Pablo_Eskobar » 06 ноя 2013, 20:24
Здравствуйте многоуважаемые форумчане! Давно являюсь читателем данного форума, и прошлогодняя поездка в Тай состоялась во многом благодаря этому форуму и опыту людей собравшихся на нем, в связи с чем считаю своим долгом подробно описать свой вояж, вдруг информация окажется кому-нибудь полезной. Буду подробно описывать финансовые затраты, не во всех отзывах это есть, а лично мне этой информации немного не хватало.
Внезапно узнал что появилось 2 свободные недели и решили мы с женой что хочется моря, солнца и фруктов. После изучения предложений по билетам вопрос стоял такой: Шри-Ланка или Тай, пересмотрев прошлогодние фото(БКК-Паттайа-Чанг-БКК), решили только Тай, плюс к этому лет эдак с 20 мечтаю посетить Full Moon Party.
1. Билеты. По билетам спохватился поздно, дешевых уже не осталось, или остались с адской пересадкой (12 часов в Дохе или 8 в Дубаях) поэтому купил самый дешевый пакетный тур. На двоих с женой 56 000 рублей в чиптрипе прямой перелет Трансаэро МСК- Пхукет. Гостиница Фортуна 3 звезды, но это вообщем и не важно, т.к. планируем взять байк в аренду объехать весь остров и поселиться там где понравится.
2. Страховка. Страховка которую дали вместе с туром словами не описать, поэтому делал отдельно. Делал в Росгосстрахе 4900 на двоих для активных видов отдыха (покрывает дайвинг, падение с мопедов, и еще много чего)
Вылет 7 ноября в красный день календаря))) в ночь. Если кому то интересно моя писанина, вы отпишитесь буду продолжать на месте. Засим разрешите откланяться пойду отпраздную отъезд)))