Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Или они потом не дадут купить завтрак в отеле отдельно или предложат это по какой-то страшной цене?
И хороший завтрак перед Петрой.
Так же может быть попутно подскажете по ужинам в Петре. Где вкусно?
Andrevna писал(а) 12 ноя 2013, 14:00:Отели в Иордании лучше бронировать напрямую. Чем меньше посредников, тем лучше. С отелем вы всегда договоритесь о цене, выставленной на букинге. Напрямую гораздо легче решать вопросы, в случае каких-либо изменений или отмены.
Лучший ресторан в Петре в Мувенпике Петра. Когда-то он был лучшим на всю Иорданию. Надеюсь, таким и остался. Но дорогой.
Между Petra Moon и Seven Wonders я бы выбирала Petra Moon, он намного лучше по расположению и о нем уже много лет только восторженные отзывы. Но оба, на мой вкус, дороговаты для трех звезд.
А мне по картинкам понравился Tetra Tree, особенно тем, что его только что построили.
Три ночи в Петре, не многовато ли, особенно для декабря?
Сvятослаv писал(а) 12 ноя 2013, 14:32:Ну спасало то, что мы всё-таки очень уставшие были и всё равно позасыпали как убитые Всё-таки по итогу, я могу этот отель рекомендовать. На счёт того, как лучше бронировать, то я сравнивал цены с букингом - мне напрямую было дешевле. Но я бронировал сильно заранее - такм у отеля возможно были какие-то спецтарифы за раннее бронирование, я этого уже точно не помню. И еще, на букинге надо смотреть внимательно условия. Скорее всего они дают цену без учета налогов, сервисного обслуживания и тд. То есть изначально цифра светится меньше, а когда посчитать все сборы - может и дороже выйти. Я точно помню, что ВСЕ отели по Иордании в результате напрямую у меня получались дешевле, чем через букинг.
Сvятослаv писал(а) 12 ноя 2013, 14:48:Так вот из них вид открывется просто умопомрачительный! Любому отелю в самом Вади Муса форы дадут ого-го сколько.
Сvятослаv писал(а) 12 ноя 2013, 15:17:125 долларов за 5 звёзд - это считай даром... Эх... Жаль, мне никто не подсказал в своё время..
Ирушик писал(а) 23 дек 2013, 19:54:Вернулись к отелю ( а значит и к входу в Петру) за 1 дирхам.
Сvятослаv писал(а) 12 ноя 2013, 15:26:Там еще минимум один отель был...
Список форумов ‹ БЛИЖНИЙ ВОСТОК форум ‹ Иордания, Ливан, Сирия ::: форумы ‹ Отели. Иордания, Ливан, Сирия. Отзывы