Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
bst7 писал(а):Подскажите, стоит ли ехать в Сирию в конце ноября/начале декабря? как там будет с погодой?.....и еще, как получить визу для девушки? в поиске нашел, что приглашение нужно. или могут дать визу сразу в аэропорту?
malov писал(а):Визу легко можно получить в аэропорту Дамаска по прилету. Стоит это удовоьствие 20 долларов. Свидетельство о браке спрашивать у вас никто не будет. Зачем платить 50 баксов в Москве за эту визу непонятно.
светака писал(а):иорданский клуб делает визук за 1200 руб. штука
а зачем вам сходите сами сэкономите. это недолго.
we меня свой вопрос - подскажите пжлсмта насколько я поняла если делать визу в Москве то нужен ваучер. что я не могу сделать, ну не умею я.
будет ли опасность при получении визы на границе. я еду с мужем, но у нас разные фамилии,
нужно ли обязательно получать визу в москве
или можно просто взять копию свидетльства о браке туда?
к сожалению на продажную блондинку я уже лет пять не похожа
such писал(а):ехать стОит. Были в начале декабря. днем вполне комфортно и даже жарковато, ночью в пальмире было холодно, надо в куртке ходить.
И, как правильно пишут, в отелях за 20 долларов в пальмире будет холодно
Список форумов ‹ БЛИЖНИЙ ВОСТОК форум ‹ Иордания, Ливан, Сирия ::: форумы ‹ Вопросы об Иордании, Ливане и Сирии