Казань-Москва-Дубай-Бангкок-Паттайя-Ко Чанг(апрель-май, 2011)(дикарями, без брОни)

Отзывы туристов об отдыхе в Тайланде, Фото-дневники о путешествиях в Тайланд, отзывы. Таиланд отдых: Цены в Тайланде, Отзывы туристов о Тайланде, Фото из Тайланда, Отдых в Таиланде с детьми. Море в Таиланде пляжи: Как недорого отдохнуть в Тайланде. Острова Таиланда : Кох Самуй, Пхукет, Ко Панган, Кох Самет, Ко Чанг. Погода на островах Тайланда

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3

Re: Казань-Москва-Дубай-Бангкок-Паттайя-Ко Чанг(апрель-май, 2011)(дикарями, без брОни)

Сообщение sergeyusa2 » 10 ноя 2013, 22:13

последнее сообщение не очень понятно, но (наверное) спасибо!
sergeyusa2
полноправный участник

Благодарил (а): 13 раз.
Страны: 3
Отчеты: 3

Re: Казань-Москва-Дубай-Бангкок-Паттайя-Ко Чанг(апрель-май)

Сообщение tatarin87 » 11 ноя 2013, 07:11

sergeyusa2 писал(а) 10 янв 2012, 16:16:Здравствуйте!
доделал наконец то все фотографии. уменьшил для форума. сейчас буду писать потихоньку.

ещё чуть-чуть и будет годовщина нашей поездки туда.честно говоря, не знаю когда же я там ещё побываю...
до сих пор прибываю в блаженном Ахуе от данной поездки.

хорошо хоть ежедневные траты мы все записывали в блокнотик(так, на всякий...) теперь по нему буду вспоминать впечатления более подробно.

приходится перечитывать свой же рассказ для так сказать вливания в нужную атмосферу релакса...

на второй день с утречка решил пробежку совершить по берегу, по песочку утреннему, босичком и узнать реальную длину песочного пляжа...побежел трусцой налево...
_MG_4041.jpg

добежал до начала мелких камушков, дальше босиком уже бегать на представлялось, развернулся...
пробегаю свой гест...
_MG_4056.jpg

выскакивает откуда ни возьмись(скорее всего из нашего) полупьяная девушка иностранного поисхождения, догоняет меня прямо под скалами Роксенда. показывает мне на живот и с удивлением, восхищением и улыбками счастья вопит: durty bahn! durty bahn!

я не понимаю в чем дело? чего же она хочет?
(продолжу завтра)
tatarin87
новичок

Благодарил (а): 1 раз.

Re: Казань-Москва-Дубай-Бангкок-Паттайя-Ко Чанг(апрель-май, 2011)(дикарями, без брОни)

Сообщение Милуша » 11 ноя 2013, 15:51

Супер отчет !Тай моя мечта ,пока только мечтаю и записываю всю полезную инфу!Вам спасибо за подробный и очень яркий отчет!!!
Не зная не сна и не отдыха ,при лунном и солнечном свете ,мы делаем деньги из воздуха,чтоб снова пустить их на ветер!
Милуша
участник

Благодарил (а): 14 раз.
Страны: 11

Сообщение Руфина Карамова » 12 ноя 2013, 08:41

Очень круто))) Прочитала, лишний раз убедилась, что ехать нужно дикарем. Но муж не подписывается по это.
Такая жена у вас красивая. Ну и вообще вы оба клевые.
Руфина Карамова
новичок

Благодарил (а): 0 раз.
Страны: 1

Сообщение sergeyusa2 » 12 ноя 2013, 10:33

Милуша писал(а) 11 ноя 2013, 15:51:Супер отчет

Руфина Карамова писал(а) 12 ноя 2013, 08:41:Очень круто

спасибо Вам!

Руфина Карамова писал(а) 12 ноя 2013, 08:41:ехать нужно дикарем. Но муж не подписывается по это

человек сам должен быть или Таким или Таким. Если не хочет-значит не Такой.
(Ваша задача - поменять его взгляды на жизнь[для желания ехать так], но не уговаривать на такую поездку.)

Руфина Карамова писал(а) 12 ноя 2013, 08:41:Такая жена у вас красивая

...
sergeyusa2
полноправный участник

Благодарил (а): 13 раз.
Страны: 3
Отчеты: 3

Пред.

Список форумовАЗИЯ форумТАИЛАНД форумОтзывы об отдыхе в Таиланде. Путевые заметки из Тайланда

Включить мобильный стиль