здесь публикуются онлайн дневники тех, кто надолго уехал в Тайланд. Так как такой вид путешествия не всем под силу, они выделяются в отдельный раздел. Отдых Тайланд. Зимовка в Тайланде. На зиму в Тайланд
robinson писал(а) 21 ноя 2013, 09:07:Cиамец! Будь другом- ответь,как в Паттае погода right now? А то,понимаешь,сижу на Пхукете,один день было солнце,теперь все в тучах второй день. На этом фоне ,склизкий асфальт,уже успел упасть с мотобайко! Шайтан! Правда,в мягкой манере! толком не ушибся,яму,чтоли поймал либо,песок!
Легкая облачность. Солнышка нет. Дождика нет. Есть средний ветерок. Не жарко. Сухо.
robinson писал(а) 21 ноя 2013, 09:07:Cиамец! Будь другом- ответь,как в Паттае погода right now? А то,понимаешь,сижу на Пхукете,один день было солнце,теперь все в тучах второй день. На этом фоне ,склизкий асфальт,уже успел упасть с мотобайко! Шайтан! Правда,в мягкой манере! толком не ушибся,яму,чтоли поймал либо,песок!
Легкая облачность. Солнышка нет. Дождика нет. Есть средний ветерок. Не жарко. Сухо.
Directx1 ты на сколько намереваешься пробыть в Паттайе ?
Казалось бы, в городе-герое нечего больше исследовать, но ТС находит темы для диссертаций. Про бизнес. Нудно сижу день за днём, наблюдаю трафик и вообще как всё работает. Разный бизнес, разные локации. Ну и работа при желании находится. Только график жёсткий. Подробнее - скоро в приватном блоге.
Про еду. Чтобы составить толковый путеводитель по точкам уличной еды, каждый день завтракаю/обедаю в разных местах. Вот только что смог отойти от туалета дальше чем на 10м. Вы никогда не узнаете, сколько ваш корреспондент испытал эмоций, когда расплата за обед в незнакомом месте настигала где-нибудь в городе, и даже до мототакси приходилось бежать, отбросив условности ) Вы спросите про карту общепита, а я попрошу дать передышку моему организму )
Про женщин Pop, 34 года. Бейба ))) Скоро приедет из своего города с непроизносимым названием жить вместе ))) Если я к тому времени не обручусь с Исаном )))
А теперь оружие мощной силы!!!!!!!!!! Как секрет с чесноком и зеркалом для вампиров! Как серебряная пуля для моих одержимых критиков! ФОТОГРАФИРУЙТЕ свои объекты любви! Это сводит на нет тайский гипноз!!! Вот за этой мадам из массажки я увивался неделю! И вчера, подарив охапку роз, решил сфотографировать для ну вы сами понимаете чего.
wtf подумаете вы. WTF!!! - подумал я (расшифровка аббревиатуры - к яндексу.) тем более вечером сидит она, всосала две бутылки пива и счастлива. нет, не такую мы хотим жену одинокому и бесстрашному сотруднику редакции awd!!!
Посмотрим, что там в Исане за вариант с приданным. С коровами я "на ты", вы помните.
upd. Уехал Billy_Bob. Последний из нашей маленькой банды с Виталиком и Васей. Только в моей памяти осталось коронное "Эй, мартышка! Иди сюда..." Мне срочно нужен друг для совместного поедания кхао ман кай и беспощадных рейдов. Контакты в личке...
Последний раз редактировалось Siamese_one 21 ноя 2013, 14:40, всего редактировалось 1 раз.
Человека после приезда в Паттайю в лучшем случае удаётся поймать дней через десять. На вопрос, где был, звучат слова "омут", "затянуло", "потерял счёт дням". Лишь самые умные и хитрые могут противостоять!!!!!!!!!!!!!!!
pttth70 писал(а) 21 ноя 2013, 14:33:Что, за всё время никто в гости так и не пригласил? А в чём причина?
Женщины, или наркотики, причина не важна, важен итог!!!! Но и с причиной в одиночку бороться сложно ))))))))))
Siamese_one писал(а) 21 ноя 2013, 14:31:Про женщин Pop, 34 года. Бейба ))) Скоро приедет из своего города с непроизносимым названием жить вместе ))) Если я к тому времени не обручусь с Исаном )))
Siamese_one писал(а) 21 ноя 2013, 14:31:Казалось бы, в городе-герое нечего больше исследовать, но ТС находит темы для диссертаций.
У тебя есть какая-либо тема, о которой ты много думаешь, строишь планы, хочешь что-то организовать/поменять? Что-то, что тебя увлекает, волнует, мотивирует?
Peter72 писал(а) 22 ноя 2013, 00:37: Не слушай этих гоблинов и троллей, их "жаба" давит ,что у Siamese_ one, жизнь в Pattaya прекрасна. Удачи.......
Согласен Но вот что интересно: на данный момент времени параллельно есть несколько дневников он-лайн из Таиланда. И вот "гоблинов и троллей", которых "жаба" давит" там не наблюдается
Peter72 писал(а) 22 ноя 2013, 04:09:Потому-что в основном пишет правду, о реальной Pattaya . "Некоторых " это раздражает , свою злобу они выплескивают на этих страницах
Этим самым вы обвиняете других людей ведущих дневники из Паттайи в написании лжи или в сокрытии Паттайской реальности в их дневниках ? Не так ли ?
Аликка писал(а) 29 мар 2014, 08:01: Наши начали стучать друг на друга, я не говорю уже о тайцах, которым официально объявлена награда в 10000 за здачу нелегально работающего фаранга! Тайцы то ладно, а вот наши...
Жизнь в Паттайе прекрасна? Сомневаюсь. Обычная жизнь городка с переизбытком доступных женских и неженских тел. Плюс алкоголь. Полный отрыв от реальности т. е. жизнь зоопарка с человекообразными зомбированными на получение наслаждений.Чтиво от ТС позволяет разбавить скучные трудовые будни офисного планктона типа меня. Если создаст личный блог с доступом только для подобострастных поклонников будет печально.
pumpuy писал(а) 22 ноя 2013, 05:44:...Чтиво от ТС позволяет разбавить скучные трудовые будни офисного планктона типа меня. Если создаст личный блог с доступом только для подобострастных поклонников будет печально.
Не печальтесь, если таковое произойдёт На этом форуме есть немало прекрасных авторов, реакцией на писание которых офисного планктона и других читателей от "весь день ржу не могу" до "распечатал(!!!), чтоб всем друзьям дать почитать и в метро скучно не было" и "читал весь день - работа побоку". Несколько страниц назад была ссылка на одного из таких авторов.
А создание доступа в его блог сильно усложнит достижение цели ТС - полляма просмотров до конца года. Не будет скандалов и экшена, троллей и гоблинов - это сильно скучно в манере изложения ТС (ну три раза можно посмотреть фото супчиков, ну четыре, но никак не 71 страницу). Да и многим новым почитателям будет лень региться для доступа к приватности - будут проходить мимо. Дневник скоро захиреет....
Peter72 писал(а) 22 ноя 2013, 04:09:Потому-что в основном пишет правду, о реальной Pattaya . "Некоторых " это раздражает , свою злобу они выплескивают на этих страницах
Этим самым вы обвиняете других людей ведущих дневники из Паттайи в написании лжи или в сокрытии Паттайской реальности в их дневниках ? Не так ли ?
Похоже, что так. Тоже сразу пришло в голову, что в других дневниках в основном пишут неправду, о какой-то нереальной ПТТ
pumpuy писал(а) 22 ноя 2013, 05:44:Жизнь в Паттайе прекрасна? Сомневаюсь. Обычная жизнь городка с переизбытком доступных женских и неженских тел. Плюс алкоголь. Полный отрыв от реальности т. е. жизнь зоопарка с человекообразными зомбированными на получение наслаждений.
Здесь же в одних и тех же координатах существуют два параллельных мира. Турики живут в шумной туристической Паттайе, а местные - в тихом тайском Бангламунге ))
Tigor кстати да. Как выбираюсь за вторую сойку - как в другой мир попадаю. А живущие на Джомтьене в русском кондо семейные пары с детьми видят совсем третью Паттайю. Каждому свое.
У меня к Siamese_one вопрос, где то на этом форуме читал, что ты с собой в Паттайю собираешься брать чуть ли не 500 000 бат, типа отжигать, гулять, бизнес открывать и пр., а щас пишешь что денег нет, экономить надо, извини если не понял - уже прогулял что-ли , так поделись опытом, как это было , пытались по 10000 баксов каждый за 2 нед. просадить, не вышло...
я из небогатой семьи, и вне зависимости от кол-ва денег веду очень простой образ жизни.
Завтра Мэй приезжает с Пхукета. Обещает наркотики не принимать/за нож не хвататься. А всё из-за того, что со своими исследованиями я выпал из ночной жизни, и вот уже сколько времени сплю один. Опаснейшее состояние для холостяка, толкающее на звонки бывшим. Сегодня пятница, пойду лечиться
но не увянут ваши бесконечные посты о моём умирающем дневнике, как когда-то о загибающемся американском капитализме )))
Ая-я-я-я-й Не по взрослому
Это я о том, что Вы выдернули слова из контекста, что очччччень не красит такого писателя Поясню: сказано неразрывно в посте о приватности этого дневника, написанном (посте) в условно-сослагательном наклонении, т. е. "если"
И ещё раз ая-я-я-я-я-й И это когда ж Вы успели прочитать именно "ваши бесконечные посты о ... загибающемся американском капитализме"? И где именно о капитализме и именно о загибающемся и именно мои?
Б...ть как вы зае...али Димку, кстати не далее как пару недель назад познакомился с ним лично отличный парень, сейчас живу в его гесте, помогает всем бескорыстно, люди это знают и ценят здесь (но не те же кто в РФ оситался, особливо тролль Конрад Карлович)...так Я из его подъебщиков превратился в его защитника... Инет у нас три дня как глючит, вот и не успевает он отвечать здесь...
AMORDA писал(а) 22 ноя 2013, 14:29:Димку, кстати не далее как пару недель назад познакомился с ним лично отличный парень, сейчас живу в его гесте, помогает всем бескорыстно, люди это знают и ценят здесь (но не те же кто в РФ оситался, особливо тролль Конрад Карлович)
Вы ТС обещали хорошим трудоустройством помочь, что то получилось?
Последний раз редактировалось TimSka 22 ноя 2013, 22:43, всего редактировалось 1 раз.
Denizco писал(а):Глядишь, так и пить бросишь, на печеньки с чаем перейдешь. А потом и масть сменишь, прости господи ..или вы уже сожительствуете?
Вот интересно, Вы вздохнете удовлетворенно, когда добьете парня и загоните его в душевный кризис? Вам-то какая выгода от этого?
Это обычная человеческая зависть, присущая тем, кто сидит в своих душных офисах, никуя не делает и только читает форум о красивой жизни и завидует чёрной завистью ТС
A&O писал(а) 22 ноя 2013, 16:03:Вот интересно, Вы вздохнете удовлетворенно, когда добьете парня и загоните его в душевный кризис?
Тяжело в учении - легко в бою. Может морально окрепнет , мало ли с кем придеться в оффлайне пересекаться. А тут это просто детские шалости.
Аликка писал(а) 29 мар 2014, 08:01: Наши начали стучать друг на друга, я не говорю уже о тайцах, которым официально объявлена награда в 10000 за здачу нелегально работающего фаранга! Тайцы то ладно, а вот наши...
A&O писал(а) 22 ноя 2013, 16:03:Вот интересно, Вы вздохнете удовлетворенно, когда добьете парня и загоните его в душевный кризис? Вам-то какая выгода от этого?
FREDMAN писал(а) 22 ноя 2013, 16:20:Это обычная человеческая зависть, присущая тем, кто сидит в своих душных офисах, никуя не делает и только читает форум о красивой жизни и завидует чёрной завистью ТС
Отчасти это верно! Но и ТС, некоторым образом, провоцирует форум на такие комментарии. Я совершенно не хотел обидеть ни Диму, ни уважаемого АМОРДУ, боже упаси!! Всего лишь прикалываюсь Лично с ТС знакомы, мельком, правда. Производит крайне положительное впечатление, открытый и светлый чувак!Я сейчас серьезно. И дневник его мне импонирует, по большей части. Я, правда, как алкоголик, с опаской и недоверием отношусь к абсолютно не пьющим людям. Но это мои проблемы. Так что, если кого-то задел - искренне прошу извинить!
Siamese_one писал(а) 23 ноя 2013, 09:04:а я.... а что я? Отжигал на бичке? Да. Отжигал в клубе? Да. Были варианты? Да, и даже за бесплатно. Смог выбрать? Нет. Спал один.
Что же, есть тут читатели, есть и "причитатели" ... Есть ценители и циники, все люди разные .... У вас же, несомненно имеется талант написать простые, короткие предложения, однозначно понять смысл которых не всегда возможно. Можно понять и так и сяк и на перекосяк ..... всё зависит от "разности" людей и ещё некоторых нюансов.
Denizco писал(а) 22 ноя 2013, 16:29:ТС, некоторым образом, провоцирует форум на такие комментарии
Подобных мнений в этом дневнике достаточно, и с ними не могу не согласиться. Это либо отточенное мастерство блогера, либо дар божий ... В любом случае не закрывайтесь в блоге, продолжайте нас удивлять, радовать и провоцировать на комментарии ...
Объявление из рубрики "Знакомства". Nok, 30 лет. Место работы - Beach Road, LLC, менеджер по работе с клиентами.
Её конёк - секс. Очень горячая малышка. Именно что малышка, мне едва достаёт до плеча, когда на каблуках. Вчера плакала на плече и жалилась, что из 4(!) клиентов её не удовлетворил ни один, умоляла спасти от сжигающего её огня страсти, free. А я... побоялся возвращения Кровавой Мэй утренним автобусом и трусливо отказал даме в помощи. Контакты в личке....
Siamese_one писал(а) 23 ноя 2013, 12:24:через неделю очередной визаран, ищу желающих проветриться до Вьетнама или Лаоса. бюджет Лао 2-2,5 тыс., Вьет - билеты 150$ а там как масть ляжет )))
Какое-то время назад на форумах обсуждался вопрос о том, что вводятся ограничения на количество виза-ранов "по земле". Вроде упоминали, что теперь разрешается сделать 3 наземных виза-рана подряд, потом выезд должен быть через аэропорт и т.д. по кругу. Чем закончился вопрос не знаю, т.к. это меня перестало интересовать. Если это так, то авиаперелет лучше сделать №4.
A&O писал(а) 23 ноя 2013, 13:37:Вроде упоминали, что теперь разрешается сделать 3 наземных виза-рана подряд, потом выезд должен быть через аэропорт и т.д. по кругу. Чем закончился вопрос не знаю, т.к. это меня перестало интересовать. Если это так, то авиаперелет лучше сделать №4.
Приятель уже полтора года каждый месяц из Паттайи в Камбо на визаран ездит, никто вопросов не задает.
Siamese_one писал(а) 23 ноя 2013, 12:24:через неделю очередной визаран, ищу желающих проветриться до Вьетнама или Лаоса. бюджет Лао 2-2,5 тыс., Вьет - билеты 150$ а там как масть ляжет )))
Интересная мысль, но у меня визаран очередной только 13 декабря, есть как раз билет Бангкок-Ханой-Москва, я уже распрощался с ним, а ведь можно только до Ханоя долететь, у меня и гостинница там на ночь по транзитной программе, потусоватся там и обратно в Тайланд. Посмотрел щас на air asia Ханой-Бангкок, 124$ хз, надо все взвесить, я 10 декабря хотел в Лаос за двукраткой ехать...
pumpuy писал(а) 22 ноя 2013, 05:44:Жизнь в Паттайе прекрасна? Сомневаюсь. Обычная жизнь городка с переизбытком доступных женских и неженских тел. Плюс алкоголь. Полный отрыв от реальности т. е. жизнь зоопарка с человекообразными зомбированными на получение наслаждений.Чтиво от ТС позволяет разбавить скучные трудовые будни офисного планктона типа меня. Если создаст личный блог с доступом только для подобострастных поклонников будет печально.
И фигли? Для планктона отрыв от реальности - для людей живущих тут обыденная жизнь. У нас соседи , один пидарас, другой педофил, третий катоееб. Впрочем будда с ними с соседями. Каждое утро начинается с цепочки парней завернутых в простыни бредущих босиком, для сбора подаяний. Они хором и поочереди бубнят кажный раз на слух одно и тоже. Однако туземцы покорно выставляют всей тусовке некие лакомства. И складывают ладошки. Вот такой вот паноптикум наяву.
A&O писал(а) 23 ноя 2013, 13:37:Какое-то время назад на форумах обсуждался вопрос о том, что вводятся ограничения на количество виза-ранов "по земле". Вроде упоминали, что теперь разрешается сделать 3 наземных виза-рана подряд, потом выезд должен быть через аэропорт и т.д. по кругу. Чем закончился вопрос не знаю, т.к. это меня перестало интересовать. Если это так, то авиаперелет лучше сделать №4.
Было такое в 2010 году для граждан стран, у которых безвизовый въезд по одностророннему решению Таиланда. Сейчас отменили.Для граждан стран у которых двухсторонние договоры с Таиландом этой фигни нет. Для россиян никогда не было и нет. Визараньтесь как угодно хоть всю жизнь.
Прежде чем спрашивать у людей, спроси у поисковой системы (с) Лурка
A&O писал(а) 23 ноя 2013, 13:37:Какое-то время назад на форумах обсуждался вопрос о том, что вводятся ограничения на количество виза-ранов "по земле". Вроде упоминали, что теперь разрешается сделать 3 наземных виза-рана подряд, потом выезд должен быть через аэропорт и т.д. по кругу. Чем закончился вопрос не знаю, т.к. это меня перестало интересовать. Если это так, то авиаперелет лучше сделать №4.
Было такое в 2010 году для граждан стран, у которых безвизовый въезд по одностророннему решению Таиланда. Сейчас отменили.Для граждан стран у которых двухсторонние договоры с Таиландом этой фигни нет. Для россиян никогда не было и нет. Визараньтесь как угодно хоть всю жизнь.
Мэнн писал(а) 23 ноя 2013, 20:40:...,ну,да...ты вон уже сколько настрочил
Вне зависимости от того, сколько я "настрочил", есть ли подтверждение Вашим словам? Можно ссылочку на билеты RT с вылетом через неделю за 80$? Или как всегда? ))))
Я часто не могу сказать "спасибо" на страницах дневника форумчанам, которые поддерживают меня здесь. Так как у моих оппонентов куча свободного времени и достаточный градус увлечённости, чтобы как минимум писать "простыни" моим друзьям в личку о том, как опасно со мной связываться и какой я нехороший человек )))
Но в данном случае я не буду молчать, ибо есть кем похвастаться!!! Получил на днях вот такую передачку, шикарный подарок для наших чаепитий.
А кто передал? Подруга детства, директор одного маленького, но гордого турагентства, Настя
Грудь этой хрупкой девушки увешана медалями от туроператоров, а стены её офиса исписаны благодарностями от неуёмных путешественников. Именно через неё я впервые полетел в Тай всего за 21 тыс, затем тянул с бронью у Пегаса до последнего, выбивая скидку на перелёт для второго трипа, и именно она отправила ко мне маму по смешной цене 16 тыс. Несмотря на то, что у неё достаточно опыта для написания множества отчётов, Настя пока остаётся лишь скромным читателем нашего форума. Может, сомневается в писательском таланте, а может, сильно устаёт на работе. В любом случае, Настя, спасибо, что ты есть ))))
P.S. !!! сердце красотки свободно, вчера на моё очередное предложение скрепить наши отношения узами брака эта бизнесвумен ответила отказом, так что сексимэны, дерзайте...