Ну а теперь обещанное подведение итогов по битве «годовасиков».
Что меня не то чтобы БиР, а ещё и удивляло.
По самому отчёту: понятно было , что автора первого поста БиР сленг молодых мамаш, (кстати самого бесит {{s ), но ведь стоит делать скидку на то, что в процессе беременности и первых месяцев жизни ребенка – мозг
части молодых мам поражает неизвестный вирус , мягко говоря не способствующий умственному процессу. :eek: ( помню, посетил я сайт «пузиков» - на поиск нужной мне информации меня хватило на пять минут, после чего окно было закрыто и залезу я в подобные места только под угрозой расстрела - сленг убил напрочь :oops: ) Но ведь есть и другое объяснение – человек просто счастлив и хочет поделиться своей радостью с миром. Пусть для этого были выбраны не самое лучшие слова и место выражения.
Но вот, то что обсуждение очень быстро переключилось на обсуждение самого отчёта, причём часть его вообще не читало, затем на прошлись немного по личности автора (что интересно, часть обсуждавших не имело ещё детей и не совсем понятно как себя поведет их мозг после рождения :razz: ), а затем переключилось на злобную, истеричную и абсолютно не понятную агрессию по отношению к самым беззащитным и невиноватых в принципе участникам обсуждения – да-да на детей.
Меня ессно, как и многих дети- попутчики вымораживают, равно, как и писающие мальчики и девочки в общественных местах, и голыши на пляже. Орущее дитё тоже бесит. Ибо вполне понятно , что вещание идёт на самых восприимчивых для человеческого уха частотах. Но орущий младенец – это прежде всего самый несчастный в мире человек – потому что ему плохо. Не будет нормальный ребенок просто так орать. А тут на него ещё с осуждением шипят вообще неизвестно кто. И вообще это всё только следствие, но не причина по которой действительно стоит БиР.
Вот кто меня в этой ситуации действительно БиР, так это родители. О.К. пришлось взять ребенка в общественное место, в магазин, в путешествие, (лично я бы не стал бы ездить с дитем лет так до 7, какой ему в этом толк? но обстоятельства бывают разные)но плин неужели трудно сообразить даже пораженным вирусом мозгом, что для этого тупо нужно а) уметь с ребенком обращаться
Б) ребенка нужно воспитать нормально, в) понимать ответственность перед окружающими людьми, беря с собой ребенка. Г) не забивать вообще о нем.
Помню, возвращался из Лабытков на поезде. В купе дитё лет пяти отправленный с бабушкой. Бабушка тупо все три дня пыталась от ребенка избавиться примитивными способами, типа почитай, поиграй в машинки и прочее. Но вот что БиР, что она собиралась все три дня просидеть с дитем в купе не выходя из вагона, даже на длительных остановках. Да тут любое разумное дитё сойдет с ума. Пришлось выгуливать малыша самому. Ну да БиР но собственная психика дороже. :razz: ^^%
На условном пляже подбегающий и копошащийся рядом ребенок, не БиР, а вот , что мама с папой лежат спокойно в нескольких десятках метров – удивляло. С дитем всё понятно – он любит мир и всех людей в нем, и считает, что мир отвечает ему взаимностью. Как-то не очень хочется разрушать эту иллюзию и чистую и светлую эмоцию. А вот родители не объяснившие элементарные правила приличия и нормы осторожности БиР.
Так что по хорошему, меня вчера БиР в этой битве примитивное мышление не умеющее отличить следствие от причины. И выбор точкой приложения своей агрессии, как раз беззащитных детей. На слабых свою злобу выместить то легче.
И вообще…все мы в конце концов были годовасиками, как это не трудно признать. :-P
Нетерпимость - идёт от примитивизма мышления, что БиР, не меньше чем толерантность.
Любите друг друга. Аминь. :smile:
Вот такой я сегодня благодушный :eek:
Vitashka писал(а) 13 ноя 2013, 17:55:короткие до талии курточки из норки, сейчас много девушек с наступлением холодов в таких ходить будут...вот никак не могу понять -нафуфа - такая фигня , пусть даже из норки....
Меня кстати БиР меховые безрукавки, в которые оделось половина сиськообладельниц города Москвы. Атака клонов какая-то {{s :evil:
Невозможно - слишком длинное слово.
- А Вам не кажется, благородный дон, что Вы слишком много себе позволяете?
- Я не знаю значения слова "слишком".(с)
No one likes us, we don't care (с)
Мой кумир: Доктор Быков