Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Jendos-albatros писал(а) 30 окт 2013, 23:33:Да, Evgeny, я думаю это лучший путь. Но вот как найти этих людей? Своих связей нету, вот и ползаю по форумам в надежде:)
Trolll писал(а) 30 окт 2013, 23:38:Jendos-albatros писал(а) 30 окт 2013, 23:33:Да, Evgeny, я думаю это лучший путь. Но вот как найти этих людей? Своих связей нету, вот и ползаю по форумам в надежде:)
Молодой человек, зачем изобретать велосипед??????? Лучший-не лучший?
http://www.aari.nw.ru/dept/kadry/rae.html
Trolll писал(а) 30 окт 2013, 23:34:И набор в очередную экспедицию идёт не через людей(завлаб, завгар и т.д.), а централизованно. Я уже тоже конкретику не знаю на сегодняшний момент, но всё же именно централизованно.
Evgeny Rodichev писал(а) 30 окт 2013, 23:50:Trolll писал(а) 30 окт 2013, 23:34:И набор в очередную экспедицию идёт не через людей(завлаб, завгар и т.д.), а централизованно. Я уже тоже конкретику не знаю на сегодняшний момент, но всё же именно централизованно.
Возможно, что так и осталось в ААНИИ. Но у нас эта практика умерла лет 10-15 назад, без санкции грантодержателя взять человека в экспедицию практически невозможно. Хоть отдел кадров, хоть сам директор... Экспедиции финансируются из грантов, и тут мнение грантодержателя является почти решающим.
Regards,
E.R.
Jendos-albatros писал(а) 30 окт 2013, 23:47:Trolll писал(а) 30 окт 2013, 23:38:
Молодой человек, зачем изобретать велосипед??????? Лучший-не лучший?
http://www.aari.nw.ru/dept/kadry/rae.html
То, что написано на сайте - лишь повод начать разговор. Ну что ж, смелость города берет!) Попробую и напрямую в отдел кадров приехать. А по результатам отпишусь - вдруг кому-то полезно будет)
Jendos-albatros писал(а) 30 окт 2013, 23:53:trolll, а для интереса - чем закончился ваш поход в ААНИИ? Удалось тогда уехать куда-то?
Jendos-albatros писал(а) 30 окт 2013, 23:47:То, что написано на сайте - лишь повод начать разговор. Ну что ж, смелость города берет!) Попробую и напрямую в отдел кадров приехать. А по результатам отпишусь - вдруг кому-то полезно будет)
Trolll писал(а) 30 окт 2013, 23:52:Тут не гранты. Тут финансирование государства
Evgeny Rodichev писал(а) 31 окт 2013, 00:13:Trolll писал(а) 30 окт 2013, 23:52:Тут не гранты. Тут финансирование государства
Это информация или предположение? Я просто не встречал последние лет 15 организаций (включая оборонку), которые бы имели 90-100% финансирования без грантов. При этом бюджетное финансирование идет в самую первую очередь на бюджетные зарплаты штатникам и налоги (тут не дернешься), во вторых - на коммуналку и содержание зданий и собственного имущества. Экспедиции в этот жесткий минимум не входят, а особенно - оплата участия в экспедициях внештатных сотрудников.
Regards,
E.R.
Trolll писал(а) 31 окт 2013, 00:11:Блин, да сейчас же везде охрана, пропускной режим.(причём часто совершенно ничем не оправданный). Такого всеобщего доверия как было раньше нет. Так что походить, послушать..... получится ли???
Esterelita писал(а) 10 ноя 2013, 13:47:Здравствуйте все. Мне кажется, что лучший способ попасть куда бы то нибыло и делать свою работу - это профессия журналиста.
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Работа: поиск и предложение работы в РФ