Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
House495 писал(а) 07 ноя 2013, 12:42:Вы серьезно планируете поездку за 11 месяцев ?
Жан Кунсеркин писал(а) 07 ноя 2013, 13:00:Я бы в сентябре на Самуи поехал.
Calachik писал(а) 07 ноя 2013, 13:04:Я бы скомбинировала Японию с Марианскими островами.
Вот здесь интересный отчет Вирус Роты
House495 писал(а) 07 ноя 2013, 13:07:Максим Балдин
При сильно долгосрочном планировании рекомендовал бы рассмотреть варианты с прямыми перелетами из РФ (по крайней мере, основными) российскими ак, пока еще действует опция бесплатного или почти бесплатного возврата билетов:
На острова прямиком из столицы.
В любом случае - тщательно смотрите на условия тарифов, в т.ч. при бронировании отелей.
А то обстоятельствам за длительный срок свойственно меняться, проплатите половину стоимости поездки, а потом что-то не дай бог сорвется ...
ПыСы: а вообще исходя из заявленных критериев я бы в первую очередь рассмотрел Полинезию.
Максим Балдин писал(а) 07 ноя 2013, 13:25: Главное, чтобы не было большой влажности, а то в Таиланде судя по отчетам в это время года есть с этим проблемы.
Максим Балдин писал(а) 07 ноя 2013, 13:25: В принципе свинтить оттуда на сам Бали проблем не составит.
Максим Балдин писал(а) 07 ноя 2013, 13:25: Полинейзия это отличный вариант, но я боюсь не уложиться в бюджеты. Шутка ли - 100-200 тысяч за отель с завтраками. А вот Французскую Полинейзию я вижу как "купи отель, живи в нем".
House495 писал(а) 07 ноя 2013, 13:40:Полинезия - она не только Французская. Есть безвизовые острова Кука (правда, добираться туда через визовую Новую Зеландию) - можете посмотреть у меня в отчетах. Есть безвизовые Фиджи, куда можно добраться, например, через безвизовый же Гонконг. Есть прекрасные Гавайи - правда, это уже американская виза. Думаю, в перечисленных местах можно найти жилье за относительно разумные деньги. Хотя ЮВА, конечно, гораздо доступней и проще со всех точек зрения.
Kristyna писал(а) 07 ноя 2013, 14:07:Шри ланка+Мальдивы
Максим Балдин писал(а) 07 ноя 2013, 14:21: House495, по-поводу вашей фразы про амонимы можете пояснить? Я вглядывался в видео по островаи Gili, как по мне вполне локальное такое баунти. Или где-то подвох?
Максим Балдин писал(а) 07 ноя 2013, 14:21: Шри-ланка - не хотим.
Максим Балдин писал(а) 07 ноя 2013, 14:21: Мальдивы - думаем. Но Мальдивы это во многом раскрученный бренд, особенно для русских туристов. А русских туристов хочется видеть как можно меньше.
House495 писал(а) 07 ноя 2013, 14:35:Напрасно. Чудесная страна, одни из наиболее ярких впечатлений в плане природы и достопримечательностей.
Максим Балдин писал(а) 07 ноя 2013, 14:45: Напугались гражданской войной
Максим Балдин писал(а) 07 ноя 2013, 14:45:Напугались гражданской войной и вспышками всяких плохих болезней. Может оно и зря и после избрания нового лидера государства станет потише и поспокойнее.Спасибо, Шри-Ланку не буду списывать со счетов.
Kristyna писал(а) 07 ноя 2013, 15:05:На Мальдивах руссо туристо только в отелях, которые продают наши туроператоры,а их не так много. Ну хозяин-барин,Вам решать.
Kristyna писал(а) 07 ноя 2013, 15:42:Ну тогда Кабирские острова: Аруба, Барбадос и т.п, можно несколько за раз. Если не жировать, что можно уложиться.
тропический, сезон дождей длится с июня по октябрь
Kristyna писал(а) 07 ноя 2013, 16:14: Аруба находится южнее основного маршрута перемещения ураганов, поэтому они редко наносят ущерб экономике острова[4].
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Общие вопросы о путешествиях