Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
sandya писал(а) 17 сен 2013, 12:55:Ruslan.Bondarenko писал(а) 17 сен 2013, 12:29: Подскажите пожалуйста, правильно ли я понимаю что вот в этом предложении включены все необходимые страховки, и ничего дополнительного не надо?
Хороший вопрос! А какие страховки Вы считаете необходимыми, и что Вам надо дополнительно.
2. Стоит ли связываться с America-CarRental? Многие пишут о плохом качестве авто. Или просто быть более внимательным при осмотре. Интуция подсказывает что у них там в пуэрто-авентурас нет филиала и мне просто подгонят тачку забронированного класса из Плайя Дель Кармен. И если она меня не устроит, придется морочиться и ехать к ним в офис.....
4. 294 бакса за FUll Size (в моем случае Dodge Avenger) это дорого или нормальная цена?
6. Депозит за фулл сайз у America-CarRental - 800 USD. А вот про дополнительные страховки не нашел ничего на сайте (с английским не все хорошо ) Включены: EPC, CDW, PLI, PAI. Вопрос: На какие страховки еще можно влететь?
Tereb писал(а) 18 сен 2013, 18:52:2. Стоит ли связываться с America-CarRental? Многие пишут о плохом качестве авто. Или просто быть более внимательным при осмотре.
Tereb писал(а) 18 сен 2013, 18:52:3. America-CarRental - международная контора?
Tereb писал(а) 18 сен 2013, 18:52:5. Я человек, который любит перестраховываться, поэтому я лучше немного переплачу но свяжусь с более приличной конторой. Многие пишут что проще заказать через инет (при этом можно ведь бронь оплатить дебетовой картой???), затем на месте предоставить кредитку, откуда спишут стоимость аренды + депозит. Отсюда вопрос - какая из контор более цивильная и менее косячная (в теме хвалили Hertz к примеру)???
Tereb писал(а) 18 сен 2013, 18:52:6. Депозит за фулл сайз у America-CarRental - 800 USD. А вот про дополнительные страховки не нашел ничего на сайте (с английским не все хорошо ) Включены: EPC, CDW, PLI, PAI. Вопрос: На какие страховки еще можно влететь?
Мы брали авто в America-CarRental. Бронировали заранее.
eirine писал(а) 29 сен 2013, 12:07:Tereb, вы в итоге взяли машину у Америка кар рентал? Они не берут деньги с карты сразу? С интересом следила за вашей перепиской, потому что и сама планирую брать машину в начале ноября, правда, буду брать в аэропорту Канкуна.
valeriyAla писал(а) 09 окт 2013, 19:56:
Здесь я читал, что у них нет конторы в аэропорту Мехико, но мне выдают, что есть.
Выходит я должен заплатить 480 и еще 600 иметь на карте для блокировки? Не слаб ли Dodge I10 4 Pax для поездки от Мехико до Канкуна и назад за две недели.
Нет, не Huindai i10, а Dodge i10, хотя это, наверное, одно и то же примерно.
valeriyAla писал(а) 10 окт 2013, 16:58:А как вы узнаете какой мощности двигатель? На сайте у них только сколько дверей, кондиционер, ручной или автомат и все.
valeriyAla писал(а) 10 окт 2013, 16:45: А какие максимальные высоты на дорогах в Мексике, на маршруте Мехико-Канкун-Мехико?
Sherochka писал(а) 15 окт 2013, 10:27:Речь идет о депозите в 700$, который как я понимаю пойдет на покрытие бензина (если сдам авто с пустым баком).
Sherochka писал(а) 15 окт 2013, 10:27:О франшизе я не нашла ни слова.
sandya писал(а) 15 окт 2013, 12:55:О франшизе (точнее - ее отсутствии) сказано вот тут:
"Full Coverage With 0% Deductible Fee (EPC)Collision"
Гек(брат Чука) писал(а) 11 ноя 2013, 21:29:Risia, при оформлении авто предъявите карту мужа, по ней всё и оформят. Делов-то.
Sagittarius писал(а) 13 ноя 2013, 21:27:При приёмке в ренткаре всё обошлось
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ МЕКСИКА форум ‹ Транспорт в Мексике, аренда авто в Мексике, как добраться