17:11:Основное - это длительные сроки, и тут вы абсолютно правы - "Это приводит консула к логичной для него мысли, что вы работаете во время визитов в ЮК" ...
GAGARIN11 писал(а) 07 ноя 2013, 16:46:На самом деле я жил в основном не в отелях (хотя действительно много путешествовал там), но по тому месту, где я жил никаких документов не взять.
GAGARIN11 писал(а) 07 ноя 2013, 17:28:А если повторно указать прежнее место работы(как для первых двух виз), они имеют возможность сравнить с тем, что я сейчас подал с ИП или они не хранят эти данные по отвергнутым заявлениям?..
Я и прошу подсказки, из какой области обьяснение вероятнее всего бы устроило офицера? На некоторые отели можно попытаться отыскать брони.. но врядли наскребется даже на половину срока.. Ведь уже кто-то писал выдавали и в невероятных случаях..
Может фотографии из разных мест, их много
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ форум ‹ Виза в Великобританию от А до Я