Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Directx1 писал(а) 06 ноя 2013, 13:21:TAR писал(а) 06 ноя 2013, 12:36:Directx1, в паттае вообще реально найти кондо с нормальным инетом от 20 Мбит/с хотябы?
Хотябы))) Тут люди хвастаются что им удалось провести провод со скоростью 8 мбт, а ты про 20 замахнулся! даже не знаю можно ли найти такое кондо. далеко не везде даже провод-то есть. а вот ва-фая по всему городу навалом, только скорость редко превышает 1мб. я вообще страдаю без нормального инета, т.к. вся моя работа на нем завязана.
Becker писал(а) 06 ноя 2013, 15:30: "Донг Тен"/от углового 7-элеван до "Паттайя парк"?/,а не на самом Джомтьене?
Tigor писал(а) 06 ноя 2013, 17:31:Спидометр, надеюсь, тоже починили? А у моего мопедки на днях поворотники задние отвалились, пластик в месте крепления потрескался от вибраций и старости. При этом сами фонари целые, но пришлось брать новые, так как они монолит с креплением - 700 батов за оба ))
Собирайся тогда на Чанг, тут форумчанин Бат еще хочет присоединиться.
Directx1 писал(а) 06 ноя 2013, 13:21:TAR писал(а) 06 ноя 2013, 12:36:Directx1, в паттае вообще реально найти кондо с нормальным инетом от 20 Мбит/с хотябы?
Хотябы))) Тут люди хвастаются что им удалось провести провод со скоростью 8 мбт, а ты про 20 замахнулся! даже не знаю можно ли найти такое кондо. далеко не везде даже провод-то есть. а вот ва-фая по всему городу навалом, только скорость редко превышает 1мб. я вообще страдаю без нормального инета, т.к. вся моя работа на нем завязана.
Tigor писал(а) 07 ноя 2013, 14:40:300-400 батов местного производства джинсы.
Murz1 писал(а) 07 ноя 2013, 17:16:Вот так лучше,теперь я понимаю,где это находится! Уважаемый,а светлые джинсы или брюки нигде не видел? Чтобы кремового или светло-серого цвета.
А то в прошлый раз видел кругом одни шорты. есть острая необходимость в данном виде одежды.
Скорее всего есть в этом,как его Теско?
Murz1 писал(а) 07 ноя 2013, 17:16:Скорее всего есть в этом,как его Теско?
Solnechnya писал(а) 09 ноя 2013, 10:21:Антон, ты машину на Ко чанг ищешь???
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Жизнь в Тайланде. Дневники живущих в Тайланде