Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
sergeyusa2 писал(а) 10 янв 2012, 16:16:Здравствуйте!
доделал наконец то все фотографии. уменьшил для форума. сейчас буду писать потихоньку.
ещё чуть-чуть и будет годовщина нашей поездки туда.честно говоря, не знаю когда же я там ещё побываю...
до сих пор прибываю в блаженном Ахуе от данной поездки.
хорошо хоть ежедневные траты мы все записывали в блокнотик(так, на всякий...) теперь по нему буду вспоминать впечатления более подробно.
приходится перечитывать свой же рассказ для так сказать вливания в нужную атмосферу релакса...
на второй день с утречка решил пробежку совершить по берегу, по песочку утреннему, босичком и узнать реальную длину песочного пляжа...побежел трусцой налево...
добежал до начала мелких камушков, дальше босиком уже бегать на представлялось, развернулся...
пробегаю свой гест...
выскакивает откуда ни возьмись(скорее всего из нашего) полупьяная девушка иностранного поисхождения, догоняет меня прямо под скалами Роксенда. показывает мне на живот и с удивлением, восхищением и улыбками счастья вопит: durty bahn! durty bahn!
я не понимаю в чем дело? чего же она хочет?
(продолжу завтра)
Милуша писал(а) 11 ноя 2013, 15:51:Супер отчет
Руфина Карамова писал(а) 12 ноя 2013, 08:41:Очень круто
Руфина Карамова писал(а) 12 ноя 2013, 08:41:ехать нужно дикарем. Но муж не подписывается по это
Руфина Карамова писал(а) 12 ноя 2013, 08:41:Такая жена у вас красивая
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Отзывы об отдыхе в Таиланде. Путевые заметки из Тайланда