krys писал(а) 12 май 2013, 18:58:1. обязан ли Сбербанк объяснить мне смысл "подозрения в компрометации", на основании которого моя карта была безвозвратно заблокирована? Ведь,
2. чтобы не повторять возможных ошибок, я должен знать, что произошло.
3. Блокировка карты со стороны банка - без моего заявления - поставила меня в трудное положение и ввела в незапланированные существенные расходы (прилёт к месту получения новой карты).
1. Не обязан. Мне дважды блокировали карту в РФ, причину не объясняли. Можно подать заявление-просьбу (я даже пошел на принцип и писал от руки, заявление приняли, ответ пришел месяца через два)
2. Именно эту причину я указывал в заявлении. Сберу пофиг)) Причем, боюсь, они и блокировали карту из-за перестраховки, я ее вроде бы не светил нигде. Теперь совсем стал параноиком.
3. Лучше иметь запасные варианты, карту другого банка, попутчика, дорожный чек, брильянты в попе)) Проблемы индейцев шерифа как грится, не волнуют. Банк компенсировать вам ничего не будет. Шучу. В последний раз, когда заблокировали, спокойно позвонил в поддержку, контрольное слово по телефону у банкомата и снял сколько мне надо с трубкой у уха -- девушка разблокировала карту на 5 мин. В роуминге, конечно, это не самый удобный вариант.
PS: насчет компенсаций, еще немного флуда. Сотрудница сбера, растяпа такая, однажды выдала мне чужую карту! (полный тезка, у меня распространенные ФИО), я снял с нее деньги, и только потом понял, что что-то не то (на счете не было денег почти). Когда все выяснилось, я вернул деньги, карту, и еще ждал пока снова перевыпустят мою. Что стало с тезкой, со счета которого я снял а потом вернул деньги, я не знаю, но в заявлении\претензии я предложил банку компенсировать моральный вред мне и ему на усмотрение банка (ну, как бы они облажались, да еще как, могли бы как-то извиниться, ну, там чебурашку с сочинской символикой подарить или ручку, хаха). Но нет, я даже толком извинений не услышал. Т.е. передо мной долго извинялся менеджер, который курирует з\п проект у нас, но она не имеет отношения к истории. А из филиала не позвонил ни директор, ни какой-нибудь начальник с извинениями. Вот так.
При том, что в целом мне сбер нравится, во Вьетнаме(Нячанг, Хошимин) и Италиии (Рим) без проблем снимал наличные, никаких компрометаций.