Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Platon. писал(а) 21 ноя 2013, 15:10:gumkinn Свет не совсем понял, что ты имела ввиду, на счет новорегов просто хочу сказать что у них психология другая, люди сдавая денег думают, что они покупают праздник и все вокруг них должны плясать за 2600.
Platon. писал(а) 21 ноя 2013, 15:39:Елка, мишура, браслеты куплены, вопрос с растяжкой AWD решается и она будет напечатана.
gumkinn писал(а) 21 ноя 2013, 15:47:Platon. писал(а) 21 ноя 2013, 15:39:Елка, мишура, браслеты куплены, вопрос с растяжкой AWD решается и она будет напечатана.
Антон - это ты про мою работу или кто-то ещё делает???
Давайте порадуемся....Смотрите какая красота получилась...Это Вам для настроения!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Катерина `Катерина Филаретова` Филаретова писал(а) 21 ноя 2013, 15:45:точнее так.. Если Валентина говорит. что у нее сценарий, пусть подключает к реализации его в жизнь!!
Rakitin писал(а) 21 ноя 2013, 15:31:Немного почищено. Просьба к тем, кто не принимает участие в пати - проходим мимо.
Yuriy писал(а) 21 ноя 2013, 15:54:А где про Боракай на этой штуке (не знаю как называется), куда голову надо просовывать и фотографироваться?
Nomotakitoka писал(а) 21 ноя 2013, 16:49:Всем привет!
Слежу за событиями в форуме, стараюсь быть в курсе всего. Из-за нехватки времени не получается активно участвовать, как хотелось бы.. Готова подъехать в вскр на встречу, забрать что-нибудь для перевозки. Напишите, мне пож-та, нужна ли еще помощь в перевозке, стоит подъезжать?
Также готова посильно помочь в организации на месте.
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Забиваем стрелку: встречи форумчан в реале ‹ Архив мероприятий