Сейчас этот форум просматривают: RattusNorvegicus и гости: 5
GAGARIN11 писал(а) 07 ноя 2013, 17:33:В таком случае подача на 6 месяцев с пояснениями (пытаюсь понять, как их составить и из чего), учитывая это, будет более вероятна..
GAGARIN11 писал(а) 07 ноя 2013, 17:28:А если повторно указать прежнее место работы(как для первых двух виз), они имеют возможность сравнить с тем, что я сейчас подал с ИП
GAGARIN11 писал(а) 07 ноя 2013, 17:11:И опять же, он не сделал бан на 10 лет за нарушения или типа того,
GAGARIN11 писал(а) 07 ноя 2013, 18:10: В обьяснении думаю начать с того, что я не превысил рекумендуемый лимит в 180 дней в год даже близко. Да я был по долгу, но я люблю путешествовать, перечислю города, места, где был. Вы, возможно, подозреваете меня в чём-то, но ведь я вернулся в РФ до окончания срока визы. Предыдущее предприятие BTK LLC (сюда трудоустроен по документам на предыдущие визы) занималось тем же видом деятельности, что и моё ИП сейчас, это был бизнес моих друзей, я работал на них, и по договорённости они давали мне возможность путешествовать по долго (это возможно лишнее). При этом оплачивал свое содержание я сам (вы можете видеть это из подтверждающих документов, у меня есть деньги на счету достаточно давно, сейчас хороший income и движения по счету ИП, тоесть я могу себя обеспечить).
GAGARIN11 писал(а) 07 ноя 2013, 18:12:to Azteca
Это сорказм?
GAGARIN11 писал(а) 07 ноя 2013, 18:10:Продолжительность указывал ещё меньше, дней по 7, на сколько был забронирован первый отель, а остальные бронирую уже по прилету и дальше планирую путешествие (может и это написать в пояснении),
но ведь это не мешает мне воспользоваться визой (которая на полгода) и остаться в другом отеле или поехать в другой город и пробыть подольше, даже по логике офицера-человека, ведь многие указывают срок первой поездки, а визу дают на полгода, заведомо, чтобы можно было еще за это время побыть в ЮК.
GAGARIN11 писал(а) 07 ноя 2013, 18:37:Хорошо, Вы не считаете его идиотским, совсем несуразным и так далее?.. Мне сложнее, чем вам понять, как офицер рассуждает, опыта не хватает..
GAGARIN11 писал(а) 07 ноя 2013, 19:03:1. При повторном, все справки и все остальное - по новой? Нельзя на уже поданые ссылаться?..
2. Пояснения в cover letter или в ref в конце анкеты?
3. Писать, ссылаясь на решение об отказе, или его не упомянать?
4. Если опять отказ, можно забыть про ЮК, или через какое-то время снова появится шанс(например более долгий срок активности ИП и пр.)?
Есть ли смысл букировать тель на 3 недели - месяц, или возможно достаточно будет пояснить, что я на месте решаю куда ехать и приложить букинг на 6 дней, но пояснить куда я собираюсь приблизительно ещё?
GAGARIN11 писал(а) 07 ноя 2013, 19:03:4. Если опять отказ, можно забыть про ЮК, или через какое-то время снова появится шанс(например более долгий срок активности ИП и пр.)?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ форум ‹ Виза в Великобританию от А до Я