Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20
kremen писал(а):ЦСКА стал чемпионом в прошлом году, потому что был сильнее всех и набрал больше очков, обогнав при этом "Спартак" по дополнительным показателям (которые были известны всем еще до начала турнира).
В том то и дело, 1-18 в Лиге показали, чем был Спартак в то время . И прошлый евросезон мы провалили, в принципе: из всех игр, включая "квалифаи" Лиги не было стыдно за Интер (д), Спортинг (д) и Баварию (д), при этом "отфеерили" только в гостях у Спортинга.zheka_rw писал(а): в каких именно матчах прошлогодней Лиги Вам показалось, что ЦСКА смотрелось неплохо? Мне вспоминаются только Арсенал и Гамбург дома (играли на равных, владели преимуществом, с "гуннерами" - повезло с судьей).
Неплохо ЦСКА смотрелся во всех матчах, в указанных вами он смотрелся хорошо.
Смотрелся "плохо" - это "Спартак" в гостевой игре с "Баварией". Про пару предыдущих лиг я вообще молчу, хотя, по вашей аргументации, те Лиги должны были показывать уровень "Спартака".
2 Vladislaff Это Вы серьезно или пошутили? Это соответственно не насчет поездки,а по поводу победы сборной России.Желаю удачно съездитьЯ, например, жду-не дождусь 12-го сентября, када вживую увижу как мы дернем Англичан на Уэмбли
Alex Humster писал(а):2 Vladislaff Это Вы серьезно или пошутили? Это соответственно не насчет поездки,а по поводу победы сборной России.Желаю удачно съездитьЯ, например, жду-не дождусь 12-го сентября, када вживую увижу как мы дернем Англичан на Уэмбли
Alex Humster писал(а):2 Vladislaff Это Вы серьезно или пошутили? Это соответственно не насчет поездки,а по поводу победы сборной России.Желаю удачно съездитьЯ, например, жду-не дождусь 12-го сентября, када вживую увижу как мы дернем Англичан на Уэмбли
zheka_rw писал(а):Просто счет немного разный.
И.В.С. писал(а):А я хоть и оптимист в отношении сборных России и Англии, но думаю, что Россия возьмёт из 6 очков 4, ну минимум 3. Хорваты-то посерьёзнее шоуменов-англичан.
ИМХО.
Дмитрий Июньский писал(а):Хорваты не то чтобы посерьёзней, скорее позлее.
И.В.С. писал(а):Дмитрий Июньский писал(а):Хорваты не то чтобы посерьёзней, скорее позлее.
Да ну, Дима, брось. При чём тут злость.
Тактически грамотнее. Я бы так сказал. ИМХО.
kremen писал(а):zheka_rw писал(а):Просто счет немного разный.
Результат на табло. Точка.
Сюда же - и все разговоры о дисквалификации судей. Вы почему-то исходите из постулата, что если бы судьи не ошибались, ЦСКА не набрал бы эти очки. Что неверно, ибо набрать мог.
Valdemaar писал(а):LUCHistay писал(а):Я вот, имея абонимент за 5000 руб.
Во Владивостоке это цена обычного абонемента или же какого-нибудь VIPовского? Просто интересно, для сравнения...
LUCHistay писал(а):Valdemaar писал(а):LUCHistay писал(а):Я вот, имея абонимент за 5000 руб.
Во Владивостоке это цена обычного абонемента или же какого-нибудь VIPовского? Просто интересно, для сравнения...
5000 руб. цена абонемента на смежном с ВИПовским секторе. На ВИП секторе цена 15000 руб.
Valdemaar писал(а): в центре поля мы должны их переигрывать.
Центр обороны англичан - Терри-Фердинанд. Равноценной связки не получается у меня подобрать что-то в нашей сборной, равно как и в какой-либо другой (Италия, разве что). Единственный плюс нашей обороны - сыгранность в клубе.Защиты равноценные
zheka_rw писал(а):Центр обороны англичан - Терри-Фердинанд. Равноценной связки не получается у меня подобрать что-то в нашей сборной, равно как и в какой-либо другой (Италия, разве что). Единственный плюс нашей обороны - сыгранность в клубе.Защиты равноценные
Не ожидал от вас такого и это при том что ЦСКА опустил спартак в финалах на кубок и суперкубок при 2 ничьих чр.АндрейREM писал(а):добряк7 писал(а):А кто обьективно в прошлом чемпионате был сильнейшим?АндрейREM писал(а):Меня радует вот что, с такой концовкой чемпионата мало будет предсказуемых игр, болото ещё не сформировалось, игры сливать будет не кому. Придётся всем рвать жилы! Я хочу, чтобы чемпиона мы получили достойного, честно выйгравшего турнир. Мое мнение, что прошлогоднее чемпионство ЦСКА было с душком, вспомним например игры армейцев с Зенитом или с Ростовом.
Думаю, что Спартак. Мы в Питере не жалуем эту команду, но если обьективно, в прошлом году они были сильнее всех.
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Футбол форум