Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Gizele писал(а) 19 окт 2013, 15:00:На противоположной стороне, это где?
Gizele писал(а) 19 окт 2013, 15:04:как долго ехать на такси или на байке к примеру от Тонга Сала до Хаад Рин?
Raison писал(а) 19 окт 2013, 15:10:Gizele писал(а) 19 окт 2013, 15:00:На противоположной стороне, это где?
Это вот тут:
https://maps.google.ru/?ll=9.675196,100 ... 8&t=h&z=19
Тусовка ФМП на противоположной стороне перешейка, в 600 метрах правее.Gizele писал(а) 19 окт 2013, 15:04:как долго ехать на такси или на байке к примеру от Тонга Сала до Хаад Рин?
На сонгтэо 200 бат с носа.
https://maps.google.ru/maps?saddr=%D0%9 ... sz=17&z=13
Raison писал(а) 19 окт 2013, 15:20:Нет, не подскажу к сожалению. Мне не нравится этот остров. Может быть я его просто "не понял". Был там 2 раза исключительно ради ФМП.
Я люблю Самуи, на Пангане скушно, тупой пляжный отдых или угар на ФМП - вот и вся альтернатива.
По Пангану очень много инфы на форуме, просто пользуйтесь поиском.
Пляжи Пангана
Gizele писал(а) 19 окт 2013, 15:04:как долго ехать на такси или на байке к примеру от Тонга Сала до Хаад Рин?
Gizele писал(а) 19 окт 2013, 15:00:Raison писал(а) 19 окт 2013, 14:55:Фулл Мун проводят на ХаадРин Нок. Селитесь на противоположной стороне перешейка, там будет тихо и спокойно.
Зато все бары, магазы, куча молодёжи - сколько угодно.
На противоположной стороне, это где? Какое название пляжа?
doctormax2 писал(а) 23 окт 2013, 08:15:Leela beach как вариант.Кто-нибудь отдыхал там,кстати?
Tiana писал(а) 06 ноя 2013, 09:03:doctormax2 писал(а) 23 окт 2013, 08:15:Leela beach как вариант.Кто-нибудь отдыхал там,кстати?
Останавливались на этом пляже в отеле Sarikantang Resort And Spa. В целом впечатления от отеля положительные. Месторасположение понравилось, недалеко до всех тусовочных мест, но в то же время пляж Leela очень тихий, уютный, малолюдный. Море лично для нас показалось малопригодным для купания, особенно во время отливов, т.к. имеено в этом месте коралловый риф, однако родители с маленькими детьми плескались в море с удовольствием.
Понравился находящийся рядом с нашим отелем отель Cocohut Beach Resort & Spa. У этого отеля даже море показалось более купабельное.
Если интересует могу выложить фото. Если появятся еще вопросы - с удовольствием отвечу.
supermikka писал(а) 07 ноя 2013, 16:09:Добрый день!
Подыскиваем варианты для отдыха на Пангане. Пока что лидирует вариант — http://www.burirasa.com/phangan/
Дороговато конечно выходит, но мы готовы потратиться если место реально достойное)
Из предпочтений — отличный пляж и возможностью купания в это время года и спа-процедуры.
Спасибо!
doctormax2 писал(а) 06 ноя 2013, 17:18:[Забронировал Leela beach resort на ФМП в ноябре.Как там дорога на Хад Рин?Ночью не сильно страшно?))Сколько реально пешком?Магазины на самой пляжной линии есть какие-нибудь?Иль до города идти?))
я выбрал 3-й вариант - 2 комнаты, обе метров по 15, смежные. к дому примыкает бар по-типу регги стайл с бобами-марлями, кучей лежаков и гамаков, бар по площади раза в 4 больше дома. бар не работает - эта площадь тоже моя. но иногда по предварительному согласованию я там разрешаю четким пацанам и девушкам проводить вечерины. цена 6500 с вай-фаем и электричеством. за 300 поставили нагреватель воды. разве что с/у - не внутри дома, а через стенку. т.е. чтобы пойти из спальни в туалет, нужно сначала выйти в бар и зайти в соседнюю дверь, но поскольку в баре никто не живет, я там вообще голый хожу
Tiana писал(а) 10 ноя 2013, 14:18:doctormax2 писал(а) 06 ноя 2013, 17:18:[Забронировал Leela beach resort на ФМП в ноябре.Как там дорога на Хад Рин?Ночью не сильно страшно?))Сколько реально пешком?Магазины на самой пляжной линии есть какие-нибудь?Иль до города идти?))
До Хад Рина можно пройти двумя путями: по мостику, вдоль берега, сами по этому мостику гуляли, но до Хад Рина не дошли, уж очень он длинный. Ночью, я думаю, по нему не лучше не ходить.
Другой вариант - прогуляться по лесочку, по тропинке, подняться на горку, потом спуститься, по времени -примерно мин.15-20. Там уже и магазинчики, и все остальные блага цивилизации. Ночью не гуляли, вечером часов в 12 идти немного страшновато, но фонари светят.
Магазинов на пляже нет. Если захочется что-нибудь скушать, выпить, и неохота никуда идти, то только в ресторане при отеле.
alevtina_nm писал(а) 14 ноя 2013, 23:34:Подскажите пожалуйста насколько все забито в конце декабря-до середины февраля, можно ли будет без проблем приехать и найти что-то приличное до 1700 бат /сутки с завтраком или лучше заранее и дешевле забукить на весь период пребывания через инет?
alevtina_nm писал(а) 20 ноя 2013, 17:13:ой, ошиблась с конца января, а не декабря)симпатичный отельчик)) еще не подскажете стоит ли посетить халв мун пати и сильно ли она отличается от фмп (если переигать некоторые планы можем и на нее попасть 15 февраля, но тогда прям в спешке до Бангкока добираться придется)?, изначально на нее не собирались, но увидев в том году, будучи на самуи, какой-то невероятный фейерверк муж отчаянно верит, что это была фмп на пангане и опять хочет на фейерверк попасть))
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Отели в Тайланде отзывы, аренда и бронирование