Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
YYYURU писал(а) 09 ноя 2013, 21:47:Кто нибудь занимался подобным?
Какие краски, карандаши? Поделитесь опытом.
НеДлЯвСеХ писал(а) 09 ноя 2013, 22:37:Обыкновенный театральный грим! Могу адресок подкинуть в Питере и в Москве где продается. Только с условием, что меня разукрасите 13 февраля на хоккей с нашими
ЦЕНТР УПРАВЛЕНИЯ ПОЛЕТАМИ (Королев, Московская область), 9 ноя — РИА Новости. Стартовала первая в истории человечества эстафета Олимпийского факела в открытом космосе. Российские космонавты Олег Котов и Сергей Рязанский вынесли символ Олимпиады из Международной космической станции (МКС) и приступили к фотографированию.
Tigra18 писал(а) 10 ноя 2013, 11:20:И, вообще, в открытом космосе огонь разве может гореть?
Организаторы зимних Игр 2014 года решили сделать космический этап уникальной особенностью традиционной эстафеты олимпийского огня. Запуск был совершен с той же площадки, с которой в 1961 году на орбиту отправился Юрий Гагарин.
Космический корабль "Союз ТМА-11М" доставил на Международную космическую станцию 38-ю экспедицию в составе трех человек: японца Коичи Вакаты, россиянина Михаила Тюрина и американца Ричарда Мастраккио.
На борту МКС факел зажигать не стали по соображениям безопасности. А в открытом космосе огонь не может гореть без принудительной подачи кислорода.
"Есть некоторая абсурдность ситуации. Факел, как известно, не зажжен. Его доставили на орбитальную станцию, чтобы он просто побывал на орбите. Через несколько дней, 11 ноября, он вернется обратно", - пояснил корреспондент Русской службы Би-би-си Павел Аксенов, который следил за стартом экспедиции с космодрома "Байконур".
По традиции, ракету на стартовой площадке освятил настоятель церкви Георгия Победоносца отец Сергей.
Чашу олимпийского огня в Сочи зажгут с помощью факела, побывавшего в космосе
Олимпийская эстафета проходит через все субъекты Российской Федерации и посетит 130 городов. А длина ее маршрута составит более 65 тысяч километров.
Как обещают организаторы, более 130 млн человек окажутся в зоне часовой доступности от маршрута эстафеты.
Завершится эстафета 7 февраля 2014 года на олимпийском стадионе "Фишт" в Сочи, где пройдет церемония открытия XXII Олимпийских зимних игр.
"В России факел будет опущен под воду в озере Байкал и побывает на самой высокой точке Европы на горе Эльбрус. На Северный полюс олимпийский огонь будет доставлен на атомном ледоколе, а чаша на стадионе в Сочи будет зажжена от того факела, который до этого побывает в открытом космосе", - пообещал ранее глава оргкомитета "Сочи-2014" Дмитрий Чернышенко.
Tigra18 писал(а) 10 ноя 2013, 11:20:И, вообще, в открытом космосе огонь разве может гореть?
jkkh писал(а) 10 ноя 2013, 12:18:При всем моем уважении к правилам форума, осмелюсь задать вопрос тут, а не в личку: то есть огонь, медали обсуждать можно, хотя это тоже к сборам не относится; рекламировать варежки допустимо, а обсуждение и даже допускать на форуме мысль , почему так активно продвигаемая расцветка радуги схожа с символам ... нельзя. И без того понятно, что их интересы лоббируют на самых верхах, но сейчас Ваши действия больше похожи на то, как переписывается история под угоду ..., ровно так же как у Джорджа Оруэлла "1984".
Обычно, кажется если Вы и сообщаете, что обсуждение идет в другой ветке, Вы даете ссылку "где". Хозяин барин конечно, чего тут скажешь
me_me_melanya писал(а) 10 ноя 2013, 12:25:Ребятки, кто-нибудь в билетную кассу съездил? Чо, как? Рассказывайте!
RinaCh писал(а) 10 ноя 2013, 12:36:Офф, а никто не собирается на Кубок Ростелекома по фигурному катанию
Купавна писал(а) 10 ноя 2013, 13:00:RinaCh писал(а) 10 ноя 2013, 12:36:Офф, а никто не собирается на Кубок Ростелекома по фигурному катанию
Я собираюсь, сходите, там интересно, но лучше не за 200 руб., там совсем места плохие.
Ирина_К писал(а) 10 ноя 2013, 12:31:me_me_melanya писал(а) 10 ноя 2013, 12:25:Ребятки, кто-нибудь в билетную кассу съездил? Чо, как? Рассказывайте!
В контакте пишут, что тишина. В кассах партера озвучили дату 23 ноября
ОРГКОМИТЕТ «СОЧИ 2014» ОТКРЫВАЕТ БИЛЕТНЫЕ ЦЕНТРЫ.
Друзья, сообщаем Вам о том, что 25 ноября 2013 года Оргкомитет «Сочи 2014» откроет Билетные центры в Москве и Сочи.
В Билетных центрах можно будет получить ранее купленные билеты, а также приобрести новые, оплатив их картой Visa или наличными средствами.
Билетные центры будут открыты 7 дней в неделю. Во избежание очередей просим Вас следовать рекомендованному расписанию для получения билетов, информация о котором будет выслана дополнительно.
Напоминаем Вам, что для получения билетов, покупателю, выбравшему в качестве способа получения «самовывоз», необходимо иметь при себе обзор заказа (подтверждение), карту Visa, использованную при оплате данного заказа, и паспорт.
Для покупки билетов Вам необходимо иметь при себе паспорт.
Адреса билетных центров:
Москва: ул. Охотный ряд, д. 2.
Сочи: ж/д вокзал г.Сочи, ул. Горького д.56, корп. 1
Станьте частью Игр в Сочи!
С уважением,
Оргкомитет «Сочи 2014»
RinaCh писал(а) 10 ноя 2013, 13:26:Да посмотрела, приличных мест уже нет, а у перекупщиков что-то зашкаливает. В кассе только за 200 и за 400 рэ, места на галерке.
max007vot писал(а) 10 ноя 2013, 16:41:Сегодня представили билеты которые будут доставлять курьерская служба, вот так будут выглядеть сувенирные билеты, те что будут печатать в кассах будут напечатаны на термальных бланках.
Fortius_ писал(а) 10 ноя 2013, 16:54:max007vot писал(а) 10 ноя 2013, 16:41:Сегодня представили билеты которые будут доставлять курьерская служба, вот так будут выглядеть сувенирные билеты, те что будут печатать в кассах будут напечатаны на термальных бланках.
Какие-то странные билеты. В основной части билета указан один вид услуги, а в корешке другой)
Test писал(а) 10 ноя 2013, 17:15:Да это понятно, почему они так долго не выдают билеты - боятся, что термобумага выцветет как чеки и будет не видна пиктограмма вида спорта, а также, сектор, номер ряда и место. А потом удивляемся - бумага выцветает, медали на 2 части распадаются.
Maximytsh писал(а) 10 ноя 2013, 17:17:А кажется Фамилии имени отчества на этих бланках нет? То есть билеты не будут именными?
Andromeda_K писал(а) 10 ноя 2013, 18:10:Любители спорта, кто-нибудь знает, на крупных соревнованиях, в данном случае на Олимпиаде, на хоккее никак нельзя в проходе где-нибудь постоять поближе в центру арены ( у меня на Словакию, Словению сектора не очень- 201, 207)? Не было ни у кого такой практики на ЧМ, например?
Andromeda_K писал(а) 10 ноя 2013, 18:10:Любители спорта, кто-нибудь знает, на крупных соревнованиях, в данном случае на Олимпиаде, на хоккее никак нельзя в проходе где-нибудь постоять поближе в центру арены ( у меня на Словакию, Словению сектора не очень- 201, 207)? Не было ни у кого такой практики на ЧМ, например?
sts07 писал(а) 10 ноя 2013, 18:28:Andromeda_K писал(а) 10 ноя 2013, 18:10:Любители спорта, кто-нибудь знает, на крупных соревнованиях, в данном случае на Олимпиаде, на хоккее никак нельзя в проходе где-нибудь постоять поближе в центру арены ( у меня на Словакию, Словению сектора не очень- 201, 207)? Не было ни у кого такой практики на ЧМ, например?
Вы зря переживаете места у Вас не плохие все будет видно отлично (покрайней мере намного лучше чем где нибудь постоять).
Test писал(а) 10 ноя 2013, 17:15:Да это понятно, почему они так долго не выдают билеты - боятся, что термобумага выцветет как чеки и будет не видна пиктограмма вида спорта, а также, сектор, номер ряда и место. А потом удивляемся - бумага выцветает, медали на 2 части распадаются.
Tigra18 писал(а) 10 ноя 2013, 18:18:Maximytsh писал(а) 10 ноя 2013, 17:17:А кажется Фамилии имени отчества на этих бланках нет? То есть билеты не будут именными?
А разве кто-то говорил, что они будут именными?
Senior Frog писал(а) 10 ноя 2013, 18:59:
Это я говорил что будут именными, каюсь ))) Мое предположение было что Ф.И.О. покупателя закодировано в штрих коде. Но это мои фантазии, которые к реальности могут не иметь никакого отношения.
Senior Frog писал(а) 10 ноя 2013, 18:59:Это я говорил что будут именными, каюсь ))) Мое предположение было что Ф.И.О. покупателя закодировано в штрих коде. Но это мои фантазии, которые к реальности могут не иметь никакого отношения.
kamensky1 писал(а) 10 ноя 2013, 19:27:Senior Frog писал(а) 10 ноя 2013, 18:59:
Это я говорил что будут именными, каюсь ))) Мое предположение было что Ф.И.О. покупателя закодировано в штрих коде. Но это мои фантазии, которые к реальности могут не иметь никакого отношения.
Да, очередная неверная информация от сеньора. И если там в коде записана информация о дне рождении тд, то только в билетах сеньора.
RinaCh писал(а) 10 ноя 2013, 19:21:Сегодня были в магазине Боско, что сказать, эти белые перчатки просто отстой! На мужчине вообще смешно выглядят. Их можно сейчас одевать, греть зимой не знаю, что они будут. Митенки просто какие-то тряпочки беленькие. Померили шапки, шарфы из коллекции "Сочи 2014" расцветки красного и синего "матрасов". К ним же нам предложили варежки таких же расцветок. Выглядят варежки приличнее и внутри теплые, то есть в таких вполне можно ходить зимой. Цена за комплект шапка, шарф и такие варежки 8500 руб.! На вопрос во всех ли магазинах цена одинаковая, продавщица сказала "да". На детей подобных комплектов нет. Комплектов типа как у факельносцев, т.е. основной цвет в одежде белый и чуть-чуть "матраса" нет и в их магазине не было. Ушли думать)
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Олимпийские игры