anb911 писал(а) 24 сен 2013, 07:37:по 6500 за 4х в Спонж Вилле(2 этажа), включая завтраки. Списывались по почте. Но никаких акций на корал виллы он не предлагал... Возможно стоит напрямую спросить)
Добрый день! На Куд собираемся с 06.10.13 по10.10.13 из Паттайя своим ходом, и как раз рассматривали именно этот пляж. Я как понял 6500 это за виллу? и если можно то почту менеджера киньте плз.И еще попутный вопрос стоит ли на этот период бронировать заблаговременно? Заранее благодарю за ответ.[/quote]
Утро доброе!
Да, 6500 это в рублях с учётом конвертации при переводе денег на их тайский счёт и тд и тп.. В баттах 6000 ровно. За двухэтажную виллу на 4х человек с завтраками. На каждом этаже свои ванны и кингсайз кровати. В инете есть планировка этих вилл. Но там канал вью, то есть, выход не на море, а на речку на противоположной стороне. От речки до моря ~60 метров)
Пишите на их менеджмент:
info@captainhookresort.comэто общая почта по трём ихним резортам.
Они мне выслали брошюру с ценами на высокий сезон с октября 13 по 14 год. Но, думаю, на октябрь с ними можно смело торговаться, или на месте брать ещё дешевле... Если не ошибаюсь, то в этом отчёте ктото писал, что с ними на месте договаривались за мЕньшую сумму. Кстати, виллы на двоих канал вью у них от 3800 в сутки по этой же брашюре.
Я не знаю, как её сюда прикрепить, киньте в личку почту, я вышлю...