КошкаГуляющаяПоМиру писал(а) 21 ноя 2013, 10:58:Я стараюсь макс. денег оставить, что б на автепати хватило.....
КошкаГуляющаяПоМиру писал(а) 21 ноя 2013, 10:58:Давай всем запрлатим (фото, ресепшн итд)
Дмитрий003 писал(а) 21 ноя 2013, 10:35:заметьте в очереди не попавших на праздник очень много люлей которые с удовольствием займут Ваше место и отдадут деньги лично
Platon. писал(а) 21 ноя 2013, 15:10:gumkinn Свет не совсем понял, что ты имела ввиду, на счет новорегов просто хочу сказать что у них психология другая, люди сдавая денег думают, что они покупают праздник и все вокруг них должны плясать за 2600.
Platon. писал(а) 21 ноя 2013, 15:39:Елка, мишура, браслеты куплены, вопрос с растяжкой AWD решается и она будет напечатана.
gumkinn писал(а) 21 ноя 2013, 15:47:Platon. писал(а) 21 ноя 2013, 15:39:Елка, мишура, браслеты куплены, вопрос с растяжкой AWD решается и она будет напечатана.
Антон - это ты про мою работу или кто-то ещё делает???
Давайте порадуемся....Смотрите какая красота получилась...Это Вам для настроения!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Катерина `Катерина Филаретова` Филаретова писал(а) 21 ноя 2013, 15:45:точнее так.. Если Валентина говорит. что у нее сценарий, пусть подключает к реализации его в жизнь!!
Rakitin писал(а) 21 ноя 2013, 15:31:Немного почищено. Просьба к тем, кто не принимает участие в пати - проходим мимо.
Yuriy писал(а) 21 ноя 2013, 15:54:А где про Боракай на этой штуке (не знаю как называется), куда голову надо просовывать и фотографироваться?
Nomotakitoka писал(а) 21 ноя 2013, 16:49:Всем привет!
Слежу за событиями в форуме, стараюсь быть в курсе всего. Из-за нехватки времени не получается активно участвовать, как хотелось бы.. Готова подъехать в вскр на встречу, забрать что-нибудь для перевозки. Напишите, мне пож-та, нужна ли еще помощь в перевозке, стоит подъезжать?
Также готова посильно помочь в организации на месте.
О, Повелительница! Твой народ смиренно ждет указаний Кстати, Тапиока, ты приедешь 24-ого?Nomotakitoka писал(а) 21 ноя 2013, 17:51:Ок. Буду )) Мы компанией едем. Поспрашиваю еще народ свой - готовы ли они закинуть реквизит к себе в чемоданы.
Дядя Коля писал(а) 21 ноя 2013, 18:56: О, Повелительница! Твой народ смиренно ждет указаний Кстати, Тапиока, ты приедешь 24-ого?
gumkinn писал(а) 22 ноя 2013, 00:11:Ребята, я всетаки зашла в нашу музыкальную шкатулку и немного не поняла....У нас тематика Диско, это эпоха 70-80 х годов, даже 90-е не совсем вписываются. Пересмотрите, пожалуйста, свои пожелания соизмеримо характеру праздника, места его проведения и коллектива, который у нас не маленький )))) Это никуда не годится!!! Даже не знаю, что и обсуждать на встрече по этому поводу, т.к. 15 % из всего предложенного реально. Конечно хочется слушать, что нравится тебе или мне, но тема для того и задана, чтобы ей следовать! )))) OldSchool777, Иван, где твой алко-поп?! )))))
Ghetto Star писал(а) 22 ноя 2013, 00:37:Затянули тебя в социальные сети все таки.
Ghetto Star писал(а) 22 ноя 2013, 00:37:Народ захочет поотжигать в новый год поэтому и добавляет то что ему по душе...
Ghetto Star писал(а) 22 ноя 2013, 00:37:Я не представляю мужской костюм который реально можно будет одеть
MAXMAXUS писал(а) 22 ноя 2013, 10:41:диско-хаус, диско-транс и диско-поп
gumkinn писал(а) 22 ноя 2013, 10:53: Prodigy "...my beach up".
gumkinn писал(а) 22 ноя 2013, 11:16:Да тогда уж ..."shake my uss up", скоро сами стихи сочинять начнем ))))
Ну неужели никто не знает Modern Talking, Юрия Антонова, A-ha, Police (он же Sting), Abba, Queen, George Michael, Ace Of Bace (Разум, привет!), Sandra
C.C. Catch ... они же не с динозаврами вымерли??? Это было не так давно, я ещё не такая старая!!! Это просто офигенные песни и ни чем не уступают современным, а по мне так и лучше многие ))) А кто не знает и не помнит, так это же круто туда, далеко назад...блин!!!! Ещё раз повторюсь, я не говорю об исключении всего остального, того что вы любите и что поднимает вам настроение )))))
MAXMAXUS писал(а) 22 ноя 2013, 11:21:Так что Светлана не переживааай , все будет диско
shprotina писал(а) 19 ноя 2013, 08:54:MAXMAXUS писал(а) 18 ноя 2013, 17:37:Друзья ! Нужен хотя бы 1 человек для упаковывания к себе основания Елки ! Длина оснований 82 см (по диагонали спокойно можно положить ) весят грамм 300 всего все 3! Диаметр 3 см. Так что места много не займут! Просьба уточнить у своих плюсов или самим проверить возможность и отписаться!
у нас со снарягой большой чемодан, скорее всего влезет (вечером замерю) готовы взять основание, раз оно лёгкое, но большое. На встрече будем
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Забиваем стрелку: встречи форумчан в реале ‹ Архив мероприятий