Вернусь, отчитаюсь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Желаю удачной и интересной поездки
18 мая едем на 23 дня в Малайзию и на 8 дней в Тай на на Ко Липе
Средства от комаров на Пхи-пхи с собой везти или на месте можно купить?
Можно ещё вопрос - какая обувь нужна и одежда, чтобы дойти от Лонг бич до Тонсая и до пляжа с пальмами? Обычная пляжная одежда, сланцы подойдут? (начиталась, что дорога плохая...)
Хорошей вам след поездки)
Raison писал(а) 13 июн 2013, 23:13:Спасибо огромное за отчёт. Планирую Симиланы со своей палаткой, просто "прилеплюсь" к пакетному катеру за денежку, ну и на острове оплачу установку палатки. Если у вас есть информация о подобной возможности - буду безмерно благодарен. Расскажите о продуктах в ресторанчике, приведите примерные цены.
foroks писал(а) 09 июл 2013, 19:48:С годовалым как думаете стоит ехать ?
С такой крохой я бы точно не отважилась по такому маршруту. Подождите хотя бы до 2-3-х лет. Просто намучаетесь сильно и уж точно не отдохнёте. И с кормёжкой малыша на Симиланах проблемы возникнут точно, придётся абсолютно всё везти с собой, а холодильников там нет. Можно рассмотреть наверно вариант попроще, поехать в одно место или максимум в два, но я бы на вашем месте всё таки потерпела годик, а в этом году рассмотреть вариант поближе.
скажите пожалуйста, 1500 бат это нормальная цена для поездки по островам ПхиПхи? нашла тут одну тур фирму. там за эти деньги и обед включен. если на январь удастся купить по такой цене- то очень не плохо будет ))) еще и официально, а не абы у кого. Хотя видела,что вы чисто арендовали лодку.1800 это с лодки или с человека взяли? По моему, я читала,что за эти деньги можно и на Пипи Лей съездить. либо если добавить пару часов. Чем лучше брать лодку индивидуально, поделитесь наблюдениями? ( ну понятно время свое назначить можно).А сколько от тур фирм стоит не спрашивали? Че-то 1500 что я нашла это тоже очень дешево, до этого видела цены по 1800 на весь день.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Отзывы об отдыхе в Таиланде. Путевые заметки из Тайланда