Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
AlexTMN писал(а) 08 ноя 2013, 11:01:Почитал вас и как то сильно расстроился На лыжи и биатлон билеты категория С , думаю что лучше бы я по телевизору посмотрел
AlexTMN писал(а) 08 ноя 2013, 11:01:Почитал вас и как то сильно расстроился На лыжи и биатлон билеты категория С , думаю что лучше бы я по телевизору посмотрел
RinaCh писал(а) 08 ноя 2013, 11:22:Как бы у нас сидячими местами попа не отмерзла за 2-3 часа. Все-таки в лесу можно активнее болеть) так что везде свои плюсы и минусы.
MiaMiaMia писал(а) 08 ноя 2013, 11:17:AlexTMN писал(а) 08 ноя 2013, 11:01:Почитал вас и как то сильно расстроился На лыжи и биатлон билеты категория С , думаю что лучше бы я по телевизору посмотрел
А у нас тоже есть билеты на лыжи "в лес" по 1200р.
Когда купили, дружно решили, что будем бежать и подбадривать спортсменов )) Если нам дадут бежать ))
Правда, теперь лыжи в пролете, т.к. взят хоккей с Россией. И ребенок расстроен - так хотел в лесу бежать и кричать - Вася! Вася! Давай, давай, давай! Россия, вперед!!!!
Fortius_ писал(а) 08 ноя 2013, 11:56:В Сочи в феврале даже в горном кластере температура вряд ли будет ниже -5. Ну а в прибрежном 0 и выше)) Смотря какая зима будет. Сверхтеплую одежду смысла везти нет. Как тут правильно заметили это не Ханты-Мансийск))
МихаНЧК писал(а) 08 ноя 2013, 12:05:А требования к флагам (размеры ШхГ) и к флагштокам есть? Не хотелось бы переть такой флагшток, который потом не пропустят на соревнование.
belea писал(а) 08 ноя 2013, 12:05:Fortius_ писал(а) 08 ноя 2013, 11:56:В Сочи в феврале даже в горном кластере температура вряд ли будет ниже -5. Ну а в прибрежном 0 и выше)) Смотря какая зима будет. Сверхтеплую одежду смысла везти нет. Как тут правильно заметили это не Ханты-Мансийск))
Ну не знаю, даже -5 при сочинской влажности и ветре очень ощутимы. Была на тестовых соревнованиях по бобслею, очееень замерзла. Лучше одеться потеплее, ветер был, действительно, пронизывающий, все лицо обветрилось. Поэтому все-таки посоветую обязательно брать шапку, перчатки, пуховик, теплые штаны и теплую обувь, не помешают....
belea писал(а) 08 ноя 2013, 12:05: Была на тестовых соревнованиях по бобслею, очееень замерзла.
Ирина_К писал(а) 08 ноя 2013, 11:09:Интересно, за сколько до начала соревнований будут пропускать болельщиков....
Fortius_ писал(а) 08 ноя 2013, 12:14:Вообще, к середине, концу января будет понятно - какую погоду ожидать. От этого можно будет отталкиваться при выборе одежды.
luidgi писал(а) 08 ноя 2013, 12:22:Ирина_К писал(а) 08 ноя 2013, 11:09:Интересно, за сколько до начала соревнований будут пропускать болельщиков....
За 1.5 часа до начала
Ирина_К писал(а) 08 ноя 2013, 12:16:belea писал(а) 08 ноя 2013, 12:05: Была на тестовых соревнованиях по бобслею, очееень замерзла.
У вас были места или свободное размещение?
Как оно там было с точки зрения видимости, зрелищности?
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Олимпийские игры