Ко Панган (Koh Phangan) отели: отзывы и рекомендации

Отзывы туристов об отелях Тайланда: в каком отеле лучше остановиться в Паттайе, мнения об отелях Пхукета и другие обсуждения отелей в Таиланде, Бангкок отели. Хорошие отели Тайланда. Отели Пхукета отзывы, Тайланд Паттайя отели. Аренда вилл в Тайланде. Аренда бунгало на острове Тайланд. Тайланд отдых цены. Аренда вилл на Пхукете Недорогие отели Таиланда

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13

Сообщение Филлл » 05 июн 2006, 11:58

Ко Панган (Koh Phangan) — отели: отзывы и рекомендации

Ко Панган — знаменитый остров Таиланда, известный своими Full Moon Party и уединёнными пляжами, где можно отдохнуть в тишине. Здесь есть как недорогие бунгало у моря, так и роскошные виллы с панорамными бассейнами. В этой теме мы делимся отзывами об отелях, апартаментах и местах для долгосрочной аренды.

Популярные районы для проживания:
Haad Rin — центр ночной жизни и вечеринок.
Thong Nai Pan — живописные пляжи и уединённые отели.
Srithanu — йога-центры и вегетарианские кафе.
Baan Tai — удобное расположение и спокойная атмосфера.

Бронирование отелей/апартаментов на Ко Панган (картой российского банка) — Oстровок

Бронирование отелей/апартаментов на Ко Пхангане — Tрип.ком (МИР)

Бронирование отелей на Ко Панган на Booking (Visa/MasterCard)

Совет: сравнивайте цены на всех трёх сайтах — на Ко Пангане цены могут сильно отличаться в зависимости от сезона и близости к Full Moon Party.

Филлл
активный участник

Благодарил (а): 4 раз.
Отчеты: 1

Re: Ко Панган (Koh Phangan) отели: отзывы и рекомендации

Сообщение Raison » 19 окт 2013, 15:10

Gizele писал(а) 19 окт 2013, 15:00:На противоположной стороне, это где?

Это вот тут:
https://maps.google.ru/?ll=9.675196,100 ... 8&t=h&z=19
Тусовка ФМП на противоположной стороне перешейка, в 600 метрах правее.
Gizele писал(а) 19 окт 2013, 15:04:как долго ехать на такси или на байке к примеру от Тонга Сала до Хаад Рин?

На сонгтэо 200 бат с носа.
https://maps.google.ru/maps?saddr=%D0%9 ... sz=17&z=13
Меня зовут Сергей.
Raison
почетный путешественник

Благодарил (а): 130 раз.
Страны: 19
Отчеты: 2

Сообщение Gizele » 19 окт 2013, 15:13

Raison писал(а) 19 окт 2013, 15:10:
Gizele писал(а) 19 окт 2013, 15:00:На противоположной стороне, это где?

Это вот тут:
https://maps.google.ru/?ll=9.675196,100 ... 8&t=h&z=19
Тусовка ФМП на противоположной стороне перешейка, в 600 метрах правее.
Gizele писал(а) 19 окт 2013, 15:04:как долго ехать на такси или на байке к примеру от Тонга Сала до Хаад Рин?

На сонгтэо 200 бат с носа.
https://maps.google.ru/maps?saddr=%D0%9 ... sz=17&z=13

Большое спасибо за помощь! Просто на Ко панган еду 1-й раз, поэтому хотелось бы заранее определиться с местом проживания) может еще что-нибудь посоветуете помимо района Хаад рин?
Gizele
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Raison » 19 окт 2013, 15:20

Нет, не подскажу к сожалению. Мне не нравится этот остров. Может быть я его просто "не понял". Был там 2 раза исключительно ради ФМП.
Я люблю Самуи, на Пангане скушно, тупой пляжный отдых или угар на ФМП - вот и вся альтернатива.
По Пангану очень много инфы на форуме, просто пользуйтесь поиском.
Пляжи Пангана
Меня зовут Сергей.
Raison
почетный путешественник

Сообщение Gizele » 19 окт 2013, 15:22

Raison писал(а) 19 окт 2013, 15:20:Нет, не подскажу к сожалению. Мне не нравится этот остров. Может быть я его просто "не понял". Был там 2 раза исключительно ради ФМП.
Я люблю Самуи, на Пангане скушно, тупой пляжный отдых или угар на ФМП - вот и вся альтернатива.
По Пангану очень много инфы на форуме, просто пользуйтесь поиском.
Пляжи Пангана

Так я думала наоборот Самуи более релаксовый, нет?
Gizele
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Vilsuora » 19 окт 2013, 15:23

Ехать недолго, около пол часа. На пирсе спрашивают - на какой пляж, рассаживают по машинам. До Хад Рин - 100 Бат/чел..
Пляж ХаадРин Нок шумный только во время Full Moon Party. В остальное время это тихое, спокойное место с развитой инфраструктурой. Посмотрите мой отчет Тем больше я люблю. Тайланд (ЧиангМай, ЧиангРай, Тао, Панган, Самуи). Март 2013.
Vilsuora
почетный путешественник

Благодарил (а): 374 раз.
Страны: 28
Отчеты: 15

Сообщение doctormax2 » 23 окт 2013, 08:15

Gizele писал(а) 19 окт 2013, 15:00:
Raison писал(а) 19 окт 2013, 14:55:Фулл Мун проводят на ХаадРин Нок. Селитесь на противоположной стороне перешейка, там будет тихо и спокойно.
Зато все бары, магазы, куча молодёжи - сколько угодно.

На противоположной стороне, это где? Какое название пляжа?

Leela beach как вариант.Кто-нибудь отдыхал там,кстати?
Вчера психанул, ушёл из дома. Вспомнил, что живу один. Вернулся.
doctormax2
активный участник

Благодарил (а): 51 раз.

Сообщение Pam-pararam » 05 ноя 2013, 10:54

Добрый день форумчане.
Не нашел топика, новый создавать не стал, задаю вопрос здесь, если что извиняюсь.

Интересует качество интернета на ко-панган на длительное проживание - 6 месяцев.
Работаю в интернете, приходится много контента грузить/скачивать (фото-видео, архивы), интернет для серфа слабоват для моих целей, работа каждый день, зависать в кафе не вариант.

Буду рад ответам:
1. есть ли выделенка, какой провайдер лучше
2. скорость выделенки
3. 3G оператор для подстраховки

P.S. подходит ли вообще ко-панган для рабочего отдыха?

Заранее спасибо всем за ответы.
Pam-pararam
новичок

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение Tiana » 06 ноя 2013, 09:03

doctormax2 писал(а) 23 окт 2013, 08:15:Leela beach как вариант.Кто-нибудь отдыхал там,кстати?

Останавливались на этом пляже в отеле Sarikantang Resort And Spa. В целом впечатления от отеля положительные. Месторасположение понравилось, недалеко до всех тусовочных мест, но в то же время пляж Leela очень тихий, уютный, малолюдный. Море лично для нас показалось малопригодным для купания, особенно во время отливов, т.к. имеено в этом месте коралловый риф, однако родители с маленькими детьми плескались в море с удовольствием.
Понравился находящийся рядом с нашим отелем отель Cocohut Beach Resort & Spa. У этого отеля даже море показалось более купабельное.
Если интересует могу выложить фото. Если появятся еще вопросы - с удовольствием отвечу.
Tiana
полноправный участник

Благодарил (а): 79 раз.
Страны: 6

Сообщение Raison » 06 ноя 2013, 09:13

Pam-pararam
К сожалению, на Пангане и Самуи с хорошим, высокоскоростным интернетом всё очень печально...
В зимние месяцы довольно часто вырубают свет (в прошлом году из-за перегрузки силового кабеля, который шел по дну Симамского залива, Самуи сидел без света четверо суток), инет не стабилен, 3G идет на скорости около мегабита, домашний ADSL идет примерно 2-3 мегабита, зачастую отрубается.
У меня такие сведения от знакомых, которые зимовали в прошлом году. Сам на Самуи был во время отключения света. Если кто дополнит - отлично.
Меня зовут Сергей.
Raison
почетный путешественник

Сообщение doctormax2 » 06 ноя 2013, 17:18

Tiana писал(а) 06 ноя 2013, 09:03:
doctormax2 писал(а) 23 окт 2013, 08:15:Leela beach как вариант.Кто-нибудь отдыхал там,кстати?

Останавливались на этом пляже в отеле Sarikantang Resort And Spa. В целом впечатления от отеля положительные. Месторасположение понравилось, недалеко до всех тусовочных мест, но в то же время пляж Leela очень тихий, уютный, малолюдный. Море лично для нас показалось малопригодным для купания, особенно во время отливов, т.к. имеено в этом месте коралловый риф, однако родители с маленькими детьми плескались в море с удовольствием.
Понравился находящийся рядом с нашим отелем отель Cocohut Beach Resort & Spa. У этого отеля даже море показалось более купабельное.
Если интересует могу выложить фото. Если появятся еще вопросы - с удовольствием отвечу.

Забронировал Leela beach resort на ФМП в ноябре.Как там дорога на Хад Рин?Ночью не сильно страшно?))Сколько реально пешком?Магазины на самой пляжной линии есть какие-нибудь?Иль до города идти?))
doctormax2
активный участник

Сообщение supermikka » 07 ноя 2013, 16:09

Добрый день!

Подыскиваем варианты для отдыха на Пангане. Пока что лидирует вариант — http://www.burirasa.com/phangan/
Дороговато конечно выходит, но мы готовы потратиться если место реально достойное)

Из предпочтений — отличный пляж и возможностью купания в это время года и спа-процедуры.

Спасибо!
supermikka
новичок

Сообщение FoxBat » 08 ноя 2013, 14:26

supermikka писал(а) 07 ноя 2013, 16:09:Добрый день!

Подыскиваем варианты для отдыха на Пангане. Пока что лидирует вариант — http://www.burirasa.com/phangan/
Дороговато конечно выходит, но мы готовы потратиться если место реально достойное)

Из предпочтений — отличный пляж и возможностью купания в это время года и спа-процедуры.

Спасибо!

Мы отдыхали в прошлом году в Santhiya Koh Phangan Resort & Spa 5 звезд отличный отель, с хорошей инфраструктурой, и дешевле того что вы предложили, также рекомендую почитать отзывы о нем на хотелсе. Отдыхали всей семьей, живописная местность.
Еще в принципе неплохой Panviman Resort, Koh Phangan, тоже можно рассмотреть.
FoxBat
участник

Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение Tiana » 10 ноя 2013, 14:18

doctormax2 писал(а) 06 ноя 2013, 17:18:[Забронировал Leela beach resort на ФМП в ноябре.Как там дорога на Хад Рин?Ночью не сильно страшно?))Сколько реально пешком?Магазины на самой пляжной линии есть какие-нибудь?Иль до города идти?))

До Хад Рина можно пройти двумя путями: по мостику, вдоль берега, сами по этому мостику гуляли, но до Хад Рина не дошли, уж очень он длинный. Ночью, я думаю, по нему не лучше не ходить.
DSC_0344.JPG
DSC_0349.JPG

Другой вариант - прогуляться по лесочку, по тропинке, подняться на горку, потом спуститься, по времени -примерно мин.15-20. Там уже и магазинчики, и все остальные блага цивилизации. Ночью не гуляли, вечером часов в 12 идти немного страшновато, но фонари светят.
DSC_0482.JPG

Магазинов на пляже нет. Если захочется что-нибудь скушать, выпить, и неохота никуда идти, то только в ресторане при отеле.
DSC_0377.JPG

DSC_0342.JPG
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Tiana
полноправный участник

Благодарил (а): 79 раз.
Страны: 6

Сообщение serg13 » 12 ноя 2013, 10:16

я выбрал 3-й вариант - 2 комнаты, обе метров по 15, смежные. к дому примыкает бар по-типу регги стайл с бобами-марлями, кучей лежаков и гамаков, бар по площади раза в 4 больше дома. бар не работает - эта площадь тоже моя. но иногда по предварительному согласованию я там разрешаю четким пацанам и девушкам проводить вечерины. цена 6500 с вай-фаем и электричеством. за 300 поставили нагреватель воды. разве что с/у - не внутри дома, а через стенку. т.е. чтобы пойти из спальни в туалет, нужно сначала выйти в бар и зайти в соседнюю дверь, но поскольку в баре никто не живет, я там вообще голый хожу

Подскажите, пожалуйста, а где такой вариант находится - если он еще доступен для аренды?
Спасибо!
serg13
новичок

Сообщение doctormax2 » 14 ноя 2013, 14:58

Tiana писал(а) 10 ноя 2013, 14:18:
doctormax2 писал(а) 06 ноя 2013, 17:18:[Забронировал Leela beach resort на ФМП в ноябре.Как там дорога на Хад Рин?Ночью не сильно страшно?))Сколько реально пешком?Магазины на самой пляжной линии есть какие-нибудь?Иль до города идти?))

До Хад Рина можно пройти двумя путями: по мостику, вдоль берега, сами по этому мостику гуляли, но до Хад Рина не дошли, уж очень он длинный. Ночью, я думаю, по нему не лучше не ходить.
DSC_0344.JPG
DSC_0349.JPG

Другой вариант - прогуляться по лесочку, по тропинке, подняться на горку, потом спуститься, по времени -примерно мин.15-20. Там уже и магазинчики, и все остальные блага цивилизации. Ночью не гуляли, вечером часов в 12 идти немного страшновато, но фонари светят.
DSC_0482.JPG

Магазинов на пляже нет. Если захочется что-нибудь скушать, выпить, и неохота никуда идти, то только в ресторане при отеле.
DSC_0377.JPG

DSC_0342.JPG

Очень подробно,спасибо камрад.А мостик-то на юг идёт,а Хаадрин-на севере...Видимо-петля присутствует))
doctormax2
активный участник

Сообщение alevtina_nm » 14 ноя 2013, 23:34

Подскажите пожалуйста насколько все забито в конце декабря-до середины февраля, можно ли будет без проблем приехать и найти что-то приличное до 1700 бат /сутки с завтраком или лучше заранее и дешевле забукить на весь период пребывания через инет?
alevtina_nm
участник

Сообщение The walking » 19 ноя 2013, 23:05

alevtina_nm писал(а) 14 ноя 2013, 23:34:Подскажите пожалуйста насколько все забито в конце декабря-до середины февраля, можно ли будет без проблем приехать и найти что-то приличное до 1700 бат /сутки с завтраком или лучше заранее и дешевле забукить на весь период пребывания через инет?

https://sp.booking.com/index.html?aid=325219;lang=ru;label=forumawd-nav-but говорит что сейчас еще прилично вариантов,на НГ конечно их поубавится.Я бы на вашем месте забукал только на НГ а потом что нибудь поискал на месте.Но это так подстраховка крышу над головой найдете только выбор будет меньше.Тем более вы на длительный срок ,там на месте лучше смотреть варианты которых и на савади и на букинге просто нет.На месяц можно и дешевле найти.Вот вариант http://www.fantaresort.com/index.php?la ... =539439998 дважды там останавливался,завтрака нет ,но он стоит 70р.Офигенное место и персонал (пороли и явки сдал)
Сотые номера в вашу цену попадают но там нет холодильника....300ые лучше ,но дороже
The walking
участник

Благодарил (а): 16 раз.
Страны: 23

Сообщение alevtina_nm » 20 ноя 2013, 17:13

ой, ошиблась с конца января, а не декабря)симпатичный отельчик)) еще не подскажете стоит ли посетить халв мун пати и сильно ли она отличается от фмп (если переигать некоторые планы можем и на нее попасть 15 февраля, но тогда прям в спешке до Бангкока добираться придется)?, изначально на нее не собирались, но увидев в том году, будучи на самуи, какой-то невероятный фейерверк муж отчаянно верит, что это была фмп на пангане и опять хочет на фейерверк попасть))
alevtina_nm
участник

Сообщение alevtina_nm » 20 ноя 2013, 17:19

а в каких номерах вы останавливались? в 201-204?
alevtina_nm
участник

Сообщение The walking » 21 ноя 2013, 10:00

alevtina_nm писал(а) 20 ноя 2013, 17:13:ой, ошиблась с конца января, а не декабря)симпатичный отельчик)) еще не подскажете стоит ли посетить халв мун пати и сильно ли она отличается от фмп (если переигать некоторые планы можем и на нее попасть 15 февраля, но тогда прям в спешке до Бангкока добираться придется)?, изначально на нее не собирались, но увидев в том году, будучи на самуи, какой-то невероятный фейерверк муж отчаянно верит, что это была фмп на пангане и опять хочет на фейерверк попасть))

Если в конце января то размещение найдете,тем более я так понял ФМП цепляете краем
Фмп проходит на пляже а Халф мун в джунглях в плане качества Халф мун наверно лучше ИМХО ,но атмочфера ФМП я думаю вам на долго запомнится
The walking
участник

Благодарил (а): 16 раз.
Страны: 23

Пред.След.

Список форумовАЗИЯ форумТАИЛАНД форумОтели в Тайланде отзывы, аренда и бронирование

Включить мобильный стиль