Футбол,только футбол!

Все темы касающиеся футбола: чемпионаты мира, Европы и национальные первенства. Обсуждение игр, команд, но без мордобоя. Спортивный тотализатор, ставки на матчи команд

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

За какую футбольную команду болеете на просторах бывшего СССР ?

Зенит
23
22%
Динамо Москва
2
2%
Локомотив
4
4%
ЦСКА
19
18%
Спартак
33
31%
Торпедо Москва
2
2%
Рубин
6
6%
Крылья Советов Самара
1
1%
Кубань
1
1%
Краснодар
0
Голосов нет
Ростов
1
1%
Амкар
1
1%
Мордовия
0
Голосов нет
Волга Н.Н.
0
Голосов нет
Шинник Ярославль
0
Голосов нет
Анжи
0
Голосов нет
Алания
0
Голосов нет
Терек
0
Голосов нет
Динамо Киев
4
4%
Шахтёр Донецк
0
Голосов нет
Днепр
0
Голосов нет
Черноморец Одесса
1
1%
Динамо Тбилиси
1
1%
Какая-то другая
4
4%
Мне футбол не интересен
3
3%

Всего голосов : 106

Футбол,только футбол!

Сообщение И.В.С. » 11 июл 2006, 17:51

Собственно - тема только о футболе!

Уважаемые участники данной темы, прежде всего это относится к новоприбывшим.
Обсуждение футбола и того что происходит вокруг него, часто бывает эмоциональным. Просьба, соблюдать Правила данного топика.
1. Запрещаются обидные названия команд, если только они уже не приняты их болельщиками как состоявшийся никнейм.
2. Названия команд пишем правильно - с Большой буквы
3. Запрещаются провокационные посты ведущие к срачу.
И конечно-же, прежде всего соблюдаем главные правила Форума Винского ПРАВИЛА ПОВЕДЕНИЯ НА ФОРУМЕ и в БЛОГАХ
Надеюсь на понимание.
Alex Humster

Последний раз редактировалось И.В.С. 28 авг 2006, 16:49, всего редактировалось 2 раз(а).
И.В.С.
почетный путешественник

Благодарил (а): 78 раз.
Страны: 17
Отчеты: 1

Сообщение zheka_rw » 05 сен 2007, 13:41

kremen писал(а):ЦСКА стал чемпионом в прошлом году, потому что был сильнее всех и набрал больше очков, обогнав при этом "Спартак" по дополнительным показателям (которые были известны всем еще до начала турнира).

Давайте сойдемся на "ЦСКА - чемпион 2006, потому что набрал больше очков и обошел по доппоказателям". Дисквалификации судей после матчей основных претендентов на медали не дают возможности всерьез рассуждать о "сильнее всех", на мой взгляд.

zheka_rw писал(а): в каких именно матчах прошлогодней Лиги Вам показалось, что ЦСКА смотрелось неплохо? Мне вспоминаются только Арсенал и Гамбург дома (играли на равных, владели преимуществом, с "гуннерами" - повезло с судьей).

Неплохо ЦСКА смотрелся во всех матчах, в указанных вами он смотрелся хорошо.

Смотрелся "плохо" - это "Спартак" в гостевой игре с "Баварией". Про пару предыдущих лиг я вообще молчу, хотя, по вашей аргументации, те Лиги должны были показывать уровень "Спартака".
В том то и дело, 1-18 в Лиге показали, чем был Спартак в то время . И прошлый евросезон мы провалили, в принципе: из всех игр, включая "квалифаи" Лиги не было стыдно за Интер (д), Спортинг (д) и Баварию (д), при этом "отфеерили" только в гостях у Спортинга.
Наверное, "плохо/хорошо" - дело вкуса, например, на мой взгляд, в Мюнхене Спартак играл не хуже, чем ЦСКА с Арсеналом в Лондоне, когда "красную армию" буквально втоптали в газон. Просто счет немного разный.
zheka_rw
активный участник

Благодарил (а): 42 раз.

Сообщение Alex Humster » 05 сен 2007, 13:45

Я, например, жду-не дождусь 12-го сентября, када вживую увижу как мы дернем Англичан на Уэмбли
2 Vladislaff Это Вы серьезно или пошутили? Это соответственно не насчет поездки,а по поводу победы сборной России.Желаю удачно съездить
Alex Humster
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 467 раз.
Страны: 32
Отчеты: 8

Сообщение Vladislaff » 05 сен 2007, 13:49

Alex Humster писал(а):
Я, например, жду-не дождусь 12-го сентября, када вживую увижу как мы дернем Англичан на Уэмбли
2 Vladislaff Это Вы серьезно или пошутили? Это соответственно не насчет поездки,а по поводу победы сборной России.Желаю удачно съездить

насчет дернем - а тогда смысла нет переживать за команду. я на сборной часто бываю на выездах, но в основном только что отдохнуть да покуролесить. А когда Хиддинк пришел - даже начал прибаливать.
А ехать и болеть за ничью или поражение - не в моем стиле. Если так делать, то мы никогда, ничего и нигде не выиграем. Только Победа!
Желание - тысяча возможностей, нежелание - тысяча причин.
Vladislaff
участник

Благодарил (а): 0 раз.
Страны: 8
Отчеты: 4

Сообщение Vladislaff » 05 сен 2007, 13:50

Alex Humster писал(а):

спасибо за пожелание

и мона на ты
Желание - тысяча возможностей, нежелание - тысяча причин.
Vladislaff
участник

Отчеты: 4

Сообщение АндрейREM » 05 сен 2007, 14:16

"Дернем англичан" - сильно сказано! Что-то мне подсказывает, что игра будет ровно такая же, как и в Хорватии или как ЦСКА играл с Арсеналом на выезде в прошлом году. Но по любому удачи всем тем, кто соберется поддержать наших на выезде! Будем болеть за Россию.
АндрейREM
путешественник

Благодарил (а): 64 раз.
Страны: 28

Сообщение kremen » 05 сен 2007, 14:52

zheka_rw писал(а):Просто счет немного разный.

Результат на табло. Точка.

Иначе бы Уругвай, Аргентина и Бразилия выиграли бы не 9 из 18 мировых первенств, а минимум 13-14.

Сюда же - и все разговоры о дисквалификации судей. Вы почему-то исходите из постулата, что если бы судьи не ошибались, ЦСКА не набрал бы эти очки. Что неверно, ибо набрать мог.
не забудь полить помидоры!
kremen
почетный путешественник

Благодарил (а): 47 раз.
Страны: 39
Отчеты: 19

Сообщение И.В.С. » 05 сен 2007, 15:13

А я хоть и оптимист в отношении сборных России и Англии, но думаю, что Россия возьмёт из 6 очков 4, ну минимум 3. Хорваты-то посерьёзнее шоуменов-англичан.
ИМХО.
И.В.С.
почетный путешественник

Сообщение Дмитрий Июньский » 05 сен 2007, 17:35

И.В.С. писал(а):А я хоть и оптимист в отношении сборных России и Англии, но думаю, что Россия возьмёт из 6 очков 4, ну минимум 3. Хорваты-то посерьёзнее шоуменов-англичан.
ИМХО.

Хорваты не то чтобы посерьёзней, скорее позлее. Я, конечно, поставил на ничью в Лондоне, но чисто патриотически. Нам не выиграть сейчас у англичан без Божьей помощи. Даже дома.
Мир устроен так, что всё возможно в нём, но после ничего исправить нельзя.
Дмитрий Июньский
путешественник

Сообщение И.В.С. » 05 сен 2007, 17:50

Дмитрий Июньский писал(а):Хорваты не то чтобы посерьёзней, скорее позлее.

Да ну, Дима, брось. При чём тут злость.
Тактически грамотнее. Я бы так сказал. ИМХО.
И.В.С.
почетный путешественник

Сообщение Дмитрий Июньский » 05 сен 2007, 18:24

И.В.С. писал(а):
Дмитрий Июньский писал(а):Хорваты не то чтобы посерьёзней, скорее позлее.

Да ну, Дима, брось. При чём тут злость.
Тактически грамотнее. Я бы так сказал. ИМХО.

В любом случае, шансы наших в играх с англичанами оцениваю осторожно. В нашу победу не верю ((( Увы.
Мир устроен так, что всё возможно в нём, но после ничего исправить нельзя.
Дмитрий Июньский
путешественник

Сообщение zheka_rw » 05 сен 2007, 19:19

kremen писал(а):
zheka_rw писал(а):Просто счет немного разный.

Результат на табло. Точка.

Если помните, мы говориле об игре, которую показывали (точнее, не показывали), в частности, Спартак и Цска. Заслуги Цска в 0-0 с Арсеналом не было никакой - канониры мазали из совершенно немыслимых ситуаций. Если же судить только по счету, то, безусловно, "Арсеналу (Спартаку, Реалу, Боке, Коринтиансу и т.п.) еще жить и жить, сквозь годы мчась, чтобы обыграть Цска".

Сюда же - и все разговоры о дисквалификации судей. Вы почему-то исходите из постулата, что если бы судьи не ошибались, ЦСКА не набрал бы эти очки. Что неверно, ибо набрать мог.

С Лучом - вряд ли, поскольку игра у Цска не шла несколько туров подряд, а удаление вратаря их явно не усилило бы. В случае с Питером, Цска вместо законных (и отмененных) 0-2 получил 1-0 с ошибочно назначенного пенальти.

По сборной - шансы на, как минимум, "распил" очков с Англией очень велики. Будет жаль, если наши в Англии не смогут ими воспользоваться.
zheka_rw
активный участник

Сообщение LUCHistay » 06 сен 2007, 05:39

Valdemaar писал(а):
LUCHistay писал(а):Я вот, имея абонимент за 5000 руб.

Во Владивостоке это цена обычного абонемента или же какого-нибудь VIPовского? Просто интересно, для сравнения...

5000 руб. цена абонемента на смежном с ВИПовским секторе. На ВИП секторе цена 15000 руб.
LUCHistay
активный участник

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение И.В.С. » 06 сен 2007, 07:33

ОФТОП

в красной и полосатой майках - ваш покорный слуга.

https://forum.awd.ru/viewtopic.php?t=39460&highlight=
И.В.С.
почетный путешественник

Сообщение Valdemaar » 06 сен 2007, 09:08

LUCHistay писал(а):
Valdemaar писал(а):
LUCHistay писал(а):Я вот, имея абонимент за 5000 руб.

Во Владивостоке это цена обычного абонемента или же какого-нибудь VIPовского? Просто интересно, для сравнения...

5000 руб. цена абонемента на смежном с ВИПовским секторе. На ВИП секторе цена 15000 руб.

Cпасибо за информацию. Мне представляется несколько дороговато у вас...
--------------------------------------------------------------------------------
Касаемо матча с Англией. Думаю,привезём ничью,как минимум. Если Гуус сумеет настроить игроков(а,судя по всему,он умеет это делать),что они не хуже англичан,то всё пойдёт нормально. Руни,видимо,играть не будет,а так я не вижу никакого сколь-нибудь весомого их превосходства по линиям. Более того,в центре поля мы должны их переигрывать. Защиты равноценные,вратарские линии - одинаково проблемные. Правда, Малафеев - думаю он будет в воротах - выдаёт в год две-три суперматча. Лимит он не выбрал - так почему бы не на "Уэмбли"?!
Словом,если не проиграем сами себе до матча,очко минимум заработаем там.
Valdemaar
почетный путешественник

Благодарил (а): 72 раз.
Страны: 60
Отчеты: 18

Сообщение zheka_rw » 06 сен 2007, 10:43

Valdemaar писал(а): в центре поля мы должны их переигрывать.

Мне тоже кажется, что центр будет нашим. Единственно, у англичан фланги сильные (полузащита и защита) - Вовку с Жирковым/Саенко "умотают" минуте к 60-й запросто.
Защиты равноценные
Центр обороны англичан - Терри-Фердинанд. Равноценной связки не получается у меня подобрать что-то в нашей сборной, равно как и в какой-либо другой (Италия, разве что). Единственный плюс нашей обороны - сыгранность в клубе.
zheka_rw
активный участник

Сообщение И.В.С. » 06 сен 2007, 11:08

Valdemaar писал(а): Словом,если не проиграем сами себе до матча,очко минимум заработаем там.

Точно.
И.В.С.
почетный путешественник

Сообщение Valdemaar » 06 сен 2007, 11:57

zheka_rw писал(а):
Защиты равноценные
Центр обороны англичан - Терри-Фердинанд. Равноценной связки не получается у меня подобрать что-то в нашей сборной, равно как и в какой-либо другой (Италия, разве что). Единственный плюс нашей обороны - сыгранность в клубе.

Я поясню,что имел в виду.
Действительно,если брать упомянутых Терри и Фердинанда,то это индивидуально сильные игроки,игроки мирового уровня и у себя в Лондоне и Манчестере очень даже впечатляет их игра. Но в "Челси" и "МЮ" несколько другое дело - там клубные тренеры уделяют большое внимание взаимной подстраховке линий вообще и постороению игры команды в обороне. Макларен же - сужу по виденным играм его команды - особо себя этим не утруждает и для игры его команды очень даже привычна ситуация,когда обороной занимаются исключительно оборонцы,а это часто даёт сопернику численный перевес в атаке.
Вы,считаю,абсолютно правильно обозначили наш плюс - сыгранность одноклубников в обороне. Но есть и другой ещё - Гуус удачно строит систему взаимоподстраховки,имея в середине поля такого игрока как Семшов(а ещё Зырянов есть). Вот эти факторы,полагаю,уравнивают наши линии. Но,понимаете,это всё умствования - а как оно будет в реальности скоро увидим...
Valdemaar
почетный путешественник

Благодарил (а): 72 раз.
Страны: 60
Отчеты: 18

Сообщение И.В.С. » 06 сен 2007, 15:12

Главный минус для сборной России в игре с англичанами,на мой взгляд, это С.Джерард.Умница парень и работяга.Если он конечно будет играть. Все остальные это пузыри дутые.

ЗЫ.Не думаю что тот же Игнашевич хуже Фердинанда и так далее по списку Хидинга и Макларена. ИМХО.
И.В.С.
почетный путешественник

Сообщение LUCHistay » 07 сен 2007, 06:54

А я думаю, что у наших на Уэмбли шансов крайне мало. Тут вопрос не в индивидуальном мастерстве игроков, а в командном духе,опыте международных матчей и психологической подготовленности. У каманды должна быть психология победителей либо полная безбашенность,типо была не была.Этот показатель у нашей сборной наиболее слабый. Русские исторически наиболее хорошо себя проявляют. когда им терять нечего.
LUCHistay
активный участник

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение добряк7 » 08 сен 2007, 15:54

АндрейREM писал(а):
добряк7 писал(а):
АндрейREM писал(а):Меня радует вот что, с такой концовкой чемпионата мало будет предсказуемых игр, болото ещё не сформировалось, игры сливать будет не кому. Придётся всем рвать жилы! Я хочу, чтобы чемпиона мы получили достойного, честно выйгравшего турнир. Мое мнение, что прошлогоднее чемпионство ЦСКА было с душком, вспомним например игры армейцев с Зенитом или с Ростовом.
А кто обьективно в прошлом чемпионате был сильнейшим?

Думаю, что Спартак. Мы в Питере не жалуем эту команду, но если обьективно, в прошлом году они были сильнее всех.
Не ожидал от вас такого и это при том что ЦСКА опустил спартак в финалах на кубок и суперкубок при 2 ничьих чр.
добряк7
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 406 раз.
Страны: 34

Пред.След.

Список форумовРабота, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйствоСпорт : Спортивные состязания и событияФутбол форум

Включить мобильный стиль