здесь публикуются онлайн дневники тех, кто надолго уехал в Тайланд. Так как такой вид путешествия не всем под силу, они выделяются в отдельный раздел. Отдых Тайланд. Зимовка в Тайланде. На зиму в Тайланд
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
robinson писал(а) 21 ноя 2013, 09:07:Cиамец! Будь другом- ответь,как в Паттае погода right now? А то,понимаешь,сижу на Пхукете,один день было солнце,теперь все в тучах второй день. На этом фоне ,склизкий асфальт,уже успел упасть с мотобайко! Шайтан! Правда,в мягкой манере! толком не ушибся,яму,чтоли поймал либо,песок!
Легкая облачность. Солнышка нет. Дождика нет. Есть средний ветерок. Не жарко. Сухо.
robinson писал(а) 21 ноя 2013, 09:07:Cиамец! Будь другом- ответь,как в Паттае погода right now? А то,понимаешь,сижу на Пхукете,один день было солнце,теперь все в тучах второй день. На этом фоне ,склизкий асфальт,уже успел упасть с мотобайко! Шайтан! Правда,в мягкой манере! толком не ушибся,яму,чтоли поймал либо,песок!
Легкая облачность. Солнышка нет. Дождика нет. Есть средний ветерок. Не жарко. Сухо.
Directx1 ты на сколько намереваешься пробыть в Паттайе ?
Казалось бы, в городе-герое нечего больше исследовать, но ТС находит темы для диссертаций. Про бизнес. Нудно сижу день за днём, наблюдаю трафик и вообще как всё работает. Разный бизнес, разные локации. Ну и работа при желании находится. Только график жёсткий. Подробнее - скоро в приватном блоге.
Про еду. Чтобы составить толковый путеводитель по точкам уличной еды, каждый день завтракаю/обедаю в разных местах. Вот только что смог отойти от туалета дальше чем на 10м. Вы никогда не узнаете, сколько ваш корреспондент испытал эмоций, когда расплата за обед в незнакомом месте настигала где-нибудь в городе, и даже до мототакси приходилось бежать, отбросив условности ) Вы спросите про карту общепита, а я попрошу дать передышку моему организму )
Про женщин Pop, 34 года. Бейба ))) Скоро приедет из своего города с непроизносимым названием жить вместе ))) Если я к тому времени не обручусь с Исаном )))
А теперь оружие мощной силы!!!!!!!!!! Как секрет с чесноком и зеркалом для вампиров! Как серебряная пуля для моих одержимых критиков! ФОТОГРАФИРУЙТЕ свои объекты любви! Это сводит на нет тайский гипноз!!! Вот за этой мадам из массажки я увивался неделю! И вчера, подарив охапку роз, решил сфотографировать для ну вы сами понимаете чего.
wtf подумаете вы. WTF!!! - подумал я (расшифровка аббревиатуры - к яндексу.) тем более вечером сидит она, всосала две бутылки пива и счастлива. нет, не такую мы хотим жену одинокому и бесстрашному сотруднику редакции awd!!!
Посмотрим, что там в Исане за вариант с приданным. С коровами я "на ты", вы помните.
upd. Уехал Billy_Bob. Последний из нашей маленькой банды с Виталиком и Васей. Только в моей памяти осталось коронное "Эй, мартышка! Иди сюда..." Мне срочно нужен друг для совместного поедания кхао ман кай и беспощадных рейдов. Контакты в личке...
Последний раз редактировалось Siamese_one 21 ноя 2013, 14:40, всего редактировалось 1 раз.
Человека после приезда в Паттайю в лучшем случае удаётся поймать дней через десять. На вопрос, где был, звучат слова "омут", "затянуло", "потерял счёт дням". Лишь самые умные и хитрые могут противостоять!!!!!!!!!!!!!!!
pttth70 писал(а) 21 ноя 2013, 14:33:Что, за всё время никто в гости так и не пригласил? А в чём причина?
Женщины, или наркотики, причина не важна, важен итог!!!! Но и с причиной в одиночку бороться сложно ))))))))))
Siamese_one писал(а) 21 ноя 2013, 14:31:Про женщин Pop, 34 года. Бейба ))) Скоро приедет из своего города с непроизносимым названием жить вместе ))) Если я к тому времени не обручусь с Исаном )))
Siamese_one писал(а) 21 ноя 2013, 14:31:Казалось бы, в городе-герое нечего больше исследовать, но ТС находит темы для диссертаций.
У тебя есть какая-либо тема, о которой ты много думаешь, строишь планы, хочешь что-то организовать/поменять? Что-то, что тебя увлекает, волнует, мотивирует?
Peter72 писал(а) 22 ноя 2013, 00:37: Не слушай этих гоблинов и троллей, их "жаба" давит ,что у Siamese_ one, жизнь в Pattaya прекрасна. Удачи.......
Согласен Но вот что интересно: на данный момент времени параллельно есть несколько дневников он-лайн из Таиланда. И вот "гоблинов и троллей", которых "жаба" давит" там не наблюдается
Peter72 писал(а) 22 ноя 2013, 04:09:Потому-что в основном пишет правду, о реальной Pattaya . "Некоторых " это раздражает , свою злобу они выплескивают на этих страницах
Этим самым вы обвиняете других людей ведущих дневники из Паттайи в написании лжи или в сокрытии Паттайской реальности в их дневниках ? Не так ли ?
Аликка писал(а) 29 мар 2014, 08:01: Наши начали стучать друг на друга, я не говорю уже о тайцах, которым официально объявлена награда в 10000 за здачу нелегально работающего фаранга! Тайцы то ладно, а вот наши...
Жизнь в Паттайе прекрасна? Сомневаюсь. Обычная жизнь городка с переизбытком доступных женских и неженских тел. Плюс алкоголь. Полный отрыв от реальности т. е. жизнь зоопарка с человекообразными зомбированными на получение наслаждений.Чтиво от ТС позволяет разбавить скучные трудовые будни офисного планктона типа меня. Если создаст личный блог с доступом только для подобострастных поклонников будет печально.
pumpuy писал(а) 22 ноя 2013, 05:44:...Чтиво от ТС позволяет разбавить скучные трудовые будни офисного планктона типа меня. Если создаст личный блог с доступом только для подобострастных поклонников будет печально.
Не печальтесь, если таковое произойдёт На этом форуме есть немало прекрасных авторов, реакцией на писание которых офисного планктона и других читателей от "весь день ржу не могу" до "распечатал(!!!), чтоб всем друзьям дать почитать и в метро скучно не было" и "читал весь день - работа побоку". Несколько страниц назад была ссылка на одного из таких авторов.
А создание доступа в его блог сильно усложнит достижение цели ТС - полляма просмотров до конца года. Не будет скандалов и экшена, троллей и гоблинов - это сильно скучно в манере изложения ТС (ну три раза можно посмотреть фото супчиков, ну четыре, но никак не 71 страницу). Да и многим новым почитателям будет лень региться для доступа к приватности - будут проходить мимо. Дневник скоро захиреет....
Peter72 писал(а) 22 ноя 2013, 04:09:Потому-что в основном пишет правду, о реальной Pattaya . "Некоторых " это раздражает , свою злобу они выплескивают на этих страницах
Этим самым вы обвиняете других людей ведущих дневники из Паттайи в написании лжи или в сокрытии Паттайской реальности в их дневниках ? Не так ли ?
Похоже, что так. Тоже сразу пришло в голову, что в других дневниках в основном пишут неправду, о какой-то нереальной ПТТ
pumpuy писал(а) 22 ноя 2013, 05:44:Жизнь в Паттайе прекрасна? Сомневаюсь. Обычная жизнь городка с переизбытком доступных женских и неженских тел. Плюс алкоголь. Полный отрыв от реальности т. е. жизнь зоопарка с человекообразными зомбированными на получение наслаждений.
Здесь же в одних и тех же координатах существуют два параллельных мира. Турики живут в шумной туристической Паттайе, а местные - в тихом тайском Бангламунге ))
Tigor кстати да. Как выбираюсь за вторую сойку - как в другой мир попадаю. А живущие на Джомтьене в русском кондо семейные пары с детьми видят совсем третью Паттайю. Каждому свое.